До 40% в месяц с помощью бота [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем superus, 10 авг 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2016
    GreenPaper
    GreenPaper ШтрафникШтрафник
    Так эта складчина как раз для ленивых :D Тут всю работу бот делает :)

1 человеку нравится это.
  2. 30 окт 2016
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    Ссылку на отзывы в студию

3. 30 окт 2016
    12eew
    12eew ЧКЧлен клуба
    хм, а вот у меня стойкое ощущение что вы даже не понимаете о чём говорите и о БО наслышаны только исключительно из статеек и слухов, максимум слили депозит у какого-нибудь брокера с 200% выплатами и решили что БО это лохотрон раз вы не смогли ничего заработать, не нужно говорить о том чего вы даже не понимаете

4 пользователям это понравилось.
  4. 30 окт 2016
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    1 человеку нравится это.
  5. 30 окт 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Кнопка бабло? :D Как раз это и смущает

6. 30 окт 2016
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    поверь, про лохотроны он знает не понаслышке и разбирается в них очень хорошо

7. 30 окт 2016
    12eew
    12eew ЧКЧлен клуба
    хм, верить во что? в тот бред что он несёт? Да и почему я ему верить должен, если я сам в этой теме сижу и то что я вижу кардинально отличается от того что он говорит?
    Видимо мне на столько везёт да и не только мне, что я на этом с депозитом в 3000 расторговался до 25000 за месяц(есть так же человек у которого это как основной заработок, он в месяц чистыми четверть ляма выносит, лохотрон конечно полнейший...), я не говорю что лохотронов в этой теме нету, но нужно у провереных брокеров торговать, тогда и мнений таких не будет, а бинарка на столько же лохотрон на сколько и форекс лохотрон

8. 31 окт 2016
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    @12eew, какие, на ваш взгляд, более-менее надёжные брокеры?

9. 31 окт 2016
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    я не про торговлю, я про лохотрон и барклауса. Ты просто тут недавно.

10. 31 окт 2016
    tiamat1331
    tiamat1331 ДолжникДолжник
    @neko66
    Я понял)) Это ведь тонкий намек на порядочность барклауса в качестве автора? Посмотрел на его складчины... Одна висит с июня. Две другие завернули проверяющие по вполне объективным причинам. В общем на мнение барклауса можно смело ложить болт.

11. 31 окт 2016
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Заработано только то, что выведено. Ты вывел? Это стоит уточнять. Поправь, если не прав, но если тебе помог индикатор, складчина на который была совсем недавно, то можно сделать вывод, что и расторговался ты тоже недавно, а сколько месяцев подряд ты зарабатываешь и регулярно ли ты выводишь заработанное тоже немаловажно. Был знакомый начинающий трейдер, раскрутил на форексе депо со 100 до 4000$ (любил он смотреть на Фибоначчи, если кому интересно:)), потом слил. Повторно так раскрутить больше не смог - значит скорее везение.
    А того парня, который рубит бабло, ты его лично знаешь? Может пригласишь на складчик?

12. 31 окт 2016
    12eew
    12eew ЧКЧлен клуба
    alpari тот же, да по парам у него не густо, но вполне хватает и вывод стабильный.

Я звёзд с неба не хватаю вывел 17 и продолжаю дальше растарговывать, меру знать надо.
    да и вообще зачем мне кого-то переубеждать? я лишь высказался по поводу того, что не согласен с мнением, что
    это лохотроны.

5 пользователям это понравилось.
  13. 2 ноя 2016
    zz22zz
    zz22zz ЧКЧлен клуба
    а отзывы проверяющих уже есть? в старт-посте не вижу их

14. 2 ноя 2016
    reggi
    reggi СкладчикСкладчик
    Нет еще. Ждемс.

15. 3 ноя 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Вы нарушаете правила.
    Одну складчину нельзя рекламировать несколько раз, даже, если это были не вы!

1 человеку нравится это.
  16. 4 ноя 2016
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Не тема, а рекламная помойка, блин :(

Хочу отзывы :rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  17. 8 ноя 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Проверка идет, результаты хорошие. Подождите еще немножко друзья, скоро будут отзывы :)

18. 8 ноя 2016
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    Не надо торопиться, тестируйте на здоровье подольше. Статистика будет точнее.

1 человеку нравится это.
  19. 8 ноя 2016
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Этот год высокосный, давайте на следуюйщий год отзывы, пусть тестируют! :D:D:D

1 человеку нравится это.
  20. 8 ноя 2016
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    я согласен, статистика от 6 мес то, что надо будет )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.