Закрыто

Домашний бизнес для женщин с доходом от 20.000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ProExpert, 28 июл 2014.

Цена: 12542р.
Взнос: 997р.
83%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 дек 2014
    Adalinda
    Adalinda БанЗабанен
    об этом и курс. продажа платья на дому происходит на сколько я поняла.

2. 5 дек 2014
    Factum
    Factum ЧКЧлен клуба
    скорее всего fecheo пытается понять каким образом Светлана (ProExpert) собирается продавать недавно купленные 8 платьев, проживая в Тайланде.

3 пользователям это понравилось.
  3. 5 дек 2014
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Отличный вопрос, я об этом говорю в своём курсе!))) Думаю многие уже догадались, что данный бизнес можно пустить на аутсорсинг!) Я заказываю платья, а моя мама занимается их продажей! Она уже знает, что нужно делать!)) Также можете делать и вы! Работа не пыльная, много времени не занимает, для моей мамы одно удовольствие общаться с людьми и получать дополнительный доход!)))

4. 5 дек 2014
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Еще с начала складчины у меня появился вопрос, честно скажу - за всей перепиской я не следила, так что если повторю за кем-то, прошу меня извинить. Есть ниша немного похожая на свадебные платья - это вечерние платья. Автор, Вы не пробовали продавать их? Есть ли на вечерние платья такой же спрос?

5. 5 дек 2014
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Спасибо за актуальный вопрос по теме. Дело в том, что вечерние платья более индивидуальны, они должны сидеть идеально по фигуре, здесь возникают сложности с размерами. Нужно иметь большой размерный ряд, плюс нужно иметь много разных моделей. Если брать по минимуму, хотя бы 5 моделей, по 3 размера каждое, получается уже 15 платьев!!! Вкладывать придется не мало, а прибыль с них не большая, т.к. наценку не сделаешь такую, как на свадебных платьях. Свадебные платья более универсальны в плане размеров, там можно утянуть, растянуть с помощью шнуровки!))) Я думала сделать дропшиппинг, человек выбирает модель платья по фотографии, говорит свои параметры, я его заказываю (можно на её адрес, можно на мой) и так работать. Люди звонили, но когда я говорила, что платья под заказ, в наличии нет, они говорили, что подумают и больше не звонили! Делайте выводы.

1 человеку нравится это.
  6. 5 дек 2014
    Adalinda
    Adalinda БанЗабанен
    А если не вечерние платья, а например пуховики. Сейчас смотрю себе пуховик и нашла вот такой
    Скрытая ссылка
    Шьют в Китае, и я не верю что он стоит хотя бы половину своей цены. Наценка конечно значительно меньше, чем на свадебных, и сезонность нужно учитывать, но как вариант что скажете? или здесь дропшиппинг лучше всего.

7. 6 дек 2014
    ellina
    ellina СкладчикСкладчик
    Курс оплатила, "позеленела", когда получу файл? Или 5 дней ждем ?

1 человеку нравится это.
  8. 6 дек 2014
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Обсуждение данных вопросов будет проводиться в отдельном, закрытом топике. Вы оплатили курс, скоро вы получите доступ.
    Файл получите, не переживайте, готовьте свой интернет, качать 6.5гб!)))

1 человеку нравится это.
  9. 6 дек 2014
    YaMango
    YaMango ДолжникДолжник
    Светлана, когда последний срок записаться?

10. 7 дек 2014
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Уже опоздали.

4 пользователям это понравилось.
  11. 9 дек 2014
    Gulia
    Gulia ЧКЧлен клуба
    Светлана, а можно записаться в список? Хочется купить курс

12. 9 дек 2014
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Записаться уже нельзя. Раз есть ещё желающие, сделаем повтор складчины!)))

1 человеку нравится это.
  13. 9 дек 2014
    ellina
    ellina СкладчикСкладчик
    По какой причине до сих пор не роздан курс? С момента оплаты прошло 6 дней.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.