Закрыто

DollyLandings 1.0 - скрипт для копирования сайтов (+SiteCopy и другие бонусы)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем DollySites, 5 июл 2015.

Цена: 81119р.
Взнос: 2400р.
92%

Основной список: 41 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 авг 2015
    DollySites
    DollySites ПартнерПартнер (А)
    Так вы бы так и сказали, что проблема не в копиовании, а в редакторе.
    Как я и писал, редактор сейчас открытый вопрос, возможно будем менять. Обеспечить нормальную правильную работу всех сайтов не получится, некоторые сайты отредактировать в редакторе нельзя.

Разбираемся. скоро пофиксим.

1 человеку нравится это.
  2. 12 авг 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Все тайно ,можно мне тоже под хайд когда завершение?

3. 12 авг 2015
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    подскажите плиз еще - смогу ли я через редактор массово править метатеги и ссылки спарсенного сайта (делать замену, или вставлять доп слова через регулярку, на сайте может быть много страниц и категорий) ?

4. 12 авг 2015
    DollySites
    замены именно для этого и сделаны. Можно прописывать либо текст, либо регулярные выражения. Применяется для всех страниц.

5. 12 авг 2015
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    а если нужно например в категориях одно поправить, а на страницах другое - возможно?

6. 12 авг 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    У меня также есть вопрос. Есть ли возможность с нескольких источников информацию собирать? Например я хочу собрать в Раздел1 товары с сайта 1 в Раздел 2 с сайта2?

Я конечно понимаю, скрипт в сущности не для того предназначен конечно, чтобы собирать. Скорее чтобы оформление корректно собрать, но все же? Можно даже с родным оформлением сайта1 и сайта 2. Оформление убивается потом не сложно..

7. 12 авг 2015
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    Вам скорее отдельный парсер нужен или шаблон на зенке для таких целей... Из тестового доступа у меня сложилось мнение, что Долли скорее для довееводов и арбитражников, чтобы быстро передрать чужой ленд, тут же налить траф и замерить конверт, не тратя время на дизайны и кодинги.
    А у вас цель - парсинг и залив товаров, для этого есть более подходящие инструменты.
    Впрочем, не претендую на истину в последней инстанции, возможно автор меня поправит.

2 пользователям это понравилось.
  8. 12 авг 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Ну там есть сайткопи еще в копилке у автора. Наверное им проще решается данный вопрос. Парсеров много разных. Просто примериваюсь к разным инструментам. Думаю как удобнее и быстрее будет...по идее можно наверное и долли на разные папки одного сайта поставить как вариант и с разных адресов запустить..потом скинуть стили и накрутить свой. Для лендингов и арбитража в принципе понятно все там все просто.
    А вот для доров, я бы хотел бы собрать дор с разными статьями разных сайтов к примеру. Вот думаю прокатит вариант с папками и подпапками... и долли..)

9. 12 авг 2015
    DollySites
    такого нет, скрипт пока никак в сам код страниц не вмешивается и не разбирает (кроме когда цепляется обработчик, замены и когда меняет внутренние ссылки). Возможно что-то с парсингом и тем что вы описали придумаем, в следующих версиях.

10. 12 авг 2015
    DollySites
    Всем кто еще думает - завтра складчину закрываем!
    Повторов не будет, ближайшая складчина на новый скрипт - не раньше конца осени. Со стоимостью в 1.3 - 1.5 раза больше чем сейчас.
    Все кто записался в эту складчину, получат скрипты и обновления от нас бесплатно!

2 пользователям это понравилось.
  11. 12 авг 2015
    DollySites
    Droga1979, когда вы устанавливаете скрипт, очищается кэш старого сайта, и скрипт работает по новой. Как-то объединить сайты может и можно, но это нужно будет самим заняться манипуляциями с кэшем от двух сайтов. Скрипт ничего такого не делает, предназначен для копирования сайтов прежде всего, не парсинга контента.

12. 12 авг 2015
    Дмитрий_Склад
    Дмитрий_Склад ДолжникДолжник
    Как мне оплатить складчину? Я не вижу реквизитов!

13. 12 авг 2015
    DollySites
    Вас из складчины исключили несколько раз. Аккаунт подозрительный - 0 оплаченных, и регистрация после создания нашей темы. К сожалению, вы учавствовать пока не сможете. Хоть в скрипте и есть защита, но есть подозрение что кто-нибудь начнет отвязывать скрипт, вот и сводим такую возможность к минимуму. Если вы хотели купить для собственного использования, надеюсь на понимание.

14. 12 авг 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Да, это я понимаю. Наверное именно это и справшивал @Abu Harun можно ли скопировать например один сайт на один поддомен - весь а другой на другой поддомен одного домена. Аналогично и папки. Забудьте слово Парсинг. Я его сказал в очень общем смысле...мне парсер контента не нужен как таковой..

15. 12 авг 2015
    Дмитрий_Склад
    Я хочу купить скрипт для собственного использования

16. 12 авг 2015
    Onewhite
    Onewhite СкладчикСкладчик
    Здравсвуйте хочу поучаствовать в складчине. как я могу ее оплатить?

17. 12 авг 2015
    Дмитрий_Склад
    Я обычный пользователь данного форума, прошу заметить Не Программист! и если даже была бы у меня цель отвязать скрипт, то достать его не состовляет ни какого труда для любого, купил бы его на официальном форуме за 60$ Прошу допустить меня к данной складчине так как просто хочу приобрести его со скидкой для личного пользования!

18. 12 авг 2015
    DollySites
    Все лицензии купленные с аккаунтов с 0 оплаченных и/или датой регистрации лето 2015, будут под особым контролем. В случае подозрительной активности моментально бан. Если вас это устраивает, то:

Запишитесь, пожалуйста, еще раз.

И вам тоже будут доступны реквизиты завтра.

19. 14 авг 2015
    Linar
    Linar СкладчикСкладчик
    Давно искал подобный скрипт и сегодня посчастливилось его найти. Можно ли записать на складчину?

20. 16 авг 2015
    neofpsati
    neofpsati ДолжникДолжник
    Еще можно прыгнуть в уехавший поезд? )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.