Закрыто

DocSign - индивидуальные метки в текст

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Loriem, 26 фев 2016.

Цена: 10262р.
Взнос: 399р.
90%

Основной список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 апр 2016
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    @kislinka, описание вам доступно - если интересно, вписывайтесь)
    ...
    Добавил скриншоты, английским интерфейсом не озадачивайтесь, программа поддерживает обе локализации.
    Для участия необходимо минимум 5 проведенных складчин или обращайтесь с просьбой об участии непосредственно здесь.
    Уважаемые проверяющие, @Effy, @Grek2010, @Yokiteru (Тор покинул складчину), лайкните, плиз, это сообщение, подтвердив свою готовность проверить. Через пару дней я готов предоставить программу на проверку.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2016
    3 пользователям это понравилось.
  2. 10 апр 2016
    Ricky Ticky
    Ricky Ticky ОргОрганизатор
    @Loriem что-то забыл поинтересоваться, на гостевой XP пойдет?

3. 10 апр 2016
    Loriem
    В смысле, в виртуалке? Да, вполне - обязательно лишь наличие Офиса (Word'а) не ниже 2007.

1 человеку нравится это.
  4. 11 апр 2016
    Loriem
    В шапке можно полюбоваться русскоязычным интерфейсом))

5. 21 апр 2016
    Loriem
    Внес под хайд - если интересно, записывайтесь. Программа сейчас у проверяющих, ждем отзывов.

1 человеку нравится это.
  6. 26 апр 2016
    Loriem
    А вам ведь содержимое хайда должно быть доступно. Читайте и записывайтесь, если интересно :)

7. 17 май 2016
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Отзыв.

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Опытный практик.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Мануал наиподробнейшим образом разъясняет все, что делает программа и как ей управлять. Ну и сама программа, о ней ниже.

Сколько времени заняло изучение данного инфопродукта?
    Установка около 1 минуты, затем выполнение действий по мануалу минут 15.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Инструкция нужна только на один раз, как только инфу мозг впитал и на практике обкатал, то все становится очень и очень просто.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Тестил на создании копий на 300 человек, программа работала около 30 минут.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Только базовые знания ПК и программы word.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автор отвечал на все вопросы, которые возникали по изучению софта, некоторые предложения были реализованы сразу же, например во время проверки я написал Loriem'у, что было бы не плохо добавить опцию выбора, нужны пароли на архивы или нет, на следующий день эта опция уже была :) Автор в этом плане молодец конечно.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Да самые хорошие впечатления, автор улучшает софт на ходу, принимает во внимание все предложения и пожелания, мне очень нравится такой подход. В компетентности сомнения нет совершенно.

Единственное, у меня не сработала автоматическая идентификация, скорей всего это связано с форматированием документа, но мной был найдет очень простой способ ручного поиска соответствия, автор пообещал, что эта инфа будет в мануале :) В остальном же, продукт получился хороший и добротный, оргам рекомендую.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

2 пользователям это понравилось.
  8. 22 май 2016
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Отзыв

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Метки расставляю уже достаточно давно, но конечно не в этой программе

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал автора представлен в виде программы + инструкция в текстовом виде по работе с программой.

Сколько времени заняло изучение данного инфопродукта?
    Первоначальное изучение заняло около часа, потом были уточнения и решение конкретных вопросов по ситуациям.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Лучше всего первый раз использовать программу читая параллельно инструкцию, т.к. основные вопросы в начале были с особенностями логики программы и нужно просто делать все так как заложено автором

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Для пометки файла на 150 пользователей у меня ушло около 45 минут. Это на i3-win32 7prof.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Нет, нужно уметь читать внимательно инструкцию и пошагово выполнять нужные действия.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автор постоянно на связи и оперативно отвечал на вопросы, дорабатывание программы также на высоте. Предложенные мной фишки были реализованы.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Впечатление положительное, программа работает корректно и с первого раза. Автор понимает тему расстановки меток.

Программа выполняет то что в нее заложено, экономя время на расставление меток, также важной особенностью является последующая идентификация конкретной копии.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

2 пользователям это понравилось.
  9. 22 май 2016
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Возможна работа с xlsx файлами?

10. 3 июн 2016
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Когда сборы планируются?

11. 4 июн 2016
    Loriem
    Я в отъезде сейчас - вернусь примерно через неделю.
    По возвращении назначу дату сборов.
    Спасибо за терпение!

12. 15 июн 2016
    Loriem
    Записывающиеся, обратите, пожалуйста, внимание на информацию в стартпосте:

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2016
  13. 15 июн 2016
    Funnytattoo
    Funnytattoo ОргОрганизатор
    здравствуйте, можно мне тоже поучаствовать?

1 человеку нравится это.
  14. 15 июн 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Записался и не понял можно ли?

1 человеку нравится это.
  15. 15 июн 2016
    MILLennium
    MILLennium ОргОрганизатор
    Давно записан :)

16. 16 июн 2016
    TryAgain
    TryAgain ЧКЧлен клуба
    Привет, хотел бы поучаствовать)

1 человеку нравится это.
  17. 16 июн 2016
    dokta
    dokta ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Тоже очень хочу вписаться ( хоть и не организатор), буду весьма благодарен ( сам начинающий автор,пишу некоторые инструкции и тексты, было бы очень полезно владеть таким инструментом)

18. 16 июн 2016
    SkyFire
    SkyFire ДолжникДолжник
    Можно и мне? Я почти ЧК - недавно подавал заявку,но она еще не прошла- наверно еще не прошло 6 месяцев на момент подачи заявки,но теперь уже исполнилось 6 месяцев.К кому обратиться за подтверждением?

19. 18 июн 2016
    evden-bon
    evden-bon ЧКЧлен клуба
    Не думал/, что такое существует, но однозначно мне эта штука нужна. Можно мне тоже поучаствовать?

20. 19 июн 2016
    Юрий883
    Юрий883 ЧКЧлен клуба
    Разрешите поучавствовать :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.