1.30769/5, Отзывов: 26
Закрыто

"Добрые деньги Игги" - серия вебинаров для получения результата

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Iggy Pop, 21 дек 2014.

Цена: 108325р.
Взнос: 1600р.
102%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Вот это печальнее всего) Какого числа выдали апрув и насколько большой минус? Хотя минус он и в африке минус, блин. как же я расстроен)

2. 22 янв 2015
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    А не может ли тогда автор дополнить свой курс информацией как получить доступ к офферам?

3. 22 янв 2015
    Денис Гуру
    Денис Гуру ОргОрганизатор
    Без советов автора, я бы его вообще не получил. Но в любом случае все сводится к тому, что вам нужно показать, что у вас есть опыт и доказать источник трафика.
    На следующий день, после того, как я отписался тут. Акки вышли в 150р. Директ 300.

4. 22 янв 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    както все не понятно....
    тут один проверяющий под руководством ТСа не смог за месяц вообще ничего заработать, и в итоге и вовсе в минусе остался.. а что тогда говорить когда в эту тему большое кол-во людей залезут + в паблик тема если уйдет??
    узкие темы специфичны, лично я не особо верю что трафика на всех хватит если кучей в тему залезут люди.... хотя могу конечно и ошибаться.
    за темой пока слежу, подожду третьего отзыва!

2 пользователям это понравилось.
  5. 22 янв 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Ну то есть, таким образом за 10 дней работы 0 лидов?
    Игги, ну доведи хоть кого-нибудь до заявленного профита! Или напиши, что проверяющие ошиблись в том то и том то, а то пока что не комильфо. (или все дело в оффере? который был не самым удачным судя по отзыву)

6. 22 янв 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    Ждем третьего отзыва,попросил ДоброНраву проверить. Сам работаю по теме, есть скрины , балансы , выплаты. До лидов Дениса доведу, просто его долго апрувили, а уже по полтора месяца нет мочи ждать,он вам их получит в ближайшее время(Дэн, pdf 2, пункт 3 сделай пожалуйста,что бы люди увидели лиды )
    По поводу апрува- действительно, на партнерке понимают всю важность оффера , поэтому дают только после согласования. Кота в мешке не продаю,расписал все более менее понятно, сам могу как хотите подтвердить, по теме надо именно работать,а не смотреть на неё. То есть неработоспособных прошу удалиться.

Проверяющие отнеслись к работе очень серьезно, очень старались.Отзывы положительные ! Захотели ли они пахать ? Скажем честно что нет. По чесноку они все проверили. Ждем что скажет Добро Нрава. Наверное надо было сделать с самого начала ограничение , но я так уже под конец расписал все подробно,что теперь и новичкам будет понятно.

1 человеку нравится это.
  7. 22 янв 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    Discovery, а лично ты будешь среди тех кто заработает ? Или тех кто забъет? .

На самом деле не так все. Оффера четыре.
    Это не товарка (очень важно,люди терпеть не могут в рунете покупать)
    Полностью белый
    Высокие отчисления ( Тоже очень важно , не за товарку лид 150-200 р.)
    Оффер реально востребован, мало того - это крупные компании

Источников траффа попой ешь,я указал не меньше 10 . А вы тут переживаете за траф которого на все не хватит. Шкура неубиенного медведя.
    Да что там говорить,я сейчас по теме работаю - и продаю её же. Потому что конкурении не боится,если народ будет держать язык за зубами.
    Уфф.... Все,устал отвечать на комменты. Ждем остаточной проверки, те кто боится и сомневается , может не участвовать,никого уговаривать не буду, меньше народа - больше кислорода

3 пользователям это понравилось.
  8. 22 янв 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Ты же понимаешь, что рано или поздно сольют) Но тут дело не в этом, а в том, что проверяющий за 10 дней ничего не добился) Мы же себя на его место ставим. Но раз доведешь до лидов, вопросов нет, пусть потом отпишет)

9. 22 янв 2015
    Oleg NN
    Oleg NN СкладчикСкладчик
    Как вариант защиты от слива - может быть инфу про апрув убрать из курса и поделиться ей только в приватной теме?

10. 22 янв 2015
    Денис Гуру
    Первый лид, товарищи!

