1.30769/5, Отзывов: 26
Закрыто

"Добрые деньги Игги" - серия вебинаров для получения результата

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Iggy Pop, 21 дек 2014.

Цена: 108325р.
Взнос: 1600р.
102%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2015
    zloooy
    zloooy ЧКЧлен клуба
    А зачем торопиться?Есть 1 отзыв ни о чем,у одного проверяющего пока не вышло,у другого деньги на вывод стоят.
    Пусть Добронрава еще попроверяет,а Гуру получит положительный результат.

2 пользователям это понравилось.
  2. 24 янв 2015
    Oleg NN
    Oleg NN СкладчикСкладчик
    Из отзывов понятно, что мануал не пустышка и не паблик. Пока админы дадут добро, пока сборы объявят - отзывы проверяющих возможно обновятся. Так что уже пора начинать телодвижения для старта :)
    ИМХО

3. 24 янв 2015
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    порылась по просторам инета, нашла еще партнерки с подобными офферами. там нет лимитов на лиды. :)

4. 24 янв 2015
    Oleg NN
    Oleg NN СкладчикСкладчик
    в привате поделитесь?

5. 24 янв 2015
    ДоброНрава
    ну не знаю. может себе оставлю ;)

3 пользователям это понравилось.
  6. 24 янв 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Это не совсем честно, не кажется так? Ведь не @ДоброНрава мануал продает ;) Да и кроме того, если @ДоброНрава нашла, что мешает это сделать нам, после изучения мануала? :cool:
    Или к примеру, те, кто реально начнут реально работать по данной теме, могут поделиться полезной информацией друг с другом, может тогда и @ДоброНрава поделится своей инфой ;)

7. 24 янв 2015
    ДоброНрава
    все верно, не я продаю мануал. Так что после изучения поняв суть метода и чуть-чуть потыкать мышкой по Яшке и Гришке - никому не помешает.
    Автор дает те партнерки в которых он уверен.:)
    Так что если вдруг я дам наводку на другие партнерки, с подобными офферами, то сможете их брать только на свой страх и риск.:eek: Гарантировать что они так же выплачивают все во время и не сливают, например, лидов - я не могу. :)

8. 26 янв 2015
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Уважаемая ДоброНрава, а как лично Вы получили апрув? Что Вы показывали как источник трафика?
    А то я так и не увидела ответ автора на свой вопрос касательно полных новичков - тех кто не сможет предоставить скрины по работе с другими партнерками в т.ч.

9. 26 янв 2015
    ДоброНрава
    а я еще не получила. Там 2 партнерки. я стала работать с той. которая сразу дала "добро" и подключила офферы.

10. 26 янв 2015
    Oleg NN
    Oleg NN СкладчикСкладчик
    Вероятно, на этот вопрос автор здесь не может ответить, т.к. это будет палево темы.

11. 26 янв 2015
    ДоброНрава
    усе. апрув получила. помог кстати ТС.
    вечером отпишусь о результатах

12. 26 янв 2015
    ДоброНрава
    Мой отзыв
    Хочу сразу предупредить - ничего сверхъестественного в данной схеме нет.
    Все очень просто - ТС дает партнерку, в которой платят от 90 рублей до 200 за одного подтвержденного лида. (Ничего продавать не будем)
    Какие-то тонкости в добывания трафика не расписаны. Даны лишь общие рекомендации - что делать и где этот самый трафик брать.

Сама тема рабочая, компании готовы платить за привлечение.

Кнопки "бабло" нет и не будет. Придется поработать и подумать своей головой.
    Можно использовать любимый мой авито. Так же можно яндекс директ и тп. рекламу. (больше источников дает ТС в мануале)

Кто не знает как добывать качественный трафик - лучше не участвовать. Проверка достаточно серьезная и по разным причинам могут не принять лида.
    Разные левые серые схемы не подойдут, так как именно нужны живые и реально заинтересованные в данном оффере люди.

