Закрыто

DollyLandings 1.0 - скрипт для копирования сайтов (+SiteCopy и другие бонусы)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем DollySites, 5 июл 2015.

Цена: 81119р.
Взнос: 2400р.
92%

Основной список: 41 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Я прочитал сначала инструкцию перед тем, как запускать, там об этом сказано ))))

1 человеку нравится это.
  2. 6 июл 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен

3. 7 июл 2015
    DollySites
    DollySites ПартнерПартнер (А)
    fixme, Лицензию без ограничений по кол-ву доменов, хостингов и установок. Единственное условие - вы должны устанавливать сами, без передачи скрипта кому-либо. Это отслеживается

Замены, включая те, что по регуляркам, аювставляются в админке. Но код да, частично открыт. Частично функционал выполняется на моем сервере - для защиты

4. 7 июл 2015
    Pulp Fiction
    Pulp Fiction ОргОрганизатор
    Если на сайте для авторизации необходимо ввести логин и пароль - возможно его скачать?

Если это не лендинг, а большой портал?

Если это большой портал, могу я его скачивать не целиком и сразу, а по разделам и с интервалом по времени?

5. 7 июл 2015
    DollySites
    Если вы имеете ввиду скачать те страницы, что доступны только после авторизации - то нет, нельзя. (Можно заморочиться вставив куки с авторизацией, но это нужно будет редактировать в коде скрипта)
    Если сохранять введенные логин/пароли - то да, можно.

Копировать можно любые сайты, независимо от количества страниц.

Сайты скачиваются итак не сразу, принцип работы такой, что страницы скачиваются при первом запросе к ним в браузере. Это позволяет не грузить сервер, где установлен скрипт, при этом никак не влияет на индексацию или доступность страниц для посетителей - все страницы (даже еще не скаченные) доступны в любой момент времени.

6. 7 июл 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Не совсем понял по ограничению на установку. Я например занимаюсь лендингами, мне необходимо скачать и установить 5 лендингов на разные домены, для каждого отдельно мне необходимо будет запрашивать ключ или как? Работоспособность всех лендингов будет зависеть от вашего сервера?
    Пример, вы уехали в отпуск, а мне необходимо поставить скрипт на новый домен, мне необходимо будет ждать пока вы вернетесь?
    Если не секрет объясните, что я получаю после покупки и как я ограничен в использовании, либо от чего я буду зависеть? Чтоб я мог решить, подойдет ли это для меня? Если информация закрытая, то можно переговорить в ЛС.
    Я понимаю, что защита есть и я только ЗА! Но хотелось бы знать все ограничения до покупки.

7. 7 июл 2015
    Pulp Fiction
    Pulp Fiction ОргОрганизатор
    Да, именно такие страницы я и имею в виду.
    Это тяжело? Может на эту тему сделаете мануальчик для блондинок? :rolleyes:
    В браузере сохранять?

8. 7 июл 2015
    Shneer
    Shneer ЧКЧлен клуба
    Я очень сильно извиняюсь, но как-то мне нужно было скопировать лендинг и я это сделал бесплатно с помощью Teleport Pro.
    Что со мной не так?

9. 7 июл 2015
    DollySites
    Я об этом и говорю, никаких ограничений нет. Единственное условие - никому скрипт не передавать.
    Вы устанавливаете его куда хотите, без запрашивания ключей и прочего. Просто на случай распространения скрипта, есть фильтры. которые автоматически банят если есть подозрение на то, что скрипт используют несколько человек. Разумная погрешность, т.е. примерно до 2-3 пользователей есть. Могу заверить что если используете сами, защита вас не коснется никак.
    От сервера зависит только установка и изменения в админке. Если вдруг, по какой-то причине упадет мой сервер, единственное неудобство которое будет - нельзя будет установить скрипт и зайти в админку на уже установленных сайтах. Сами сайты при этом работать будут.

1-2. Этого я прежде не делал, но, в теории, можно. Всё индивидуально, потом можно будет обсудить в ЛС, где я подскажу нужные действия. Отдельного мануала по этой теме думаю делать нет смысла.
    3. Нет, используя функционал в скрипте - обработчик форм. Человек заполняет форму, информация с нее отправляется вам на email (и сохраняется в txt файл). Но это, как я понял, не то что вам нужно.

С вами не так то, что вы не читаете описание. Не помню чтобы в teleport pro был визуальный редактор, возможность оживить любую форму и прочее. Да и это совсем другой софт, как минимум в том, что он десктопный, а то что предлагаю я - скрипт который устанавливается сразу на хостинге.

2 пользователям это понравилось.
  10. 7 июл 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    @DollySites теперь все понятно. Очень хорошо, что и защита есть и для конечного пользователя лишних заморочек нет.

11. 7 июл 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Палю новую Авторскую тему для складчиков (может кто-то возьмется?)
    "Как монетизировать DollyLandings"? :(

1 человеку нравится это.
  12. 8 июл 2015
    Dr Dent
    Dr Dent ДолжникДолжник
    Почему не меняется цена на взносе? вроде 15 человек участвуют...

13. 8 июл 2015
    DollySites
    В смысле? Это авторская складчина с фиксированным взносом.

Кстати, временно не работает демо. Сегодня-завтра поставим защиту мощнее - кто-то ддосит сервер.

14. 8 июл 2015
    Mr_Profit
    Mr_Profit ДолжникДолжник
    Когда планируем начать?

1 человеку нравится это.
  15. 9 июл 2015
    Dr Dent
    Dr Dent ДолжникДолжник
    А понятно, я просто новичок, извините..)

16. 9 июл 2015
    DollySites
    Как исправим пару багов и закончат проверяющие - начнем.

17. 11 июл 2015
    DollySites
    По идее при установке нужно писать только корень сайта. Но тут индивидуально, зависит от сайта. Можете попробовать в демо

18. 14 июл 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Вы могли бы в админку пароль поправить? Не получается войти....

19. 14 июл 2015
    Axun-21
    Axun-21 СкладчикСкладчик
    У меня не получалось войти через Хром, а с Оперы вошёл нормально.

1 человеку нравится это.
  20. 14 июл 2015
    DollySites
    Да, с хромом какие-то проблемы. Но это только на моем хостинге - просто поставили антиддос, и это началось. Проблему пока не нашли.
    На любом другом хостинге админка будет работать и с хрома.

С этим лендингом трудностей не возникло. можете сами попробовать.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.