«Домашний фрилансер» + КАСКО + БАЗА!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fivanich, 12 ноя 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2019
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Вобщем тема избита и страхование сейчас, прибыли не приносит от слова вообще. Я очень давно этот бизнес веду и скажу честно, что найти клиента "вновь прибывшему бизнесмену" на каско это как найти миллион по дороге домой!
    Это был раз!
    Два это все просуществует буквально до начала следующего года т.к. введут фото видео фиксацию на пунктах техосмотра и проверка техосмотра по камерам!
    Это два!
    По чеснаку в основном заработок идёт с техосмотра и тут есть подебон, часть то удаляется из базы, на грузовики делают левое то, то есть по факту идёт легковушка а не грузовик! ОСАГО на грузовики делают но наебывают, берут самыюый низкий регион по каэфециету, водителя беру деда с максимальной скидкой, вносят вин и тд и тп как легковая машина типа Жигули 6 модели самого свежего года, получают полис потом в пдфе меняют данные на грузовик да и вы эти данные не проверите потому, что вин номер, и тд все бьётся и соответствует, проверить можно но только звонком в страховую. По техосмотрам сейчас 90% ездит думая что они есть и.к. при дтп их никто и не когда не проверяет сейчас, но со следующего года будет писец!
    Это три!
    И четвертое, в ближайшее время у Вас не будет возможности оформлять техосмотр так как страховки будут делать на пунктах прохождения техосмотра, зачем водителю ездить в разные места когда можно все сделать на месте!

P.S. могу выступить проверяющим, отзыв будет правдивый на все 100%!

2. 17 ноя 2019
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    По мне этому мануалу цена бутылка пива...

1 человеку нравится это.
  3. 17 ноя 2019
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Если я соврал ткните носом:D

4. 17 ноя 2019
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Сколько процентов даст агрегатор за страховку ОСАГО?

5. 17 ноя 2019
    fivanich
    fivanich ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте. Не стоит делать субъективных выводов до ответа оппонента) Если Вас конечно действительно интересует ответ, а не донести до всех Ваше субъективное мнение.
    Сейчас я на все отвечу и разложу по полочкам...
    1) Я не понимаю, какая разница для Вас, как я буду предоставлять доступ. Могу сказать только то, что ничего сложного нет в этом, и проблема какая-либо тут отсутствует.
    Подитожим...
    1) Вы совсем необоснованно раскритиковали процентов 20 курса, и на основе этого обесценили его весь. Я считаю это необоснованно и необъективно.
    2) Я не говорю что тут все миллионы заработают.
    Но если относиться к этому как к доп заработку, то уделяя этому час в день времени в сумме можно заработать около 20000 в мес дополнительно. Для нашего положения в стране, считаю, что это неплохо, и что этих денег курс стоит.
    Я лично трачу на рекламу в мес около 8000 (магазин Авито) и зарабатываю около 30000. + остаются постоянные клиенты. У меня сложилась вполне отработанная схема, которой я делюсь в курсе.
    3) Если Вы действительно в этом давно варитесь, то давайте подискутируем, я только за, мне это интересно. Но если это не так, и Вы просто боком когда - то задели эту тему и не работаете на этом или не работали хотя-бы несколько месяцев, то не нужно пожалуйста людей пугать))

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2019
    1 человеку нравится это.
  6. 17 ноя 2019
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Это вы говорите мне с месячным оборотом по страховкам более 6 нулей?

Вы это серьезно?

Я готов посмотреть на того кто за час в день в работая месяц сможете заработать 20000₽
    Именно, в связи с положением в стране это стоит бутылку хорошего пива!

Сколь лет вы занимаетесь этим бизнесом? Ванную с весны не раньше:)
    Вы сначала доход подтвердите во выплатам осаго из сервиса которым вы пользуетесь, если нужно могу напомнить как он называется)))

Да и по выплатам могу сказать как получать с ОСАГО не плюс минус а свои 20%?

Какие у меня с вами могут быть дисскусии, на какую теме рассказать всем как зарабатывать?

P.S. имею свою площадку по то и агрегатор страхования!