Насчет конкуренции:
    некоторые офферы имеют ограничении в день, некоторые - без ограничений. Сегодня специально подключила все "нужные" для данного заработка офферы, и получилось около 900 лидов в день - лимит в одной партнерке. Не хитрым делением на калькуляторе получается: чтобы зарабатывать по 1500-2000 в день и заполнять эти лимиты под завязку должны работать 90 человек.
    Опять же повторюсь - это только по 1 парнерке где есть ограничения.
    Если поискать то можно найти и другие партнерки. которые не сильно по цене отличаются от заявленных в мануале. (на 10-20 рублей)

Итог: Схема рабочая.

Для тех, кто знает как добывать трафик из мануала получите только новые офферы и несколько направлений откуда можно брать лидов.
    Для тех, кто не знает как это делать - есть 2 варианта: учиться самому на своих ошибках или плотно наседать на ТС чтобы он объяснял, учил, подсказывал, направлял и тп.

PS
    Насчет апрува спрашивали...
    Да. ТС помогает его получить.
    Нет. Левых скриншотов со статистикой не рисовали и не предоставляли.

3 пользователям это понравилось.
  13. 26 янв 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Автор этому разве не учит? Ну, началось...)

14. 26 янв 2015
    ДоброНрава
    дает направления где его взять!
    ядекс директ. авито и тп.

конкретно: туда пойди, сюда тыкни и будет тебе счастье - такого нет

15. 26 янв 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Тогда остается надеяться на плотные консультации. Что скажешь, Игги?

16. 26 янв 2015
    ДоброНрава
    Насколько я знаю у Дениса уже пошли лиды, так что тоже осваивает тему.
    Да, тема для продвинутых скорее

1 человеку нравится это.
  17. 26 янв 2015
    Lucky Strike
    Lucky Strike ЧКЧлен клуба
    Как-то не сходится.
    и тут не сходится :(
    Я вот прям в замешательстве...

6 пользователям это понравилось.
  18. 26 янв 2015
    ДоброНрава
    Личное мнение - ТС - спец во всяких дидиках, клоаках и тп. Все это для него очень простые вещи. И если тебе скажут - иди в клоаку и там клоачь - да это прямо поставили задачу. и как зомби выполняй :)
    А что это такое и с чем его едят - гугл и яндекс в помощь.

Есть выбор из нескольких способов. Разместить объяву на авито действительно не требует спец навыков. А вот немножко там "пошалить" но так чтобы не забанили - это уже другой уровень.
    Ну или заплатить тому, кто этот самый траффик может тебе добыть
    Так что каждый сможет выбрать то, что считает для себя приемлемым.

19. 26 янв 2015
    Lucky Strike
    Lucky Strike ЧКЧлен клуба
    Посты автора склоняют к покупке, отзывы склоняют выписаться со складчины. В голове каша уже...:confused:
    Обращаюсь к ТС и к проверяющим:
    Если я новичёк и не работал в данной сфере. Не имею знаний по добычи трафика и т.п. Бюджета на контекстную рекламу и соответствующих знаний тоже нет (насколько я понял копаясь в теме контекста там бюджеты нужны не маленькие). Есть только желание начать работать и зарабатывать :).
    Исходя из всего выше написанного, вопрос?
    Есть ли смысл такому нубу покупать мануал? Смогу ли я после его изучения понять что а главное как нужно делать? Или с каждым шагом нужно уточнять что-то у автора? Просто хочется понять сможет ли новичёк только с наличием желания и усердия:) научится и работать по данной теме или нет смысла даже лезть сюда?

5 пользователям это понравилось.
  20. 26 янв 2015
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Я вот тоже теперь не знаю, покупать ли курс. Немного шарю в ЯДе, но это и все, да и до продвинутого уровня далеко. Все-таки получается цена великовата для курса с завышенными требованиями.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.