Добываем трафик и ведем каналы на Яндекс.Дзен на автопилоте (Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spesy, 19 янв 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2018
    Snack
    Snack СкладчикСкладчик
  2. 22 янв 2018
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    да обновления будут
    пока разбираемся с ними
    я даже не знаю как отвечать, понимаешь скажу я что в приватке буду делиться, модераторы приметят и разведут типа я нагоняю народ через бонусы. Я всегда делюсь разными штуками какие знаю и в личке и в приватке, сами знаете.

1 человеку нравится это.
  3. 22 янв 2018
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    ты уже сделал очень многое чтобы эта складка не состоялась, не удивлюсь если ты выплывешь с похожей схемой через некоторое время)) за это все должны сказать тебе спасибо) тут же всё просто - никому не нужен будет инструмент, значит и продавать не буду. Думаешь мне от этого хуже будет? нет. у меня работает и ладно.

2 пользователям это понравилось.
  4. 22 янв 2018
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    а тебе как больше нравится думать?) походу у авторов забомбило конкретно от темы про Дзен))

1 человеку нравится это.
  5. 22 янв 2018
    Dcndmarvel
    Dcndmarvel ЧКЧлен клуба
    Нет, ты не прав, мой алгоритм продвижения каналов не потерпит масштабирования, так что продавать мне нечего, и я согласен с твоим мнением, что на складчике продавать мануалы слишком геморно.
    Мне действительно интересна причина, по которой ты отказываешься кидать стату, которая даст тебе дополнительных покупателей, и причина, по которой люди, не работающие с дзеном, могут покупать такой товар.

P.S. Повторюсь, если шаб рассчитан только на людей, уже работающих с дзеном, все мои вопросы излишни, но мне так никто не дал прямого ответа...

6. 22 янв 2018
    Barklaus
    Barklaus ЧКЧлен клуба (А)
    Что значит "тебе больше нравится?" Мне без разницы.
    Тут вопрос прямой - ты автор темы с searchengines или ты просто "подрезал" чужую тему и продаешь ее?
    По правилам складчика П1:
    Прошу модераторов проверить не является ли складчина нарушением правил, т.к. возможно продается чужая тема которая уже месяц в интернете активно продается.
    Автору на searchengines скинул ссылку на тему

Также прошу рассказать про контент с соц. сетей.
    Я тоже работаю с Дзен, копипаст сразу же банится 1-3 дня.
    Даже с закртых групп- трафа нет.

1 человеку нравится это.
  7. 22 янв 2018
    Dcndmarvel
    Dcndmarvel ЧКЧлен клуба
    Я писал выше, у меня 10 каналов на копипасте, так что не все банятся через 1-3 дня.

8. 22 янв 2018
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    вот смотри, объясню тебе на пальцах, раз ты меня с первого раза не понял. В твоём сообщении уже было заложена попытка меня в чем то уличить, т.е ты ДАЖЕ представить не мог, что я могу сам дойти до такой мега схемы. Во-вторых, это не совсем твое дело разбираться в таких компетенциях. Из этого я сделал вывод, о чем тебе написал.
    Да и ты сам подтвердил мои догадки:
    Правила можешь идти и поучить) Т.к. на мои темы сделано куча похожих тем в рамках складчика и позицию админов по этому вопросу я знаю.

И вообще коллеги, позицию я свою озвучил, давайте по теме если есть вопросы задаем, не по теме высказываться в другом месте.

