1.30769/5, Отзывов: 26
Закрыто

"Добрые деньги Игги" - серия вебинаров для получения результата

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Iggy Pop, 21 дек 2014.

Цена: 108325р.
Взнос: 1600р.
102%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    вы меня удивляете. за 5 дней в стадии активно записалось всего 3 человека. как только остановил - сразу появляются те, кто не успел

2. 5 фев 2015
    Vasilisa-cat
    Vasilisa-cat БанЗабанен
    Я тоже не успела! пустите и меня, пож-та!

3. 5 фев 2015
    BlackFox
    BlackFox ДолжникДолжник
    Ну я в дорогие складчины вписываюсь осторожно, а тут уж очень быстро как-то закрыли.

4. 6 фев 2015
    dstuff
    dstuff ЧКЧлен клуба (А)
    Вопрос автору: понимаю, что преждевременно, но планируется ли повтор? не успел вписаться...

1 человеку нравится это.
  5. 7 фев 2015
    Vasilisa-cat
    Vasilisa-cat БанЗабанен
    тот же вопрос к автору. будет повтор?

6. 7 фев 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    Повтор будет , сейчас активно работаем с людьми просто, нет особо времени отвечать ,извиняюсь заранее

7. 7 фев 2015
    Vasilisa-cat
    Vasilisa-cat БанЗабанен
    так нам тоже хочется. Не так уж нас и много, опоздавших. Много времени не займем)) Можно же сразу сделать повтор для опоздавших. Чтоб мы примерно в одно время шли с основным потоком. Пожалуйста! :)

8. 7 фев 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    повтор создается только после завершения основной складчины

9. 9 фев 2015
    cracks
    cracks БанЗабанен
    Весь материал основывается на работе с партнерками предоставляющих вакансии на работу пример(бургер кинг, леруа мерлен и тд.),в директе очень низкие ставки на подобные запросы. А за заполнение анкеты в партнерке платят 100-300 руб. Но маржа мала, закинул на директ 10 тыс. руб. сделал 10800

6 пользователям это понравилось.
  10. 9 фев 2015
    cracks
    cracks БанЗабанен
    Человек не держит слово и льет воду, поэтому каждый его материал буду комментировать, извините уж, это мое право

1 человеку нравится это.
  11. 9 фев 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    Не видел как человек работает! Я написал в теме поддержки без моего разрешения никаких вложений

12. 9 фев 2015
    Iggy Pop
    Iggy Pop БанЗабанен
    Не вижу пользователя в списке купивших складчину. Купившим материал на рескладичне - профита никакого не будет,весь материал завязан на моих личных консультациях.

13. 9 фев 2015
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    И правда, какое право он имеет высказывать претензии, если не заплатил за курс полную цену

14. 9 фев 2015
    cracks
    cracks БанЗабанен
    Еще добавлю мнения после прослушанного, где он проводил "персональное обучение". Льет воду в уши, все время откладывает материал на "следующий раз" , уделю только час, так и прошло три месяца а профит 0, после всего еще, одобрение в партнерке идут чуть ли не МЕСЯЦ, это что то )

15. 9 фев 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    @cracks, в чем суть твоего сообщения? Если ты хотел сорвать проведение складчины, то уже опоздал. Материал роздан, складчики работают по нему, автор осуществляет поддержку.
    По поводу работоспособности схемы узнаем через 2 недели на основе отзывов участников. Ты в складчине не участвовал, поэтому флуди пожалуйста в другом месте.

P.S. Мне вот непонятно почему модератор сократ лайкает посты этого провокатора.

2 пользователям это понравилось.
  16. 10 фев 2015
    cracks
    cracks БанЗабанен
    Да просто имел дело с этим человеком, новый очередной инфобизнесмен, который не держит слово и не отвечает за свои слова, таких уйма, и из за таких складывается много отрицательных мнений о складчике(мол опять кидала или хрень публичная в авторских) А мне непонятно почему идет такая защита Игги, один фиг данное вам какое либо слово он не сдержит, как бы убедительно он не звучал

2 пользователям это понравилось.
  17. 10 фев 2015
    cracks
    cracks БанЗабанен
    А извините, он вам предложил 50 %, тогда это меняет дело.

18. 10 фев 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Сracks, привет, мы тебя выслушали, поняли что ты из тех восьми или десяти человек которые купили курс на другом ресурсе. В ЦДС Складчик, если половина участников напишут отрицательные отзывы или потребуют манибек в течении двух недель, автор деньги не получит, гарант есть однако:). А в течении этого времени пожалуйста не саботируй и не мешай нам работать! Отвлекаешь, да и руки у кого нибудь могут опустится. Имхо, ничего личного.

P.S. Там где ты покупал курс Вы же писали отзывы и комментарии, вроде плохих не было?

4 пользователям это понравилось.
  19. 10 фев 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    деньги автор получит по результатам работы участников. если у них ничего не будет выходить, то и выплата автору будет в 2 раза меньше. на складчике как раз участники хоть как-то защищены от кидка.
    да нет, я себе беру все 100%. тут же только кидалы собрались

3 пользователям это понравилось.
  20. 10 фев 2015
    cracks
    cracks БанЗабанен
    Отлично! Надеюсь тут он слово сдержит и доведет все до конца.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.