Закрыто

DollySites - Скрипт для работы с сайтами - копирование с оживлением форм, доры и многое другое!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем DollySites, 22 июн 2016.

Цена: 128024р.
Взнос: 2890р.
106%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2016
    DollySites
    DollySites ПартнерПартнер (А)
    В смысле шаблоны из копируемых сайтов лепить? Это интересно, но (пока?) не планируется

2. 18 авг 2016
    PAULLP
    PAULLP ЧКЧлен клуба
    Нет , не шаблоны. Имеется ввиду готовый файл импорта для заливки на хостинг. Сайт копируется на жесткий диск твоего компа или сразу на сервак на подготовленный тобою домен ? То есть копирую как есть на свой хостинг и получаю полный работающий клон скопированного сайта ? Или как ?

3. 18 авг 2016
    DollySites
    а причем тут тогда WP?
    Лучше всего скрипт сразу залить на нужный домен, тогда, после установки, на нем сразу будет отображаться скопированный сайт.
    Но можно и запустить сайт отдельно от скрипта, для этого есть кнопка "Выгрузить сайт в архив", скрипт отдает архив с файлами скопированного сайта, которые уже можно залить куда нужно.

4. 27 авг 2016
    Frodo
    Frodo ОргОрганизатор
    А экспорт после первой складчины был доработан?
    В начале экспорт был "кривоват" и выгружал данные с хитрыми названиями, которые потом приходилось вычищать.
    Если скрипт заливался сразу на нужный домен, тогда всё работало. Но если задача - скопировать чужой одностраничник, переработать в свой, сделать экспорт и отдать кому-то готовый архив, то приходилось слегка (часок) повозиться.

5. 3 сен 2016
    Ark_off
    Ark_off ЧКЧлен клуба
    @DollySites что то не совсем понял, скажем мне нужно скопировать сайт где 80% контента это картинки. Подойдёт ли мне этот скрипт и можно ли клонировать им подобные ресурсы??? Весь ли контент загрузится?

1 человеку нравится это.
  6. 3 сен 2016
    Maester
    Maester ДолжникДолжник
    Ну когда же? когда? ))

7. 3 сен 2016
    DollySites
    Это сделали, теперь работает как надо

подойдет, весь загрузится. Главное чтобы место было на хостинге, чтобы все эти изображения хранить.

Сегодня-завтра разошлем скрипт проверяющим и будет готово демо.
    Нужен третий проверяющий, напишите в ЛС.

1 человеку нравится это.
  8. 5 сен 2016
    Dewer
    Dewer ДолжникДолжник
    Брал этот скрипт под лендосы
    отличный вариант для копирования лендосов
    + бесплатные обновы
    поскольку я не шарю в этом, то до сих пор не понял как копировать сайт целиком, а не одну страницу.))

1 человеку нравится это.
  9. 5 сен 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Надеюсь, что будет видео от автора, как это сделать. Тоже очень интересует этот момент.

2 пользователям это понравилось.
  10. 7 сен 2016
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    @DollySites, а синонимизация через какой-то сервис делается или на основе своих баз? Какой процент уникальности после синонимизации и какая читаемость текста? Синонимизация на каких языках доступна?

1 человеку нравится это.
  11. 11 сен 2016
    kruser
    kruser СкладчикСкладчик
    Если копировать добротный дорвей целиком, то его наверно надо будет копировать лет 5? Или я что то не так понял?Немного по функционалу не понял скрипта. Получается копируется только та страница, которая открыта в браузере?

1 человеку нравится это.
  12. 11 сен 2016
    dencomm
    dencomm СкладчикСкладчик
    А зачем он нужен целиком? Когда достаточно только тех страничек которые проиндексировались, или которые посетителей заинтересовали и они их открыли сами. Как я понимаю, у этого скрипта страницы копируются при индексации, бот пришел посмотрел, страница и скопировалась. А если на страницу даже поисковый бот не пришел, какой от нее смысл?

