Закрыто

DollyLandings 1.0 - скрипт для копирования сайтов (+SiteCopy и другие бонусы)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем DollySites, 5 июл 2015.

Цена: 81119р.
Взнос: 2400р.
92%

Основной список: 41 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июл 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Я с мозилы заходил. Щас попробую ещё какие нибудь браузеры.
    Получается что бы нам перестраховаться на случай падения "донора" или его недоступности в будущем. Мы можем сами посерфить после копирования сайт что бы он сохранился на наш хостинг.? И тогда мы полностью независимы от него?

2. 14 июл 2015
    DollySites
    DollySites ПартнерПартнер (А)
    Да, всё так. Или вручную походить, или использовать какой-нибудь сторонний софт, например для создания карты сайта:

Устанавливаете скрипт, копируете сайт, запускаете этот софт и он ходит по всем страницам - они копируются.

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2015
    2 пользователям это понравилось.
  3. 15 июл 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Привет! как я понимаю сейчас какие то проблемы жесткие(

Админка для демо не работает.

Забавная вещь попробовал войти c сайта нажав sign up free после этого выдало ошибку The requested URL /velocity/1.5.3/signup was not found on this server. что логично. Видимо сайт скачан, но формы не настроены (хотя для демонстрации работы было бы конечно все показать красиво ...)

Расскажите на каком этапе сейчас работа над скриптом, можете ли вы подправить админку и демо для корректного изучения и примерно когда.

Скрипт мне интересен, но пока не ясно когда вы сможете его раздать в свете текущих проблем.

4. 15 июл 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Да, что то странное есть. Вся проблема походу в мозиле. В сафари вошел сразу..странно. Но так тоже не должно быть

5. 15 июл 2015
    DollySites
    Не понял, что вы имеете ввиду под "войти с сайта ..."? Авторизация на сайте, конечно, работать не будет - серверные исходники скопировать невозможно. Подобные формы и не настраиваются никак. Обработчик для форм только для лендингов, ну или любых других сайтов, где информацию с формы нужно отправлять на email.

Работа над скриптом уже завершена. Мелкие баги правятся по мере того, как мы о них узнаем.
    В админку нельзя зайти только в демо - из-за моего хостинга. Причем только с хрома (и, вроде бы файрфокса)

6. 15 июл 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    А в чем основные отличия данного скрипта от SiteCopy 4.2

Перечнем. А то пока не пойму нужен мне SiteCopy или долли.

7. 15 июл 2015
    DollySites
    описание в первом сообщении. Там же и ссылка на предыдущую складчину - на sitecopy. Там его описание.
    DollyLadings это продолжение sitecopy, добавили визуальный редактор/улучшили обработчик форм и прочее.
    В этой складчине вы помимо DollyLandings еще и SiteCopy получите.

1 человеку нравится это.
  8. 15 июл 2015
    PE_Kill
    PE_Kill БанЗабанен
    Я в админку не могу попасть ни с оперы, ни с хрома, ни с мозиллы.
    DollySites, поправляйте косяк, не хочется покупать кота в мешке...

9. 16 июл 2015
    DollySites
    Сделал 2 демки на другом хостинге. Ссылки в описании на месте старой.

1 человеку нравится это.
  10. 17 июл 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Привет! Пара вопросов.

1. При скачке сайтов сделанных на базе шаблонов платных иногда попадаются маячки и потом могут отследить что скаченный сайт. Не продумывали ли случайно какой то способ либо автоматического удаления их либо сигнализирования о потенциально возможном месте нахождения такого кода?

2. Часто стоят ограничения для осложнения процесса скачивания сайта. Понятно, что одностраничнику не проблема это, но для более менее больших сайтов вряд ли возможно сделать высокую скорость. В новом продукте как то решается? Какая то задержка...установленная в ручную или автоматическая с увеличением паузы в зависимости от скорости скачивания и потом обратно возвращением либо просто динамическое изменение скорости. То меньше то больше?

Я не держал в руках предыдущую программу. возможно в ней все реализовано...

11. 17 июл 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    А в целом я потестил. Мне в целом понравилось. Аналоги есть но кривоватые, тут работает получше, хотя например изображения как то не всегда загружаются.

Один ньюансик, ввел главную страницу - все заргузилось..или почти все ..из 4х картинок одна не загрузилась, хотя она также как и остальные сделана.

А вот потом перешел я на другую страницу - на ней все норм..а вернулся на Главную - картинки почти все уже не отображаются.

Вопрос: Так и должно быть? Загрузились ли они? По идее да, но как тогда сделать, чтобы они заново появились?

12. 17 июл 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Добавлю еще..при возврате обратно иногда на второй заход картинки работают, но на 3й 4й заход перестают. Возможно это косячек какой то исправимый. Возможно это от браузера зависит. Я все на мозиле делаю.

13. 17 июл 2015
    DollySites
    1.Нет. Я такого не встречал, если код одинаковый, можно его добавить чтобы вырезало автоматически.
    2. Если я вас правильно понял, то как раз для этого и есть такой принцип работы скрипта, что страницы скачиваются при их открытии в браузере. Т.е. скрипт не обходит и скачивает весь сайт при установке, а копирует только главную страницу, а потом уже при переходах по внутренним страницам докачивает их.
    Из-за этого и не нагружается хостинг, где установлен скрипт, и отследить его практически нереально, т.к. страницы подгружаются по одной.

С изображениями разберемся и поправим. Баги еще возможны - новая версия только вышла, была переписана с нуля и ошибки возникают, пока закончат проверяющие и соберется народ, думаю к старту складчины уже будет работать стабильно.
    Пока стабильная версия sitecopy 4.2, там проблем с копированием не возникает. Она пойдет бонусом в этой складчине.

14. 18 июл 2015
    DollySites
    Пока демо может некорректно работать, пропадать изображения и отваливаться стили. Исправляем, как починим - сообщу.

15. 18 июл 2015
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Уважаемый продавец! Являюсь обладателем Вашего скрипта SiteCopy) Хочу сказать, что скрипт шикарный и я желаю Вашей складчине удачи. У меня к Вам небольшая просьба - Вы могли бы сбросить мне в ЛС какой-нибудь мануал или руководство по вставке в скрипт кодов для редиректа, счетчиков, замене слов на другие слова? Я был бы очень благодарен.

16. 18 июл 2015
    viking713
    viking713 ЧКЧлен клуба
    Извините пожалуйста , я вроде прочитал здесь всё, но так и не понял, а чем скрипт SiteCopy 4.2 отличается от этого вашего же скрипта DollyLandings 1.0 они разные вроде смотрел демку и ту и эту , но функционал отличается , это разные скрипты? И что лучше покупать этот скрипт DollyLandings 1.0 или SiteCopy 4.2 ?

17. 18 июл 2015
    DollySites
    Здравствуйте. По отдельности вы всё-равно не сможете купить скрипт. Потому что пока продаю только вместе. Включая эту складчину. Тут SiteCopy пойдет бонусом.
    По функционалу, самое заметное - визуальный редактор и обработчик для форм.

18. 18 июл 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    А лучше для всех выложить эту информацию. Полезная информация для работы

19. 18 июл 2015
    viking713
    viking713 ЧКЧлен клуба
    Значит я так понял из ваших слов если я записываюсь в эту складчину то я приобрету скрипт SiteCopy и скрипт DollyLandings за 2400 рублей или я здесь покупаю только дополнение DollyLandings ? Подскажите пожалуйста.

20. 19 июл 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Да, автор уже говорил, и тот и тот.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.