Закрыто

Документы Свадебного Организатора 2.0 (Ольга Ермилова)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Gala_Gala, 18 сен 2014.

Цена: 12000р.-98%
Взнос: 223р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 11 участников

1. 7 фев 2015
    Любовь Amily
    Любовь Amily ДолжникДолжник
    Здравствуйте!Оплатила несколько дней назад... до сих пор в "неоплативших"((

2. 10 фев 2015
    KiK
    KiK ЧКЧлен клуба
  3. 13 фев 2015
    пастух
    пастух ДолжникДолжник
    Сильно затянуто все....

4. 13 фев 2015
    Muse
    Muse БанЗабанен
    Да все уже понятно. Кина не будет...

1 человеку нравится это.
  5. 13 фев 2015
    hanumochka
    hanumochka БанЗабанен
    Нас что кинули?:(

6. 13 фев 2015
    Muse
    Muse БанЗабанен
    Организатор взял более 40 тысяч с 3 складчин и видимо ему они оказались нужнее. Надежда у кого-то еще теплится, а мне все понятно

7. 13 фев 2015
    Настенька
    Настенька СкладчикСкладчик
    Лично у меня это уже вторая складчина подряд залетная... И не самая дешевая.... Кошмар....Теряется доверие... Я, конечно, понимаю, что это все на добровольных началах, по собственному желанию и бла, бла, бла... Но действительно, организатор мог бы просто проявить уважение к складчикам и хоть пикнуть в ответ, мол все ОК или не ОК. Иначе рождаются только отрицательные эмоции и чувство глубокого разочарования....

2 пользователям это понравилось.
  8. 13 фев 2015
    Muse
    Muse БанЗабанен
    @Настенька, ну вы что ))) можно подумать, если бы организатор зашел и сказал - я вас кинул, у вас были бы положительные эмоции и появилось уважение к оргу? У меня тоже была недавно ситуация, когда на 10 дней пришлось уехать и с инетом были проблемы. Мои складчики тоже беспокоились, хотя скидывались по 40 руб, а тут совсем другие суммы и мне кажется другой случай

9. 13 фев 2015
    Настенька
    Когда народ начинал суетиться (03.02), орг появлялся в сети (последний визит 06.02), и в разделе Реквизиты даже кому-то что-то отвечал. Я понимаю, все мы люди со своими проблемами... Но в данном случае согласна с вами - дело гиблое походу... И если я не права, то пусть это будет на моей совести))) Орг, надеюсь у тебя все в порядке: ты здоров и у тебя нет проблем - появись в складчине и сотвори чудо - дай людям то, за что они заплатили!

1 человеку нравится это.
  10. 14 фев 2015
    Любовь Amily
    Любовь Amily ДолжникДолжник
    вот мои складчины

Вложения:

11. 16 фев 2015
    Maximillians
    Maximillians ДолжникДолжник
    Друзья, если тут все грустно и понятно, может кто-то возьмет на себя груз ответственности и организует повторные сборы? и ссылку сюда сделает. Всё же 223*2=500 это все равно очень малая сумма для этих документов. Я бы повторно сложился)

3 пользователям это понравилось.
  12. 16 фев 2015
    marrymenow
    marrymenow ДолжникДолжник
    Мда уж, вот уже вторая провальная складчина по документам свадебного организатора. Присоединяюсь к Waldemar315, давайте повторим) Может проведем повторно складчину вот на этот комплект документов
    Мне кажется, он вообще мега актуальный.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
  13. 16 фев 2015
    hanumochka
    hanumochka БанЗабанен
    Просто, наверное, нужно, чтобы организацию дали лицу, заинтересованному в материале и понимающему заинтересованность складчиков...:confused:

14. 21 фев 2015
    Жентосик
    Жентосик БанЗабанен
    Почему нет продукта?

15. 21 фев 2015
    Настенька
    Потому, что кинули нас. Бессовестно и бесцеремонно.... Мда...:(
    Интересно, а за мошенничество такого рода IP орга смог бы заинтересовать соответствующие органы?...