9. 22 янв 2018
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    я уже отвечал выше, что стата это прямая дорога к инфокурсу, и если её выкладываешь то соответственно должен показывать как её достичь. А так будут отзывы, что видели стату - запустили шаблон, такой статы не достигли, продукт - г**но.
    Поэтому я всем предлагаю, завести себе канал в дзене, проверить всё ручками что написано в стартпосте. И вопросы все уйдут.
    Кому этого сделать будет лень значит и шаблон не поможет да и моя стата

10. 22 янв 2018
    Barklaus
    Твой стартовый пост на 90% схож с материалом который уже продается. Разница в том что там кроме автоматизации заявлено получение уника и разобрана методика по работе и заработку на Дзен, а у тебя только автоматизация и копипаст с соц. сетей, причем без подтвержденной практики с твоей стороны (сколько каналов сделал, сколько трафка, сколько денег заработано.)
    Отсюда я могу предположить что ты "САМ дошел до такой мега схемы" как скопировать только шаблон, т.к. пройти проверку по автоматизации подтвердив что шаб работает - не сложно. А вот написать и дать рекомендации о том, как работать с Дзен и зарабатывать - ты не стал, (очевидно не знаешь как это делать) ведь проверка до заработка значительно сложнее, особенно когда сам не работал в теме, а решил по быстрому скопировал чужой материал на хайпе темы.

1 человеку нравится это.
  11. 22 янв 2018
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    давай я буду называть тебя шерлок) вот я тебе и говорю, что предполагать надо с какими-либо доказательствами. Тебе видимо было даже трудно посмотреть какие темы и когда я делал и продавал их на складчике. И эта тема продолжение целой линейки шаблонов по сбору и фильтрации контента из различных источников и автоматизация этого всего. А теперь нажми плиз вот на эту ссылку https://v21.skladchik.org/tags/spesy/ почитай внимательно темы по раскрутке на автопилоте и признай перед всеми, что поторопился. А так получилось, прибежал, сделал выводы непонятно из-за чего, понаписал всем, обвинил всех, всех участников темы ввел в заблуждение, не красиво

12. 22 янв 2018
    Barklaus
    давай я буду называть тебя уж, т.к. ты уже несколько постов подряд просто юлишь и не отвечаешь на прямые вопросы.
    выше написано - схожесть 90%
    Любая тема с ZennoPoster, предполагает, что что-то автоматизировано. То что ты, или кто то другой, продавал что то ранее с ZennoPoster - не дает права в дальнейшем копировать чужие темы и выдавать за свои, ссылаясь что ты ранее уже кучу всего наавтоматизировал.

13. 22 янв 2018
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    на какие, на твои подозрения?) я темы ни у кого и никогда не воровал и даже ремейки мне времени жаль делать. Хватит такого ответа? или сказать честное пионерское))) всё пошутили и хватит, если есть вопросы - вперед, если только подозрения хоть и 90%-ные то это не сюда и можешь не оповещать меня кому ты там что написал, кому что скинул и т.д.

14. 22 янв 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Спейс да сбрось ты ему стату ёлы палы. Если бы ты её в старт посте заявлял, то тогда конечно нужно было бы чтобы проверяющие вышли на такой доход как у тебя. Ну и не надо добавлять стату в старт пост. Скинь простым сообщением свой траф да и всё. Тут делов то.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  15. 22 янв 2018
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    в общем, чтобы не было никаких недоговоренностей. Поставлю условием при проверке, чтобы каждый проверяющий предоставил стату с нуля. Я им расскажу как запустить для быстроты процесса и думаю за неделю у них будет нормальная стата. Так надеюсь все сомнения развеются, что можно делать, а что нет.

7 пользователям это понравилось.
  16. 22 янв 2018
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
    и поскорей-поскорей давай все это, да и проверяющих потарапливай :D уже чешется что-то новенькое да перспективненькое влить да просмаштабировать.
    про ручное не пиши, уже затестил :cool:
    кстати где бонусы за рекламу? отходишь от канонов ))
    покупка твоих шабов по инсте/вк дает скидку до 2,4к? не знаю телепорт они или нет.. но денег стоили :D

1 человеку нравится это.
  17. 22 янв 2018
    Lotohov
    Lotohov ЧКЧлен клуба
  18. 22 янв 2018
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    да, напишу тебе в лс

19. 23 янв 2018
    Антиброкер
    Антиброкер ДолжникДолжник
  20. 23 янв 2018
    Pixsarts
    Pixsarts ДолжникДолжник
    Рекламщики!Темы по профилю выбирайте.Лепите все подряд куда не попадя.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.