До 40% в месяц с помощью бота [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем superus, 10 авг 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 авг 2016
    Serpent777
    Serpent777 ЧКЧлен клуба
    разместил тему в подписи

1 человеку нравится это.
  2. 16 авг 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Насчет повтора не думал, но то что шаблон будет улучшен и дополнен согласно пожеланий, обозначенных участниками это складчины, это будет однозначно. Возможно что я на него сделаю дополнительно повторную складчину, но для участников этой складчины, все обновления и дополнения будут бесплатны.

2 пользователям это понравилось.
  3. 16 авг 2016
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Какой повтор, с этой складчиной бы определиться. Проверка только месяц идти будет. @superus, материал уже выдан на проверку? Кто проверяет?

4. 16 авг 2016
    Stepan4ik
    Stepan4ik ДолжникДолжник
    Смотрю, многие не понимают, на ЧТО обращают внимание, и доказывают что-то выводами несколькосот долларов. Никто здесь не писал, что в бинарках (будь то "брокеры" или "дилеры") не платят. Но вот в этой цитате ниже, то, что выделено жирным, явный обман, и странно, что все до сих пор так и остается.
    Еще раз. Брокеры НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в успешных "игроках" (уже только это слово о многом говорит в описании Автора), более того, они находят много способов борьбы с успешными (пусть будет) "игроками". И одна из частых причин блокировки аккаунтов, а соответственно и денег на них, это, чтобы вы думали? Использование стороннего ПО и скриптов :) (только не надо рассказывать, что зенка не палится)

P.S. Такое чувство, что чем дальше, тем Складчик дальше скатывается по наклонной ((( И есть ведь еще люди, которые пробуют навести порядок, как, например, @blavr но за все это вместо благодарности он в свой адрес получает кучу негатива.

P.P.S. И да, с ценой определенно что-то не то, вам не кажется? Если это шутка, то как минимум один 0 лишний, но если это все правда, то даже еще один 0 к цене будет явно заниженной ценой :D

8 пользователям это понравилось.
  5. 16 авг 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Уважаемый @Stepan4ik Вы сами признаете, что успешные игроки или пользователи в бинарах имеют место быть. Надеюсь, что их ряды пополнят все участники данной складчины. А банить нас не за что, как и палить - уже много раз говорилось об этом в предыдущих сообщениях. Мы не будем делать каких либо неординарных действий, просто несколько раз в день (бывает что не каждый день) будут делаться обычные ставки. В алгоритме шаблона не заложена работа с использованием каких-то уязвимостей брокеров и дилеров, нет каких либо нарушений правил и уставов этих организаций. Нет принципиальной разницы в деятельности шаблона, выдающей, что это работает бот а не человек. Поэтому не волнуйтесь, все у нас будет хорошо!
    Материал заканчиваю.

6. 16 авг 2016
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Цену определяет автор, тебе не кажется? Твои домысли, соответствует она или нет, никому не интересны.
    Складчик готов платить, тема интересна - вписывается. Нет - нет)

С какого перепугу форум куда-то катится??? Есть авторы, есть складчики, есть проверяющие. В чём проблема?
    Недоволен качеством материала - читай внимательно отзывы и переписку в теме или не покупай вообще ничего.
    Вот ты, Степан, оплатил более 100 складчин. А почему не создать свою? Самому есть что предложить?
    Не думай, что авторы тупо стригут деньги. Авторство - это определённая ответственность, постоянная работа, ответы на вопросы и т.д. И уже тогда немного денег)

Так что завязывай с критикой. Критиковать - не создавать.

Негатив пока сеешь тут только ты. Отзывы проверяющих расставят все точки над i. Всё согласно правил. Остальное - пустой флуд.
    Я не защищаю автора. Не люблю, когда ноют или флудят. Надеюсь, материал стоящий.

7. 16 авг 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Дело в том, что ставки будут абсолютно однотипны (только сумма будет различаться) + как ты обещаешь на расстоянии они будут давать только плюс. Не считай всех дураками. Брокерам такие клиенты не нужны (мягко сказано) и по итогу он всех забанит скорее всего именно с той самой формулировкой про использование стороннего ПО (доказывать тебе там никто ничего не будет, просто счёт закроют). Просто одно дело работать по твоему шабу одному, а другое дело сотне-другой.

Про то, от куда получают прибыль БО-конторы тут уже много писали. Им не выгодны выигрышные клиенты, так как тут нет никаких выводов наших ставок на биржу и не получают они никакой комиссии с этих ставок. Тут как у букмекеров, только тематика кухни отличается, в остальном те же самые принципы.

Против твоей складчины ничего не имею и буду рад, если твой шаб и впрямь даст зарабатывать на жизнь сотням складчиков. Но хочется оставаться реалистом и внести ясность в принципы работы БО-контор

4 пользователям это понравилось.
  8. 16 авг 2016
    Stepan4ik
    Stepan4ik ДолжникДолжник
    Специально же выделил жирным, чтобы было видно где явная ложь. Вот когда такое пропускает, то это и значит "катится". Ты не любишь когда "ноют и флудят", а мне не нравится, когда в наглую лгут. И я больше обращался к автору и модераторам раздела, чем к случайным складчикам, которым не нравится, что кто-то хочет разбить их мечту :) И да, если есть настроение, то почему бы не пообщаться на интересные мне темы? Я ведь тоже слежу за ходом складчины, жду с нетерпением результатов проверки, и, конечно же, начала складчины...