7. 17 ноя 2019
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Ели мне кто-то готов аргументированно доказать, что тема имеет право на жизнь как постоянный заработок, готов выслушать.

8. 18 ноя 2019
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    По поводу техосмотра вы их не на прямую покупаете (свой эксперт, своя площадка) вы не в теме раз так утверждаете.

9. 18 ноя 2019
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Вопрос: как вы выдадите материал проверяющим и они его отобьют, когда в ближайшее три месяца рынок просядит на 75%. Мне прям очень интересно;)

10. 18 ноя 2019
    fivanich
    Ну вот когда я скину все проверяющим, тогда и посмотрим, имеет тема право на жизнь или нет. Будут конкретные цели у них по проверке и задачи.
    Нет, не с весны. Я знаю где, как и что получать можно и какие страховые сколько платят. И далеко не все страховые и не во всех регионах платят 20. Этот курс не о том как страхование своей профессией сделать, а чтобы все было максимально просто для начальной работы людей и удобно.
    Вы говорите про 6 нулей со страховок и говорите, что тема дохлая?))
    Я не предлагаю ее как постоянный заработок. Тему для постоянного заработка врят ли сможете купить за 3000. Если только как-то соединить это все со своей сетью магазинов автозапчастей или что-то подобное, тогда получится постоянный доход хороший. Я предлагаю это как подработку и доп заработок, а не основной доход. Отбить этот курс, я считаю, можно за 3 часа и это будет одним из пунктов для проверки модераторам.

11. 18 ноя 2019
    fivanich
    Если проверяющим надо будет доход подтвердить то я без проблем это сделаю)

12. 18 ноя 2019
    fivanich
    Могу скрины в лс скинуть

13. 18 ноя 2019
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Тема имела место жить до начала 2018 года, сейчас увы нет!
    У меня до введения онлайн страхования, в среднем один агент приносил оборот по осаго в месяц 180-210к после введения еосаго оборот упал более чем в два раза.
    Страховщики после введения еосаго сократили свои офисы, персонал по сокращали, агентов, оставив себе только тех кто приносит оборот более 2кк в месяц, тем самым сократив все свои расходы в том числе понизив % с продажи осаго. В итоге каждый третий сейчас спокойно может оформить себе еосаго на сайте или в приложении причем со скидкой.
    Я работаю напрямую и мне платят, могут не платить только если повышающий коэф или водитель со стажем меньше 3 лет и лошадей свыше 150.
    А, что это тогда получается, давайте я вам расскажу как оформить страховку и возможно вы себе ещё процент заработаете? Вы же пишете, что это легко отбить за час работы в день?
    Да, издыхает себя полностью. С июля месяца 20 года она просто изживает себя полностью!
    Я вообще не видел чтобы продовали рабочую схему, а изживающую и издыхающую вижу постоянно! Именно по этому я и пишу!

