Закрыто

Домашний бизнес для женщин с доходом от 20.000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ProExpert, 28 июл 2014.

Цена: 12542р.
Взнос: 997р.
83%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июл 2014
    Lenna
    Lenna ЧКЧлен клуба
    Чет нигде не увидела где она эти цифры озвучила.
    Речь идет не о заработке на ее сайтах, а про бизнес на свадеб. платьях.
    Не смешивай мух с котлетами.:)

2 пользователям это понравилось.
  2. 28 июл 2014
    Lenna
    Lenna ЧКЧлен клуба
    Andreich-MM,не удаляйся, а то без тебя будет скучно в теме :D.
    Давай подождем, что автор ответит.;)

4 пользователям это понравилось.
  3. 28 июл 2014
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    Что делать понятно, а вот как делать, стоит 997р :)
    Вся суть инфобиза, какбэ :)

4. 29 июл 2014
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Да, проверяющие нужны, напишите мне.
    Кто ещё хочет быть проверяющим, пишите (кто имеет на то права).

5. 30 июл 2014
    МамаИвана
    МамаИвана ЧКЧлен клуба
    Светлана добрый день, уже очень хочется купить, не могу больше ждать . Если со складчиком не сложиться дайте знать как преобрести

6. 30 июл 2014
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Я думаю всё получится на складчике. Но, если что, продажи после складчика будут на продающем сайте.

Второй проверяющий нашелся, зовут Победоносец. Больше проверяющие не нужны.

7. 30 июл 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Подтверждаю, автором представлен архив размером 6,7 Гб. Супруга приступает к изучению и внедрению.

8. 30 июл 2014
    s1ash
    s1ash БанЗабанен
    Только небольшой нюанс, автор делает упор, что будет длительная поддержка посредством скайп, но это уже обмен контактами, что по правилам клуба запрещено

9. 30 июл 2014
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Да, вы правы, спасибо за уточнение. Я не знала, что поддержка по скайпу запрещена. Поэтому поддержка будет только по закрытой ветке на складчике. Там вы сможете задавать свои вопросы.

10. 30 июл 2014
    Mavela
    Mavela ЧКЧлен клуба
    Светлана, напишите статистику заказов за 12 месяцев (чтобы иметь представление спрос-предложение):
    - название города, где вы продаете (или численность населения в городе);
    - кол-во звонков (сообщений-запросов) по платьям в месяц/неделю;
    - кол-во продаж в месяц/неделю;
    - в какие месяцы были спады продаж, а в какие - активные продажи.

Пока ждем отзывы проверяющих, я решила изучить спрос (провести тестирование) и создала вчера на Авито в своем городе объявление о продаже свад.платья (фото взяла с американского магазина) с подробным описанием платья .
    Цену поставила в 4 раза больше (за 14 тыс.руб.).
    За 2 дня было только 3 звонка (пока не было такого клиента "Когда прийти к вам? Хочу померить")
    Численность населения около 1165 тыс.руб.
    p.s. кстати, море свадебных объявлений на Авито в моем городе (ценники от 5тыс. до 35 тыс.руб)

1 человеку нравится это.
  11. 30 июл 2014
    Lenna
    Lenna ЧКЧлен клуба
    Мавела, у тебя и люди измеряются в рублях?:eek:

6 пользователям это понравилось.
  12. 30 июл 2014
    Mavela
    Mavela ЧКЧлен клуба
    )))) оЧепатка.
    Кол-во людей) 1 165 тыс.чел.

13. 30 июл 2014
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Спасибо за ваши интересные вопросы. Город небольшой, население около 800 тысяч. Количество звонков всегда разное, зависит от факторов, частоты подачи объявлений, количества платьев в наличии (чем больше, тем больше объявлений), раскрученность группы вконтакте и т.д. Количество продаж в среднем одно платье в месяц, как я и говорила в описании. Бывает больше, бывает меньше. В среднем за год получается одно платье в месяц. Спады всегда в зимнее время, в летнее время женятся больше.

