Доступно

Дом, который кормит

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Собяка, 23 июн 2018.

Цена: 25000р.-92%
Взнос: 1908р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2018
    tagir-gilyazov
    tagir-gilyazov СкладчикСкладчик
    Ну во-первых, это не просто дом, в вашем привычном понимании. Это строение где можно жить, огороженное по периметру теплицами (ну или что вы там решите сделать). Проект создан чтобы кормил: огород, бассейн/пруд круглый год. Такое за 9 лямов где найдёшь?
    Во-вторых, его легко (и нужно, на мой взгляд) удешевить: периметр из стекла лишнее, бетонная плита под всё это дело тоже не очень то и нужна. А это полцены.
    Я посмотрел вебинар, добрая его часть конечно реклама. Но проект стОящий в плане приобретения - однозначно. Не построю, так перепродам :)

2. 4 дек 2018
    Мирник
    Мирник СкладчикСкладчик
    Давайте заберём складчину! Держитесь - не выписывайтесь! Она стоит того! Здесь столько новых технологий, которые по отдельности пригодятся и стоить будут дороже! За 1000 рублей не найдёшь таких знаний. Их применить можно и в теплице и просто у себя дома. Это то, что никогда не будет внедряться в каждый дом на государственном уровне, потому что это выгодно народу!

5 пользователям это понравилось.
  3. 4 дек 2018
    torm88
    torm88 БанЗабанен
    Согласна на 100...200% и тем, кому по настоящиму интересен материал, останется

2 пользователям это понравилось.
  4. 4 дек 2018
    Роусич
    Роусич ЧКЧлен клуба
    Это пожалуй самый продуманный проект из всех предложений по совмещению эко-дома и вегетария. Кроме того, авторы обещают поддержку в виде раздачи всех обновлений. За тысячу. конечно возьму. Построить дом-сад и жить в достатке и здоровье - это мечта.

3 пользователям это понравилось.
  5. 4 дек 2018
    iceboat14
    iceboat14 ЧКЧлен клуба
    Да, надо брать и за 2000!

6. 4 дек 2018
    nikasli
    nikasli БанЗабанен
    Я вообще не понимаю тех людей которые собираются строить дом и жалеют потратить 1000 руб., кто заставляет делать как по проекту - можно все сделать под себя : меньше площадью , отказаться от части помещений и т.д. Сейчас любой дом -коробка около 2 млн , этот же проект свободно порезать затраты , так как проект стандартный для всех регионов , значит заложен повышенный ресурс. Проект делали для Владика там повышенная сейсмическая активность, для центральной полосы можно свободно сокращать затраты на 50% с учетом если сам контролируешь стройку

4 пользователям это понравилось.
  7. 4 дек 2018
    Polyna
    Polyna ДолжникДолжник
    Я тоже не понимаю почему люди выписываются, такой интересный проект, там много идей по инсоляции солнечной энергии, ориентации дома и т.д. Будут потом жалеть!

1 человеку нравится это.
  8. 4 дек 2018
    torm88
    torm88 БанЗабанен
    потом вдвое дороже и только по заявкам

9. 4 дек 2018
    infoshnik
    infoshnik МодерМодератор Команда форума
    Переносить сбор нельзя и есть риск не собраться вовсе.
    Правильно говорят, будь материал, например, в качестве авторской складчины, стоил бы значительно дороже.

1 человеку нравится это.
  10. 5 дек 2018
    Квентин
    Квентин ЧКЧлен клуба
    Увидел складчину

Интересно изучить в новогодние праздники.

Впишусь назло выписывающимся :)

2 пользователям это понравилось.
  11. 5 дек 2018
    resp14
    resp14 ЧКЧлен клуба
    Полагаю, то курс очень интересный. Не понимаю тех, кто выписывается...

3 пользователям это понравилось.
  12. 5 дек 2018
    spater
    spater ЧКЧлен клуба
    Скорее всего 99,9% и не собирались строить этот дом, а записались ради любопытства, может за минималку ну или максимум 200-300р.
    Нужно менять правила, и дату сбора объявлять за 24 часа. Тогда многие просто не будут успевать выписываться, а следовательно и цена не будет так резко увеличиваться...

13. 5 дек 2018
    Uncle Scrooge
    Uncle Scrooge ЧКЧлен клуба
    А что ты удивляешься? Если у меня есть 13 млн. на постройку такого дома, то мне не жаль отдать 100 000 создателям такого шедевра. Они реально это заработали. Потому что они это сделали, а мне это нужно!!!
    А если объявишь дату сбора на такую складчину за 24 часа - получишь кучу неоплаченных счетов. И что ты от этого выиграешь?
    Я рассматриваю складчик исключительно как платформу для ознакомления с курсами. Если мне нравится курс - я покупаю его у автора. Потому, что он их заработал, принеся мне какую-то пользу.
    А если вы собираетесь строить дом за 13 млн. и при этом поднимаете бучу из-за того, что вы заплатите за проект не 600, а аж целую 1000 (хотя проект стоит 100 000!.. Даже не знаю что на это сказать...

8 пользователям это понравилось.
  14. 5 дек 2018
    Noperapon4ik
    Noperapon4ik ЧКЧлен клуба
    Тогда и записываться никто не будет, и взнос в принципе будет очень высоким.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.