1.30769/5, Отзывов: 26
Закрыто

"Добрые деньги Игги" - серия вебинаров для получения результата

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Iggy Pop, 21 дек 2014.

Цена: 108325р.
Взнос: 1600р.
102%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2015
    zloooy
    zloooy ЧКЧлен клуба
    Можно подумать,что с 31 декабря по 11 января они только и делали,что проверяли:D

2. 13 янв 2015
    Анисетус
    Анисетус БанЗабанен
    я так понимаю материал на проверку был выдан 22 числа - это 3 недели получается уже прошло. Либо материал просто огромен, либо до сих празднуют)

3. 13 янв 2015
    allexiss
    allexiss ЧКЧлен клуба
    Привет, Iggy Pop. Два вопроса:
    Оффер один единственный?
    Если платники и Смс, то это точно белая, можно сказать "добрая" тема?

4. 16 янв 2015
    zloooy
    zloooy ЧКЧлен клуба
    Товарищ рок-звезда куда-то пропал:D
    А на вопросы кто будет отвечать?:eek:

5. 16 янв 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    Не пропадал, просто сам работаю по своей теме !
    Товарищи,скрины выкладывать не буду дабы не палить оффер, скидывал проверяющим

По смс решили отказаться ,да, сейчас этим заниматься неактуально.
    Оффера 3-4 уже могу дать по теме

6. 16 янв 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба

Как будет обучение проходить? Работа в группах, с домашними заданиями? Или выдача материала и консультации.

7. 16 янв 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    выдача материала и консультации

8. 20 янв 2015
    Badze
    Badze ОргОрганизатор
    Отзыв
    Тема автора вполне себе рабочая. Быстрота и масштаб дохода целиком и полностью зависят от ваших способностей и усердия. Автор не скупится на обзор различных способов и площадок для добычи трафика, их действительно не один, не два и даже не три! Однако, его материал рассчитан прежде всего на людей, уже имеющих опыт работы с СРА-партнерками. Для них, в общем-то, достаточно будет лишь названия партнерки и списка "вкусных" офферов, все остальное они сделают сами. Для тех же, кто новичок в этом, будет несколько сложновато. С заверениями, цитирую
    - автор несколько погорячился. Мануал представляет собой несколько нередактированных *.mp4 файлов, содержащих лишь аудио и пару *.pdf файлов, которые, по сути, лишь копируют аудио с некоторыми дополнениями. Кратко пересказать их можно так: "пойди туда, сделай то" без разъяснений как именно это сделать, нюансов, деталей и прочего. Автор неоднократно намекал на существование у него видео-материалов, но по факту их так и не предоставил. Однако, нет ничего невозможного. При желании до всего можно докопаться при помощи интернета. К тому же, автор обещает всестороннюю помощь и поддержку. Правда, в моем случае, поддержка оставляла желать лучшего, в ответах автора прослеживалось сильное желание побыстрее завершить проверку и получить отзыв. В заключении еще раз напишу, что тема рабочая, при должной сноровке и мотивации у вас все получится.

2 пользователям это понравилось.
  9. 20 янв 2015
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Результаты где?

6 пользователям это понравилось.
  10. 20 янв 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    если сейчас выложить скрины партнерок многое будет ясно - что за оффер ,ну и так далее

11. 20 янв 2015
    anatolrom7
    anatolrom7 ЧКЧлен клуба
    Получается,если я новичок вообще в этом деле,то,судя по отзыву проверяющего,Ещё и неизвестно,дойду ли я до результата?

12. 20 янв 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    Да нормально там все, два pdf- один для совсем новичков,а другой,для более менее разбирающихся

13. 20 янв 2015
    dundelion
    dundelion ОргОрганизатор
    Вам удалось что-нибудь заработать ? И если да, то сколько?

1 человеку нравится это.
  14. 20 янв 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Не совсем понятно из отзыва. Лично я, из названия, понял так, все будет расписано для новичка от и до. А судя по отзыву Ossas, чтоб достичь результата, нужны знания и практика работы с CPA. Либо мучаем гугл, на что не каждый пойдет, а только потом работаем по мануалу. И еще не известно, как и сколько, будет идти поддержка в приватной теме и будет ли вообще.

ТС, где правда, освоит тему новичок или нет изучив и применив мануал? Или все же гугл, а только потом мануал?

По поводу результата, раз уж проверяющему так сложно выложить свой результат(дабы не палить поляну), то можно пойти другим путем. Есть модератор авторского раздела, Ossas может предоставить скрины(подключение по тимвьювер) ему, а модератор подтвердит, что получены такие-то результаты.

Ossas, отпишись здесь какие результаты были получены, без скринов хотя бы. Средства выведены или на холде?

Все же согласно описанию, все должно быть от самых основ, до результата. На данный момент, согласно отзыву, это не так.

5 пользователям это понравилось.
  15. 20 янв 2015
    Lucky Strike
    Lucky Strike ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу aleeks.
    И ещё интерестно бы знать, сколько времени и денег понадобилось потратить, для получения результата?

16. 20 янв 2015
    Lucky Strike
    Lucky Strike ЧКЧлен клуба
    Я конечно воообще нуб в СPA, но мне вот интерестно. Вы написали:
    Ну ок., есть хороший офер, даже пускай 2 или 3, набросится на него куча людей - его же выжмут быстро и все лавочка закрылась! Или я не прав?

1 человеку нравится это.
  17. 20 янв 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Возможно, что выжимать ничего не надо, тема вроде как белая, а значит, делаем все официально. Если это например игра, или еще какой-то цифровой продукт, то только спасибо скажут и материально отблагодарят. Вопрос в другом, на закончится ли траф?
    ТС, на основе мануала, можно ли будет самостоятельно подбирать офферы?
    Траф подойдет для других оферов, кроме описанных в мануале?

18. 20 янв 2015
    lycemer
    lycemer ЧКЧлен клуба
    Честно говоря отзыв проверяющего, что называется ни о чем, основан на каких-то догадках. А где проверка до результата о которой говорится в Правилах?

4 пользователям это понравилось.
  19. 20 янв 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    Краткий мануал для новичков которые никогда не работали с СРА-партнерками.

1. Открываем СРА - партнерку.
    2.Регистрируемся. Корректно заполняем поля с именем и почтовым ящиком. Платежные данные указываем актуальные.
    3. Заходим в список офферов.
    4. Выбираем нужный нам оффер.
    5. Берем рефферальный линк.
    6. Профит !

Какие ещё могу быть вопросы ?
    Дальше подходит мой мануал . Там расписано все точно так же.

3 пользователям это понравилось.
  20. 20 янв 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Да никаких. Вопросы только к проверяющему, потому что кроме как "Мануал впринципе рабочий, но новичкам будет трудновато" ничего в отзыве нет. И этого мы ждали месяц?))
    Это тоже настораживает.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.