Платьев везде продают много, также как и абсолютно любой другой товар. Это всё равно, что зайти в любой торговый центр и сказать: зачем тут открыли столько магазинов одежды? Можно было бы открыть один магазин на всех и продавать одну и туже одежду. Ни кто не спрашивает, зачем продают столько одинаковой одежды в разных магазинах и по разным ценам. Покупают везде.
    Вы молодец, что решили протестировать нишу и выставили платье на продажу. У вас уже были звонки, а значит у аудитории есть интерес, есть спрос, а значит рано или поздно будут продажи. Если вы раньше продавали товары на авито, то знаете, что объявление может провисеть 25 дней, а потом за один час звонят, приезжают и покупают.

Я считаю данный бизнес отличной подработкой. Я целыми днями занимаюсь своими делами, а если приходят на примерку, это занимает около 1 часа. Этот бизнес подходит для женщин, которые сидят дома. Поэтому он и называется "Домашний бизнес для женщин". Сами подумайте, цена курса 997 рублей, при продаже одного платья вы зарабатываете около 10-15 тысяч чистой прибыли, зависит от того, за какую цену вы поставили на платье - это же ваш бизнес, вы устанавливаете цены. Фишка в том, что платья никогда не испортятся и никогда не выйдут из тренда - это актив, который в любой момент может принести вам 300-400% чистой прибыли. И даже если вы закажите всего одно платье и продадите его всего один раз, вы уже окупите курс и будете в очень большой прибыли. Посчитайте, сколько можно заработать за год...

Фактор цены: для многих фактор цены играть важную руль, кто-то думает, что свадебное платье - это самое важное платье в жизни и оно не может стоит дешево и когда они видят платье за низкую цену, они думают, подсознательно, что платье не очень. А когда высокая цена, даже если это будет тоже самое платье, девушка будет думать, что это хорошее платье. Многое зависит от благосостояния клиента. Если он готов отдать 30 тысяч, он отдаст, если у него их нет, то он будет искать дешевые варианты. В нашей стране есть клиенты обоих категорий. Чем больше город, тем больше богатых клиентов и тем выше можно ставить цены.

14. 3 авг 2014
    Zaraza
    Zaraza ДолжникДолжник
    У меня вопрос о закупке..Можно по одному заказывать или нужно больше? Придут они нашей любимой почтой или карго?

15. 4 авг 2014
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Спасибо за хороший вопрос. Заказывать можно по одному платья. Доставка почтой России. Карго - это если вы захотите заниматься оптовыми закупками.

1 человеку нравится это.
  16. 4 авг 2014
    Юрий56
    Юрий56 ДолжникДолжник
    хороший бизнес даже посчитать не удосужились сколько и почем...) Нет такой фишки вморозить деньги .... должен быть оборот. А из за маленького выбора можно не угадать с размером или фасоном...

1 человеку нравится это.
  17. 4 авг 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Юрик, с чего ты взял что ничего не посчитано? Как проверяющий я ознакомился с материалом и могу сказать, что финансовая составляющая, как и технологические моменты (размеры, фасоны и т.д.) автором рассмотрены достаточно детально. И уже проверка перешла в практическую плоскость.
    Что касается оборотов, то для масштабирования во что-то более крупное достаточно того материала, что представила автор, готовь только финансы на рекламу, помещение и поездки в Китай (или на таможню), все остальное тоже самое.
    Так что не стоит делать голословных утверждений, потом можно выглядеть глупо. А если это извращенная форма самопиара, тот я с удовольствием повешу тебе медальку за провокации.

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2014
    5 пользователям это понравилось.
  18. 1 сен 2014
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    По новым правилам складчика требуются новые проверяющие, все желающие пишите сюда или мне в личку.

19. 12 сен 2014
    Adalinda
    Adalinda БанЗабанен
    как обстоят дела с проверкой? курс очень жду.

20. 14 сен 2014
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Здравствуйте, идет проверка курса, один проверяющий уже близок к результату.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.