1.30769/5, Отзывов: 26
Закрыто

"Добрые деньги Игги" - серия вебинаров для получения результата

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Iggy Pop, 21 дек 2014.

Цена: 108325р.
Взнос: 1600р.
102%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2015
    anatolrom7
    anatolrom7 ЧКЧлен клуба
    Полностью поддерживаю вопросы Lucky Strike и,хотелось бы получить на них конкретные ответы!!!

2. 26 янв 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    Народ. Ни у ДоброНравы ни у Дениса Гуру не было абсолютно никакого опыта. Тем не менее они добились результата.
    Если вы чувствуете что не справитесь, то ещё раз говорю - я никого не держу.Если сомневающиеся хотят отписаться , то пусть это сделают прямо сейчас. Все остальные будут работать, как это делают наши проверяющие.
    Если вы хотите купить за 1,5 к рублей кнопку бабло ,где не надо будет работать -не по адресу

Люцефа,твоих знаний,если ты можешь сделать компанию в Яндекс Директе более чем достаточно.(Тем более по директу там все со скринами.) Но покупать мануал я не уговариваю ни в коем случае.
    Lucky Strike- сомневаешься- запишись в резервный список. Посмотри на отзывы, примешь решение.

И хотелось бы услышать вопросы по существу, а не с разряда - покупать или не покупать.

3. 26 янв 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Конкретный вопрос: так как мануал представляет из себя основные направления добычи трафика, как я понимаю без особой конкретики (этого и в паблике полно и в других курсах), ты будешь консультировать нас всех? Помогать получать аппрувы? Разбирать ошибки? Потому что проверяющие отписывались о "некоторых проблемах с консультациями". Это не с тремя людьми работа, а сразу с десятками, времени и сил то хватит?

4. 26 янв 2015
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Вопрос по существу - Вы всем желающим поможете получить апрув? или же по этому поводу можно вообще "не париться" - как-то тут покупала я мануал по работе с цпа, так там для реги достаточно было положить 200 руб. на счет тизерной сети и предоставить скрин - это принималось как источник трафа

5. 26 янв 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    Я помогу всем своим подписчикам лично, однозначно

2 пользователям это понравилось.
  6. 27 янв 2015
    Cocaine09
    Cocaine09 БанЗабанен
    У меня вопрос по Директу - для рекламы этих офферов нужны будут всякие гарантийные письма, лицензии и другие документы? Насколько знаю, например, реклама всяких салонов красоты очень затруднительны - сразу требуют даже лицензию на мед деятельность (если косметология есть)

7. 27 янв 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    Нет ,никаких писем не надо )

8. 27 янв 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Ну что там, кто-нибудь вышел хотя бы на 1к в сутки? Денис Гуру, прежде всего этот вопрос к тебе, или на первом лиде всё и закончилось?) Отпишись о результатах.

9. 28 янв 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    ... почитал ... достаточно интересно ...возможно и есть смысл принять участие
    Уважаемый Iggy Pop ... если я правильно понял из первой части постов ... планируется набор группы в 50 штыков ... а уже (!) 74 человека в основном списке и 5 в резервном ... как быть?
    Получается ... четверть желающих уже сразу будет вычеркнута
    Заранее благодарен за ответ

10. 28 янв 2015
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Не обращай внимания, во первых от денег глупо отказываться, а во вторых контролировать никто всё равно не будет и не сможет.К тому же этот материал продаётся не только на этой площадке + можно найти рескладчины, где и раздача тоже уже прошла.Поэтому число получивших тему уже нельзя регулировать.

2 пользователям это понравилось.
  11. 28 янв 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Были у меня конечно надежды на курс от Iggy, но они планомерно идут вниз.

Iggy Pop в декабре 2014 и правда продавал свой мануал, сначала за 999р:

Затем усовершенствованный + вебинары + домашние задания + ведение блогов за 1600р:

Ресуры, которые раздают это добро тоже есть, кто хочет тот погуглит.

Ну так вот, теперь моё мнение - Iggy Pop пришел на Складчик, чтобы предотвратить возможную складчину на свой курс + получить еще денег. В том, что мы в худшем положении, чем наши "коллеги" с представленного форума думаю никто не сомневается. Вебинаров нет, домашних заданий нет, ведения и проверки блогов тоже нет.

Зато есть проверяющие, на которых не всегда хватает времени для консультаций (не потому ли, что где-то проходят живые вебинары и живая работа с учениками?). Каждый подумает и решит сам в этом плане.

Хочу еще отметить, что судя по тому форуму за месяц вебинаров, домашних заданий, люди с неохотой делятся впечатлениями, а Iggy говорит:
    Кое-кто, понимаете?) Месяц обучения прошел! Не удивительно, что у проверяющих не все так гладко, потому что они к тому же предоставлены сами себе, имея на руках лишь текстовый файл, без какой-то конкретики. А где конкретика? Правильно, на том форуме скорее всего)

Все еще жду результатов от Дениса Гуру.

13 пользователям это понравилось.
  12. 28 янв 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    Мой пруф на все!

а ещё - практически нереальный аппрув в полуприватных офферах ( обычно месяц, моим ученикам - по особым условиям)
    Этого достаточно что бы тех кому не надо там быть - их не будет!

13. 28 янв 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Screenshot_11.png
    Какие скрины, если ты по ней не работаешь? Вот скрины от проверяющих были бы гораздо больше "в тему".

1 человеку нравится это.
  14. 28 янв 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    qeewi,это скрины чисто по этой теме. в своей основной работе я вообще не использую вебмани
    Работа с вебмани для меня уже детские забавы,я получаю деньги сразу на карту.
    На той стате большая половина денег - от этой темы и меньшая - от обычного арбитража на СРА .
    Так же всем проверяющим была прислана недавняя стата по партнерке . Здесь она не публикуется пока что.

Дорогой qeewi , сейчас я отвечаю в основном на технические вопросы. На остальные я уже ответил,и не хочу по сто раз отвечать на одно и то же. Я уважаю твое мнение, и по этому с радостью отвечу на любые вопросы,касаемые темы.

15. 28 янв 2015
    allexiss
    allexiss ЧКЧлен клуба
    Как можно раздавать то, что еще не проведено?

16. 28 янв 2015
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    С чего ты взял, что не проведено?

17. 29 янв 2015
    4атланин
    4атланин ЧКЧлен клуба
    Господа проверяющие, прошу дать информацию о состоянии ваших партнёрок: движуха, лиды, целевые действия есть? Кот в мешке какой то получается, завтра сборы, а внятной и оперативной инфы нет.

9 пользователям это понравилось.
  18. 29 янв 2015
    Giurza
    Giurza ДолжникДолжник
    Проверка авторских тем постепенно скатывается до уровня "Проверка качества текста". Если ошибок в тексте нет, значит тема рабочая.

12 пользователям это понравилось.
  19. 29 янв 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен

Вот какая у меня ситуация. Скрин пару дней за прошлый месяц.

В темах - нет ни одного отрицательного отзыва, кроме тех кто мануал в глаза не видывал

По поводу работающих по теме, и их результатов : [​IMG]

Я думаю в скором времени кто то из тестеров темы и отпишеться

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2015
  20. 29 янв 2015
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    Да,но народ почему то разбегается!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.