1.30769/5, Отзывов: 26
Закрыто

"Добрые деньги Игги" - серия вебинаров для получения результата

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Iggy Pop, 21 дек 2014.

Цена: 108325р.
Взнос: 1600р.
102%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 янв 2015
    Lucky Strike
    Lucky Strike ЧКЧлен клуба
    Ну, я как бы тоже об этом. Если пирог поделить на много людей, то всем получится по немногу, а кому то и вообще не достанется.
    Ну тут открыл партнёрку и подбирай ))) А вообще тут тестить надо, головой думать.... а если кто чё нарыл то так просто врятли поделится. Ну, это моё ИМХО.
    Надо ждать отзыв следующего проверяющего. И будем надеется он распишет всё получше чем Ossas.

2. 20 янв 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    qeewi, подождите отзывов других проверяющих
    Lucky Strike , ниша очень свежая, как в свое время ягоды и зеленый кофе,так что трафа на первую сотню вебов хватит за глаза

3. 20 янв 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    эм.... то есть как я понял нам предлагается работа только по 2м-3м офферам??
    ну тогда нездоровой конкуренции точно не избежать, каким бы не был свежим оффер.
    тут уже 70 человек + рескладчики точно будут, +в паблик скорее всего уйдет.... итого человек 150 сразу в тему.. чтото я пока даже и не представляю где столько трафа на всех взять, если учесть что все будут работать практически по одной схеме....
    а что касается "Безабузная добыча трафа с Авито по Игги Попу." - то эта тема сразу же и умрет, так как скорее всего будут однотипные объявления, которые обычно сразу же и банятся модераторами в подозрении на спам.... автор - как ты считаешь - что будет с даннной нишей при наплыве 100+ человек?

3 пользователям это понравилось.
  4. 21 янв 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    DaLLas_, вопрос хороший. Но пока ты не увидел что за тема, у тебя вряд ли появиться полное представление о конкуренции или ещё чего нибудь. .

Вы разговариваете сейчас с человеком, которые работает с трафом . Видели мой финстрип ? Я могу выложить ещё один,в баксах! Мои еждневные объемы - около 50 к. хорошего качественного трафика. К чему это я ?
    Вы как складчики,имеете абсолютное право задавать любые вопросы. Но. Я искренне расчитываю на понимание, потому как мне очень трудно отвечать на откровено нубские (не именно допустим Далласа , а вообще некоторые высказывания). Вы должны меня понять.Просто по человечески.
    Ребята, ваши замечания мне как ножом по сердцу. Впервые в жизни тут на просторах складчика появилось нечто достойное. Читал я много курсов- ну бред люди пишут. Я же делюсь тем,над чем работал. Через года два над этим додумаются вообще все. Вы же будете одни из 50 -ти,которые сделают это первыми. У вас фора несколько лет вообще. Я могу выложить скины ,но тогда будет понятно что за партнерка , а оттуда - что за офферы (они там в топе просто) - а оттуда уже можно догадаться как с директа лить.
    Фраза "трафика на всех не хватит" потрясла меня до глубины души. Даллас, дорогой, там речь идет о целом сегменте, новом и высоконвертабельном. О отдельной нише, такой как как адалт ,или диеты,или дэйтинг. Там трафа в одном только директе 1 ккк уников по одной Москве. Офферов там очень много, но именно что бы были ну очень хорошие, и конвертились жирно,их в частности четыре. Остальных набереться много - но лиды не те.
    Я вас прошу- дождитесь ответа проверяющих На то они тут и проверяют её целый месяц. Ребят,вот честно вам скажу -просто не пожалеете .

5. 21 янв 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    p.s. только обратил внимание что те кто задают вопросы каверзные вопросы, даже не записаны в складчину. Кроме qeewi. То есть они и не планируют покупать курс, но очень переживают что трафа на всех не хватит.
    Так,ждем ответов проверяющих

6. 21 янв 2015
    dundelion
    dundelion ОргОрганизатор
    На Складчике всегда приобретаются так называемые "Коты в мешке". Но мне кажется логичным в любом случае узнать побольше информации об этом коте, прежде чем принять решение о покупке.

2 пользователям это понравилось.
  7. 21 янв 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    ну логичным так логичным,я ничего против людей не имею, срача разводить тоже не хочу,работаю себе спокойно, вечером свежие скрины ;)

8. 21 янв 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    ТС, как дела у еще двух проверяющих, на какой они стадии? Они хотя бы спрашивают что-то, активность проявляют?
    Если не ошибаюсь остались: ДоброНрава и Денис Гуру.

9. 21 янв 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    Денис уже напишет сегодня, а третий Fringe не выходит на связь очень долго уже (может на все забил и тупо работает)

10. 21 янв 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    Игги поп, я то и задаю вопросы дабы понять - нужна мне эта складчина или нет... пока для меня все равно не понятно, как на 2-3 оффера может всем хватить трафа если работать по одним и тем же площадкам... если это те же товарные партнерки - то объявления у всех 100 человек работающих в теме будут практически одинаковыми... ( не беру в расчеит директ, но на него и деньги нужны, и знания....)
    в общем ждем отзывов всех проверяющих!

1 человеку нравится это.
  11. 21 янв 2015
    snoopp
    snoopp ДолжникДолжник
    Игги, скажи пожалуйста, это только для рунета актуально или есть возможность масштабировать буржунет, есть ли там такие офферы и на сколько большая конкуренция?

12. 21 янв 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    бурж я сейчас активно осваиваю, а так же мобильный бурж

13. 21 янв 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    Dallas, Это не товарные партнерки (Паливо!)

14. 21 янв 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Если третий проверяющий не выходит на связь, то стоит посмотреть, когда он был на складчике последний раз. Если регулярно появляется, но на связь не выходит, то думаю стоит отписать модератору авторского раздела.
    В любом случае должны быть 3 отзыва. Если @Fringe не появится, то придется искать третьего проверяющего и снова, неизвестно сколько, ждать проверку.

1 человеку нравится это.
  15. 21 янв 2015
    Анисетус
    Анисетус БанЗабанен
    ТС а зенкой можно будет автоматизировать процесс, хотя бы частично? Меня немного так же озадачил отзыв проверяющего. Получается проверяющий просто читал/слушал материал месяц, раз не рассказал о своих результатах

16. 21 янв 2015
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    меня не взяли в проверяющие, хоть и просилась, так что от меня отзыв ждать не надо

17. 21 янв 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    Добро Нрава, не могу написать в личку тебе. Отпишись плиз

18. 21 янв 2015
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    отписалась

19. 21 янв 2015
    Oleg NN
    Oleg NN СкладчикСкладчик
    Оффер 100% белый?