Закрыто

DollyLandings 1.0 - скрипт для копирования сайтов (+SiteCopy и другие бонусы)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем DollySites, 5 июл 2015.

Цена: 81119р.
Взнос: 2400р.
92%

Основной список: 41 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 авг 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    То есть:
    1) можно установить свой сайт, а на поддомен скопировать...
    2) можно обращаться к тебе за помощью? или просто поменять код (к примеру) с Джасклика, со своей настроенной платежки...

2. 10 авг 2015
    Marand
    Marand ЧКЧлен клуба
    Попробовал скопировать страницу

Не получилось. Стили не загрузились. С чем это связано?

3. 10 авг 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Посмотрел видео на первой странице, загорелся купить.... Потом открыл пдф мануал из трех страничек и поскучнел, чувствую, что половину не понимаю. Не исключаю, что я туповат, но таких же как я еще, наверное, не один десяток здесь. У многих одна мысль - потрачу 2500, а вдруг не разберусь? Уважаемый автор, если бы разобрали подробно на видео один пример любого лендинга, голосом проговаривая куда и на что нажимать, заработали бы намного больше. И совершенно не важно, какой голос, скрипучий или засыпающий, я бы сразу купил, да и не только я.
    Такое видео в комплекте с программой не менее важно, чем дальнейшая поддержка.

5 пользователям это понравилось.
  4. 10 авг 2015
    Dewer
    Dewer ДолжникДолжник
    почему я не вижу реквизиты ?

5. 10 авг 2015
    ragnit
    ragnit ЧКЧлен клуба
    Да у меня тоже возник подобный вопрос, хотя небольшой опыт с сайтостроением имел (на разных движках). Уважаемый автор, скажите пожалуйста будет ли подробный мануал по работе с вашим скриптом (установка, замена ссылок и т.д). Потому как с версткой дело не имел, так по мелочи. Очень понравился ваш скрипт.

6. 10 авг 2015
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Потому что идет индивидуальный отбор.

7. 10 авг 2015
    Dewer
    Dewer ДолжникДолжник
    Как я смогу оплатить тогда ?

8. 11 авг 2015
    taobao-les
    taobao-les ЧКЧлен клуба
    Третьим буду)
    Ни дорвейщик, ни продажник, даже толком не знаю, пригодится ли мне это, справлюсь ли, разберусь ли. Но волков бояться в лес не ходить)

Благодарю автора за скрипт. Буду искать применение)

1 человеку нравится это.
  9. 11 авг 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Извиняюсь, когда в планах поставить складчину на паузу?

1 человеку нравится это.
  10. 11 авг 2015
    maxbet
    maxbet БанЗабанен
    Интернет магазин с полным функционалом он скопирует? У себя сохранить получится его?

11. 11 авг 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Неужели так трудно с начала почитать? Не существует волшебных скриптов, которые вам скопируют все, если только незаконными способами.

Этот скрипт скопирует все страницы интернет-магазина в том оформлении, что есть на сайте. Но не скопирует админку и все внутренние механизмы. Это будет интернет-магазин чисто на html-страницах.
    Но потом вы можете нанять фрилансера, который привяжет админку удобную вам к данному оформлению. В принципе это один из вариантов парсинга.
    Конечно он будет у вас. На вашем домене лежать - на вашем хостинге.

Варианта использования на самом деле два:
    1. Вы копируете интересный вам сайт - его оформление точнее говоря и выкладываете там свои товары (хорошо для лендингов и небольших сайтов и магазинов)
    2. Вы копируете все товары(или тексты) и потом меняете оформление под себя и привязываете админку. (хорошо для доров)

по первому варианту использования в том числе идет и для арбитража трафика - копирование под себя прокладки или лендинга один в один без изменений, чтобы счетчики вставить и пр.

то же самое можно сделать и другими способами, но тут дается удобный инструмент, в том числе работающий по принципу все в одном и техподдержка при дальнейшем развитии.

5 пользователям это понравилось.
  12. 11 авг 2015
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    скрипт интересный, но сейчас нет фин-возможности приобрести, скажите повторы будут?

13. 11 авг 2015
    DollySites
    DollySites ПартнерПартнер (А)
    1. Всё равно не понял, в чем смысл? На одном вашем домене в итоге будет вордпресс, на поддомене его статичная копия. В чем вопрос? :)
    2. С этим могу только подсказать как это сделать, саму реализацию думаю проблемно будет каждому делать, если еще кому нужно будет, как минимум потому что складчиков уже 35, а я один :) Так что я могу подсказать направление, остальное самому или к фрилансерам.

Перечитайте внимательнее то, что написано около ссылок на демо скрипта.

Там и понимать нечего - заливаете скрипт в нужное место, открываете в браузере - вводите урл нужного сайта. После этого он скопировался. Редактирование доступно в админке. Если будут какие-то сложности, я, конечно, более подробные видео запишу.

Насчет повторов не уверен, но точно будет складчина на следующий скрипт, к которому бонусом будут идти sitecopy и dollylandings, к концу осени или года. Но стоимость будет больше в 1.3-1.5 раза.

1 человеку нравится это.
  14. 11 авг 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    До
    До какого числа можно вписаться и приобрести данный скрипт?

15. 11 авг 2015
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    Я правильно понимаю, что упомянутый следующий скрипт участники текущей складчины получат бесплатно?

16. 11 авг 2015
    DollySites
    DollySites ПартнерПартнер (А)
    Да

2 пользователям это понравилось.
  17. 11 авг 2015
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    скрипт классный, но немного сырой, вот этот сайт например вроде бы спарсил, а если перезагрузить страницу, или перейти по ссылке, то стили отваливаются

18. 11 авг 2015
    Jani4ik
    Jani4ik ЧКЧлен клуба
    смотри демо

19. 11 авг 2015
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    прошу и мне написать до какого числа принимаются взносы.

20. 11 авг 2015
    Marand
    Marand ЧКЧлен клуба
    Вбил только корень сайта. Скопировался нормально. Затем я добавил в адресной строке к Скрытая ссылка адрес необходимой страницы без домена. Загрузилась нужная страница нормально. Затем я вошел в админку и увидел нужную страницу в списке "Выберите файл". Выбираю нужный файл и появляется только пустой лист. Что я делаю не так?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.