Закрыто

DollySites - Скрипт для работы с сайтами - копирование с оживлением форм, доры и многое другое!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем DollySites, 22 июн 2016.

Цена: 128024р.
Взнос: 2890р.
106%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 окт 2016
    GoldCase
    GoldCase ЧКЧлен клуба
    @DollySites подскажи с платных конструкторов(типа lptrend) скрипт копирует? И какая стоимость дополнительных слотов для установки скрипта?

1 человеку нравится это.
  2. 18 окт 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    для редактирования сайта в графическом редакторе. я скопировал пробничек, попробовал чёто сделать, всё соответственно съехало, а взад вернуть опции не нашёл - представляю так редактируешь много часов, а потом тю-тю

3. 18 окт 2016
    Maester
    Maester ДолжникДолжник
    Надеюсь сделают эту функцию в ближайшее время. Так как я не понимаю не кодах не чего, что бы в ручную в коде ковыряться. Надеялся на редактор.

2 пользователям это понравилось.
  4. 18 окт 2016
    DollySites
    DollySites ПартнерПартнер (А)
    Должен копировать. Но на таких сервисах часто стоит что-то типа защиты, из-за которой не удается оживить форму (прикрутить обработчик) с помощью скрипта
    Стоимость в районе 300 рублей за 1 дополнительный айпи

Если полностью оьратить изменения - можно в админке нажать "Очистить кэш" - сайт перекачается
    Если по действиям, то стандартный CTRL+Z прекрасно работает в большинстве случаях.

1 человеку нравится это.
  5. 18 окт 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    ктрл+з работает? чёто у меня не получилось. коли работает - разговоров нуль.

6. 18 окт 2016
    Михаил79
    Михаил79 ДолжникДолжник
    Скажите пожалуйста. Если я скопирую сайт с помощью программы и переделаю на свою почту формы, поставлю на свой домен и хостинг - будет ли работать мой сайт если сайт-оригинал перестанет существовать? Смогу ли я менять с помощью скрипта данные в форме поп-ап? Заранее спасибо.

7. 18 окт 2016
    DollySites
    На оба вопроса - да

8. 19 окт 2016
    Михаил79
    Михаил79 ДолжникДолжник
    А когда можно будет протестировать (Всё это вы сможете сами протестировать (как было в складчинах на предыдущие скрипты), как только скрипт будет готов (я удалю этот текст и вставлю сюда ссылки на демо скрипта)?

9. 20 окт 2016
    Notorious
    Notorious ЧКЧлен клуба
    @DollySites Приветствую, в название топика фигурирует слово "доры", Если не жалко подскажи как использовать продукт в этом направлении.

3 пользователям это понравилось.
  10. 20 окт 2016
    aleksey83
    aleksey83 ЧКЧлен клуба
    А еще лучше мануал :)

1 человеку нравится это.
  11. 21 окт 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Я уже спрашивал, ещё в самом начале создания темы, ответа так и не получил:(.

12. 21 окт 2016
    DollySites
    Доры в названии топика - это как пример использования.
    Мануал есть только по функционалу скрипта, каких-то кейсов, или разборов "сделайте то-то чтобы получить $" не планировалось – это не схема заработка, а инструмент.
    Но вариант с кейсами существует, есть человек который хочет его написать для личных целей - возможно я с ним договорюсь, и в таком случае все кто учавствует в складчине его получат.
    Кстати под получение трафика из ПС, скоро будет интересный функционал, связанный с подобием мультиустановки. Раскрывать преждевременно все карты не буду, одно могу сказать – штука будет интересной :)

Ну и будем идти к тому, чтобы рекламу возможно было заменить вообще в 1 клик, без составления замен, или тыканья в разделе "скрипты".

6 пользователям это понравилось.
  13. 21 окт 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Скажите что такое ПС?

14. 21 окт 2016
    Марс1
    Марс1 ЧКЧлен клуба
    Сокращение от слова: поисковая система.

15. 21 окт 2016
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    Поисковая система. Яндекс, Гугл.

16. 21 окт 2016
    Ilya71
    Ilya71 ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток всем! Уважаемый @DollySites, правильно ли я понял: для купивших ранее (в первом потоке) Ваш замечательный инструмент, обновление последней улучшенной версии бесплатно? Присоединяюсь ко всем жаждущим подробного (ВИДЕО)мануала по использованию инструмента. Если Ваш знакомый напишет кейсы по использованию и предоставит подписчикам буду признателен. Рассмотрю вопрос оплаты таких кейсов.

17. 21 окт 2016
    DollySites
    Да, все обновления бесплатны. Подробности в теме обсуждения той складчины, в которой вы участвовали.
    Насчёт кейсов, если даже не с ним, то буду искать людей, которые смогут своим опытом поделиться.
    Видео в процессе

18. 21 окт 2016
    Михаил79
    Михаил79 ДолжникДолжник
    Скажите пожалуйста, если на сайте или лендинге стоит счетчик даты и времени, смогу ли я подстроить его для себя (установить свою дату и время) или его нужно будет только удалять. Если нужно будет удалять , Вы подскажите как это сделать? Просто я в коде плохо разбираюсь. Заранее спасибо

19. 21 окт 2016
    DollySites
    подстроить под себя можно только в коде. Это, или как его удалить, – да, подскажу :)

20. 21 окт 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    @DollySites А сколько дней еще можно будет записаться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.