«Домашний фрилансер» + КАСКО + БАЗА!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fivanich, 12 ноя 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2019
    fivanich
    fivanich ЧКЧлен клуба (А)
    Если есть желание поспорить, то пишите ЛС, разберем все, а потом сюда вывод напишем каждый свой. Если желания спорить нет, то предлагаю дождаться редактирования (дополнения) ТЕМЫ и отзывов проверяющих. Я больше склонен ко второму варианту, так как считаю этот разговор бесполезным.

1 человеку нравится это.
  2. 19 ноя 2019
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Ещё раз говорю, тс ты пытаешься продать название сайта на котором предоставляются все перечисленные вами услуги, не дороговато ли?
    Если вы считаете что мы говорим про разные сервисы я скажу, что вы взяли все услуги и перечислели их описание ну или почтичто все, про такси забыли? Есть ещё сомнения, что про разный сервис идёт речь?!:D:D:D

3. 19 ноя 2019
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Забыл про карту совесть и почте карты при оформлении которых вы все затраты отобете:D

P.S. Пойду свой мануал писать:rolleyes:

4. 19 ноя 2019
    fivanich
    Я продаю не только ссылку. Я еще раз говорю, этот продукт не доделан и сейчас я его доделываю. И если Вас это успокоит, то цена будет ниже, материала больше, конкретных плюшек тоже больше.

5. 19 ноя 2019
    fivanich
    Я не понимаю цель и суть нашего спора. Что Вы хотите добиться и мне доказать, то одно, то другое... То тема не работает, то продаю я ссылку. Вот смотрите... Есть описание, верно? Я в чем-то кого-то обманываю в описании, обещаю то, чего нет? Или что?

6. 19 ноя 2019
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Ещё есть вопросы?

7. 19 ноя 2019
    PuperSuper
    PuperSuper ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  8. 19 ноя 2019
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Я высказал сугубо личное мнение, основанное на личном и большом опыте в данной сфере деятельности.

1 человеку нравится это.
  9. 19 ноя 2019
    starrter
    starrter ЧКЧлен клуба
    А я то думал, что речь о своем опыте (твоем :))

10. 19 ноя 2019
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Именно о своем опыте, ты физически не сможешь один работать в этом бизнесе, тебе нужны будут люди которые будут привлекать клиентов за 9 часов работы ты физически сможешь сделать 35 полисов ОСАГО это при условии, что ты не будешь отвечать на вопросы клиентов и рассказывать про преимущества сделать страховку у тебя. Слишком маленький процент дают страховщики за осаго и это я не говорю уже про агрегаторы в которых обещают чуть ли не 24% с осаго, а в результате получаешь 12-14% с одной страховки когда спрашиваешь они тебе отвечают, что ты не выполнил ряд условий и тд и тп.

11. 19 ноя 2019
    Naik-Naik
    Naik-Naik ДолжникДолжник
    Пока выпишусь, т.к. командировка, вдруг опоздаю, но в подпись поставил!

1 человеку нравится это.
  12. 19 ноя 2019
    fivanich
    Как же все усложняете...
    Никто тут не говорит про бизнес. У всех есть друзья, родные, знакомые автомобилисты у которых есть авто и которые без проблем сделают у близкого человека, вместо того чтобы идти к страховщикам. Тут про 35 полисов вообще не говорит никто, даже рядом никто не говорит про эти цифры.
    Какие нафиг рассказы про преимущества, всех интересует цена (особенно относительно того как у других) и некоторых еще какая будет страховая.
    Тут когда считаешь, видишь сколько конкретно получишь в какой компании за эту конкретную страховку. И выплачивают ровно столько же, все прозрачно в отличии от прямых доступов, ни разу не было того что описываете, либо вы не работали с агрегаторами, либо обманываете намеренно. Прошу предоставить хотя-бы конкретного агрегатора в личку, который так поступает, чтобы не быть голословным. Мой агрегатор забирает около 20% при том что еще налоги платят. То есть вы получаете около 80%, а они менее 15 по итогу. При этом они дают очень быстрый и удобный расчет сразу в 11 страховых и если работать напрямую то надо постоянно мониторить какая страховая сколько платит и по каким параметрам смотреть, а это муторно, особенно если это не основной вид деятельности. Тут все это происходит автоматически. Плюс автоматически из баз заполняются некоторые данные для быстроты оформления. И если бы вы пришли в некоторые компании и сказали хочу быть агентом, то многие бы сказали что за ОСАГО дадут 0 при работе напрямую с Вами, либо надо какой-то определенный объем добровлок делать. Чтобы не быть голословным , это альфа и РГС например так делают у нас в городе Ижевск. И далеко не во всех регионах и не все страховые платят 22% напрямую если с ними работать.

13. 19 ноя 2019
    fivanich
    Как-то я один работаю. При том что у меня основная работа не офисная и не дома, а разъездная больше. И как-то все успеваю и не жалуюсь вообще. Делаю ТОшки и 5-10 (процентов 40 постоянные клиенты и сарафанка, 60 с рекламы) полисов в день и трачу 8000 в мес на рекламу. Как подработка на один-два часа в день устраивает вполне.

14. 22 ноя 2019
    fivanich
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.