6 пользователям это понравилось.
  11. 22 янв 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Пошел коньяк открывать) Не забудь, что ты должен выйти на 1-2к в сутки) Или хотя бы планово приближаться

12. 22 янв 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    После советов Игги?

13. 22 янв 2015
    Денис Гуру
    Нет, с директа. Вообще, я говорил, что нужно подождать, но отзыв требовали, написал все как было на тот момент.

14. 22 янв 2015
    lycemer
    lycemer ЧКЧлен клуба
    А первый проверяющий походу прочитал и забил.

15. 23 янв 2015
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Насколько реально полному новичку без скринов по работе с партнерками получить апрув (в смысле - если нет своего сайта или раскрученной группы в соцсетях, которые можно было бы предоставить как источник трафика - что тогда надо предъявлять для получения разрешения)? Просто если трафик гнать через директ, то как его можно "предварительно" показать для апрува?
    То, что инфа уйдет в паблик - это 100%...

16. 23 янв 2015
    Oleg NN
    Oleg NN СкладчикСкладчик
    Показать скрины работы с другими ПП, например. Могут задавать каверзные вопросы о предыдущем опыте работы, как на собеседовании при трудоустройстве.

Если доступ к офферам получить трудно, то слив не так страшен. Большинство потыкаются немного и бросят.

17. 23 янв 2015
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    Полуотзыв
    Получила мануал - 2 файла пдф и 2 видео.
    прочитала и впала в ступор. Столько неизвестных слов было.
    аппрув, ТДС, Keitaro, дедики, абузит, селлеры
    и так далее.
    Теперь по самой теме.
    Тема - работающая. Сама не так давно хотела ею заняться, только офферы находила менее оплачиваемые, и способ только один придумала. Опробовать не решилась.
    В мануале предоставлены основные направления добычи лидов. По совету ТС использовала сразу платный метод. Отдала 200 рублей.
    Вот что получила за 200 рублей и примерно за час простого сидения около компа - НЕ работая.
    Скрытая ссылка

итого. потрачено 200 рублей. в ожидании на вывод 570. чистая прибыль 370 рублей. Причем хочу заметить - время литья трафика и день недели имеет значение. Если бы лила не вечером в пятницу, когда люди уже отдыхают после рабочей недели, то конверсия была бы значительно выше.

Для ТС рекомендовано - написать мануал более понятным языком.
    для всех остальных - ждем. Холд 14 дней на данном оффере.

Естественно я еще поработаю по другим способам добычи траффика. Так что всем терпения.
    Пошла рубить бабло (шутка)

Насчет конкуренции забыла добавить. по тому 1 офферу что я работала сегодня есть лимит 35 заявок в день. Если другие офферы, где лимит стоит около 200 заявок в день, плюс по разным городам. Так что работы ( денег ) хватит на всех
    Чтобы выйти на заявленные 2000 от ТС, нужно всего 11 заявок. (если без затрат). Без затратные способы тоже описаны, но мне ими пока было лень заниматься. Завтра опробую и один из них.

На этом отзыв не заканчиваю.
    Отпишусь на сл. неделе.

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2015
    12 пользователям это понравилось.
  18. 23 янв 2015
    Анисетус
    Анисетус БанЗабанен
    Спасибо отзыв, нравятся проверяющие которые доводят проверку до результат (если он может быть конечно) Единственный момент - картинка не отображается

19. 23 янв 2015
    Lucky Strike
    Lucky Strike ЧКЧлен клуба
    вот поддеживаю! потому что если аппрув для меня ясно, то ТДС, Keitaro, дедики, абузит, селлеры - вообще не пойму что, куда )))

20. 23 янв 2015
    4атланин
    4атланин ЧКЧлен клуба
    Игги, вопрос возник. Если такие сложности с получением доступа и ты учишь как его получить, что говорить, как мотивировать ЛПР. Не получится, что когда ломанётся на оффер (я прально это слово тут употребил?) толпа несколько десятков человек и у всех будут одинаковые доводы, что всё это будет сомнительно для выглядеть в глазах ЛПР?
    И ещё вопросик, могу я сослаться на инфосайт знакомого, какая проверка будет, имею я отношению к какому то ресурсу, который называю своим. Вопросы, конеш, меганупские, но уж какие есть.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.