13. 11 сен 2016
    DollySites
    Действительно, в копировании сайта целиком, нет никакого смысла. Только если цель у вас - скопировать сайт, и смотреть его потом со своего компа без интернета (но под это есть offline explorer и подобное).
    Принцип работы скрипта, на самом деле, очень прост, но объяснить его сложно :) Легче вживую увидеть в демо dollylandings - в первом сообщении в этой теме есть ссылки на предыдущие складчины, в них ссылки на демо.
    Или посмотреть уже в демо нового скрипта, вполне возможно что оно будет уже сегодня - мы уже заканчиваем чинить перевод, и это единственное что останавливает от того, чтобы сделать демо доступным для всех.

14. 11 сен 2016
    DollySites
    Я не могу отредактировать первое сообщение, поэтому важное сообщение будет тут:

Сразу хочу предупредить, что в скрипте будет привязка! Стандартно - на каждую лицензию будет доступно по 3 разных айпи (айпи сервера, с которого скрипт запускается), с возможностью свободно ими управлять - у всех будет доступ в админку, где можно самостоятельно удалить/отредактировать привязку. Назовём их "слоты". При необходимости, эти слоты можно будет докупать.
    При этом в старых скриптах ограничений не появятся, останется только одно - 1 лицензия = 1 человек.

И некоторые новости:
    1. Проверяющие уже взялись за проверку
    2. Демо будут доступны сегодня-завтра.​

1 человеку нравится это.
  15. 12 сен 2016
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Хорошо. А во встроенную базу можно как-то будет импортировать свои базы?

16. 12 сен 2016
    Maester
    Maester ДолжникДолжник
    Есть два вида лендинга

1. одностраничник
    2. со структурой разделов и страниц

Как понял делает копии по первому виду, а по второму, будет делать копии?

1 человеку нравится это.
  17. 12 сен 2016
    DollySites
    не понял вас. Я ж о чем и говорю: встроенных баз не будет, можно будет заливать только свои

1 человеку нравится это.
  18. 12 сен 2016
    DollySites
    да, любые сайты, любое количество страниц

19. 20 сен 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Чего-то я в итоге по привязке не понял про 3 айпи. Особенно обидно, что это как-то вот сейчас выяснилось =/ Ждал-ждал аж с июня, знал бы, давно бы уже напрямую купил или другие, возможно, инструменты поискал. А теперь уже и актуальность не та, и ограничения появляются, на которые изначально не рассчитывал =/
    Конкретнее можно про привязку? Что именно привязывается? Т.е., я типа теперь не смогу держать 10-20-30 собственных копий вместе со скриптом (для быстрого редактирования)? Типа поставил на один сервер, там копируй, а уже после этого типа выгрузку делай (или как оно там называется)? На количество "архивов" на лицензию не планируется ввести лимит? И где гарантия, что после выгрузки ничего не поползет?
    Ограничения на удаление/редактирование привязки есть? Количество перепривязок? Их частота? Какие-то еще изменения, о которых в июне не говорилось, стоит ждать?
    В общем, по ряду причин малек разочарован )) Особенно из-за того, что ожидание и так затянулось, а теперь еще и вылезло.
    Ладно, решать все равно вам. Уверен, многие и не заметят разницы. У меня же были кое какие мысли, с которыми придется попрощаться (либо поискать другие решения).
    Когда хоть потенциально ждать старта? Как проверка идет? Там, вроде, долго-то проверять нечего - это ж скрипт, а не кейс по заработку ))

1 человеку нравится это.
  20. 20 сен 2016
    DollySites
    Я всё объяснил в том сообщении - привязка к айпи сервера/хостинга, с которого вы запускаете. При этом на этом привязанном сервере, у вас может быть десятки сайтов, на каждом из которых стоит скрипт, и в этом никаких ограничений нет и не будет.
    Привязкой можно управлять сколько угодно раз и в любое время, просто одновременно скрипт одна лицензия будет работать максимум на 3х разных хостингах.

Я не думаю что это повлияет на кого-либо, кто хотел брать скрипт для личного использования. А вот на тех, кто хотел купить и разослать в рескладчины - точно, таких всё сложнее отслеживать, из-за увеличения количества людей, использующих скрипт.

проверка в процессе

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.