Я смотрю, ты таки не хочешь услышать, что тебе пробуют сказать. Я ведь не против проведения складчины, я лишь только за то, чтобы ты написал, как дела обстоят на самом деле, чтобы складчики были знакомы не только с рисками рынка, торговой системы, но и с рисками самих брокеров или дилеров, как вы их называете.

Вот, и я ж об этом толкую ;)

9. 16 авг 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Вам хочется внести своё видение этих принципов, а не ясность.

По-моему складчина становится жертвой паникёров и негативщиков.

Есть установленный порядок проверки темы.
    Есть возможность задавать вопросы и тем самым создавать условия для максимально эффективной проверки.

Мериться же принципами и их пониманием не совсем тут уместно, мне кажется.
    Как и разбрасываться обвинениями, не обладая полномочиями и только лишь на основе своего едниственно-верного понимания, тоже неуместно...
    Надоели своим флудом, если честно...

3 пользователям это понравилось.
  10. 16 авг 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Ну ок. Пусть работают по шаблону пару месяцев в одной конторе хотя-бы втроём с вменяемыми суммами, которые палятся алго БО (допустим от 1к$) Потом пусть выведут заработанное. Такая проверка будет хоть как-то показательна. Остальное разговоры...

1 человеку нравится это.
  11. 16 авг 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Да это факт. Почитайте интервью владельцев БО контор на Бингуру, никто там ничего не скрывает как устроена вся эта тема. Что вы как маленькие

12. 16 авг 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Вот, опять.
    что вы как Дартаньян?
    Можно людям иметь отличное от вашего мнение и читать отличные от ваших интервью?
    хватит навязывать своё негативное видение.

13. 17 авг 2016
    The Goal
    The Goal ЧКЧлен клуба
    Это факт, что брокеры БО не заинтересованы в плюсовых игроках.
    По этому утверждению не может быть никаких других мнений.

14. 17 авг 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    К сожалению, коллега, вынужден высказать антитезу Вашему сообщению. Некоторые авторы действительно стрегут бабло и не стесняются ничего. Что интересно, удивительным образом, у проверяющих всё отлично, а у складчиков не получается ничего. Но это не потому, что мы тупые, я Вас уверяю. Это потому, что нас обманывают. И некоторые авторы никакой особой, мнимой ответственности, о которой Вы говорите, не испытывают. Я прямо щас могу Вам накидать авторских складчин от достаточно известных авторов, где слова с делом диаметрально расходятся, после покупки. По этому здравая доля скепсиса обязана присутствовать. Если тема автора рабочая - он легко отобьёт любые возражения в свою сторону. Если.

P.S. Речь идёт не об этой складчине конкретно, а о ситуации на форуме в целом.

5 пользователям это понравилось.
  15. 17 авг 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    опыт показывает, что если ищется причина возразить, она легко находится в любом вопросе и в любом количестве.
    просто одни люди видят возможности, а другие ищут только препятствия.
    одни мыслят: что мне может помочь в моём деле.
    другие: что мне может помешать.
    и те и другие находят)))
    :D:D:D
    универсальная причина найдена :D
    на самом деле, всё именно из-за разности мышления. большинство ищет именно препятствия, их даже обманывать не надо, они сами себе всё прекрасно проваливают.

16. 17 авг 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  17. 17 авг 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    А что там комментировать?
    Два верхних отзыв говорят, что материал рабочий.
    Всё, как я и говорил - большинство ищет причин не работать, у этого, кстати, вполне объяснимые подсознательные причины.
    В остальном не участвовал, судить могу только по отзывам.

Эзотерикой же здесь ещё и не пахло. Это пока чистая психология.

Кстати, не будем далеко уходить от практики реализации (а не меренья видением)
    один из недавних деятелей мировой промышленности, Генри Форд, во всю этим принципом руководствовался, и говорил:
    "Сможете вы или нет, вы в любом случае правы!"
    А рядом ходили такие же негативщики, как и тут, которые кричали примерно следующее:
    - да что это за хрень железная, выдумал тоже.
    - вон лошади есть, прекрасно всех устраивают
    - да ваша МА-ШИ-НА нерентабельна, бензина не напасёшься
    - да никто не купит, придумали тоже
    - никогда такая хрень не будет работать
    и т.д. и т.п.

В общем, как я и описал:
    Как кто-то сказал, не помню кто, но вот так: "Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: кудааа катится мир?!"

5 пользователям это понравилось.
  18. 17 авг 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    чистая психология.

Прекрасно этот принцип демонстрирует притча:

Негативщики попросту фокусируются на препятствиях и проблемах, а потому напрочь упускают возможности.
    Там, где оптимист находит решение задачи, пессимист уже похоронил и задачу и себя, вместе с ней.

19. 17 авг 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Блестящий уход от ответа, мои овации.

1 человеку нравится это.
  20. 17 авг 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Логика у негативщиков в этой теме примерно как у WADA (правда те вообще подлецы продажные, а не негативщики):
    В системе БО есть мошенники, поэтому всех объявим мошенниками, раз один мошенник признался, и заодно автора текущей темы назовём заглаза мошенником.
    Ведь мы же статью прочитали, охты божечки мой, значит ничего доказывать не нужно, можно просто громко утверждать о виновности всех и вся, есть же статья.

Примерно такая же статья, как статья из wada, даже куда менее весомая, но также не имеющая никакой юридической силы, т.к. не расследований никаких не было, не доказательств нет, а некоторые "факты" так и вовсе враньё.

поэтому привожу ещё раз, очевидно, единственно верный подход к этой теме:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.