14. 18 ноя 2019
    fivanich
    Что бы Вы мне не говорили, я то точно знаю, что у меня при вложениях 8000 только на Авито доп доход около 30000 (с учетом вычета на рекламу и налогов около 20 чистыми) при том что я не работаю практически. Раз в месяц объявления выложил и звонят, потом вообще только обновляю и редко корректирую. Если конечно все разом начнут делать именно так, то работать перестанет схема. Но способов много, просто я для себя выбрал именно этот способ. Или Вы хотите поспорить, что это более чем реально?
    У меня тоже есть страховая, которая платит за все полисы более 20% и куча прямых договоров, но моя цель - дать максимально простой вариант в реализации, а не усложнять все и я сделал именно такой вариант. И сам очень редко пользуюсь этим вариантом с 20+% так как дольше, неудобнее и далеко не все проходят. Для себя я решил, что тот вариант по которому работаю удобнее при тех объемах что у меня.
    Всмысле, возможно процент заработаете? Точно процент заработают.
    Если заниматься страховкой то в первое время более 1 часа нужно, надо рекламу наладить. А когда реклама будет работать сама то да, 1 час в день. И я не писал, что за 1 час все можно отбить на страховках, не нужно мои слова переиначивать.
    Сомневаюсь, что изживет себя полностью как говорите, я уже об этом говорил. Это только Ваша точка зрения, никто не может наверняка сказать что будет через пол года на 100%, это Россия, опять все сто раз обойдут и будут также ТО делать, если вообще этот закон еще будет реализован и будет что обходить. Родным, друзьям и т.д. всегда можно продавать ОСАГО, даже при худшем раскладе про который говорите, возможно иногда делая скидку на услуги.
    Я продаю рабочую схему, то что на ней как раньше уже не заработаешь, это не спорю, но в качестве подработки параллельно с основным видом деятельности можно легко заниматься.
    Я продаю рабочую схему, которая 1000% себя окупит. Мне не жалко ее продавать, шанс, что я перебью доход сам себе крайне мал ввиду моих маленьких объемов и того что это для меня параллельный вид деятельности. Независимо от того делать это основным видом или подработкой, тема себя окупит. Я лично считаю что лучше этим как подработкой заниматься. КПД времени будет выше при нынешних рыночных условиях.
    Подитожу....
    1) Тут ОСАГО это 20% темы если не меньше. А Вы к ним пристали, к этим 20 процентам складчины, и говорите на этом основании плохо обо всей складчине. И доводы это что-то непонятное, что будет или нет более чем через пол года. И шанс того что это произойдет не так уж и велик, в России живем как никак.
    2) Возможно условия на рынке стали хуже. Но тема все еще работает и будет работать. И я не за 100000 складчину продаю, а за копейки, которые быстро отобьются и 100% что отобьются и несколько раз если этому хоть как-то время уделить. Даже если сделать когда-нибудь в жизни каско на свой авто, тема уже отобьется сразу.. Тут масса способов заработать и сэкономить, и после редакции будет еще больше способов.
    3) Критика у Вас как-будто я обещал золотые горы, и курс за фиг знает какие деньги продаю.
    4) В чем конкретно в вышесказанном Вы считаете, я неправ? С условием того что, еще раз повторю, это не дело жизни или бизнес, это подработка. А насколько она будет хорошо реализована зависит уже от каждого индивидуально.

15. 18 ноя 2019
    dmikha
    dmikha ЧКЧлен клуба
  16. 18 ноя 2019
    starrter
    starrter ЧКЧлен клуба
    так есть прибыль или нет?....вот в чем вопрос...))

17. 18 ноя 2019
    welsa
    welsa ЧКЧлен клуба
  18. 18 ноя 2019
    fivanich
    Я вот тоже немного не понимаю) Он наверное хочет сказать, что упали статистики, но как я уже сказал, это не значит, что тема не рабочая, это значит, что она не такая хорошо рабочая как раньше, но я с этим и не спорю. Но и сейчас она может давать прибыль.

19. 19 ноя 2019
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Посчитай: возьмём общий оборот в 1000000 это примерно 270 страховок (которые на 100% пропустит андерайтинг) осаго за месяц из этих денег ты получишь 22% уплатив с них подоходный налог, далее тебе нужно из этих денег оплатить аренду, зарплату и прочее, не говоря уже о стоимости рекламы. Я посчитал это если ты будешь работать на против МРЭО и у тебя будет ещё хотя бы пару зазывал которые будут вырывать клиентов и тащить к тебе. Делать нужно 13 осаго в день и это много. Не каждый агент со стажем лет в 10 сможет набрать такую базу клиентов которые будут идти каждый день.

Я считаю,что сервис который в Гугле на первой строке выдачи и в котором есть видео инструкции как и что делать, этих денег не стоит! Про каско я вообще молчу там в среднем с одного каско приходится 8-9% от стоимости автомашины возьмём сумму в 1 000 000 сколько вам полагается? А сколько автор хочет предложить 35000? Или вы мне сейчас будете доказывать, что автор не знает сколько стоит КАСКО и сколько за него дают страховые? Я не вижу за что тут можно просить такую сумму:eek:

Вопрос к автору темы: насколько сложно стать агентом в страховой компании и работать на прямую?

Боюсь предположить, что регистрация в сервисе будет через реферальную ссылку :D

20. 19 ноя 2019
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Зачем отвечать на вопрос который не вам был задан?:D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.