До 40% в месяц с помощью бота [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем superus, 10 авг 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Нет, не через api - только полная имитация деятельности человека.

1 человеку нравится это.
  2. 19 окт 2016
    PavelP
    PavelP ЧКЧлен клуба
    т.е. при средней доходности в 24+% потребуется депозит 1000$/0,24 = 4167$
    а при самом оптимистичном раскладе 1000$/0,4 = 2500$

3. 19 окт 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Депозит можно поставить хоть 300$ хоть 500$ и выше и выставить процент на сделку в шаблоне от 2 до 8. Все будет работать нормально. Главное укладываться в минимальные ставки брокера на сделку (чтобы не получилось, что шаблон не смог открыть сделку из-за минимальных ограничений брокера по размерам ставок). Для этого надо изучить ценовую политику брокеров с которыми хотите работать и правильно рассчитать минимальный депозит с учетом возможных проигрышных сделок.

4. 19 окт 2016
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Убыток с чем был связан? Это было в рамках стратегии, форс-мажор или какая причина?
    Плюсовых месяцев сколько было, можно поточнее?
    В подпись рекламу добавил.

1 человеку нравится это.
  5. 19 окт 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    4 месяца в + до этого было и после этого 2 в +
    Минус был в рамках стратегии, просто не всегда получалось каждый день в ручную торговать - то уехал куда-то, то дела срочные и т.п. В этом плане шаблон очень удобен и полезен.

6. 19 окт 2016
    srebobol
    srebobol ЧКЧлен клуба
    поставил в подпись

1 человеку нравится это.
  7. 19 окт 2016
    Bort2
    Bort2 ЧКЧлен клуба
    Так они сами этот api для ботов и сделали. А вот мультиакк это не гуд, лучше на другого чела его зарегить.
    Они наплодили за последнее время входов - через расширение хрома webtrader.binary.com, новый интерфейс app.binary.com, плюс у меня api'шная кнопка в mt4 - все работает параллельно. А, еще MT5 добавили недавно.

8. 19 окт 2016
    reskon
    reskon ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  9. 19 окт 2016
    reggi
    reggi СкладчикСкладчик
    Ну не совсем так. Api делают для разработчиков программ, а не для ботов ;)
    А у нас именно бот, и через веб интерфейс зенка действительно работает как живой человек. И если вы будете работать без фанатизма то ее никто не спалит.
    А через api работает как программа "нажать кнопку раз, нажать кнопку два".
    И тут то вас и вычисляют, что вы пользуетесь ботом а не работаете сами. И тут то вас бан и "примет в свои крепкие объятия".
    А на счет еще одного акка... Я ведь вам не писал что его регать на себя )) Тут уж думайте сами.

2 пользователям это понравилось.
  10. 19 окт 2016
    qsage
    qsage ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись

1 человеку нравится это.
  11. 19 окт 2016
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Я еще новичек в этой теме, скажи, отдельный счет в бинари можно создать? Не могу найти такой функции. Или ты имел ввиду создавать новый аккаунт? За мультиаккаунт не забанят там без выплат?

То есть шаблон будет сам выбирать сколько поставить от 2 до 8 процентов в зависимости от ситуации? Доходность до 40% указана при каких настройках?

12. 19 окт 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Не увидел где в Бинари есть запрет на открытие двух и более счетов (так же как не видел этого у других брокеров, с кем мне приходилось работать). Заведите один счет на себя, второй на жену, третий на тещу и т.д. ;)
    Процент устанавливает сам пользователь в настройках. Процент не меняется в зависимости от ситуации. Доходность до 40% указана в среднем при 5% на сделку от депо.

1 человеку нравится это.
  13. 19 окт 2016
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Все же не пойму, как я смогу помешать работе шаблона конкретно на бинари. Вручную я открываю у бинари несколько вкладок в браузере и параллельно делаю ставки на разные активы, смотрю статистику и прочее.

14. 20 окт 2016
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Прокси понадобятся для одновременной работы?

15. 20 окт 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Если Вы будете находиться в аккаунте в браузере, то шаблон не сможет войти в этот же аккаунт в это же время для открытия сделки. Вы будете мешать друг другу. В аккаунт можно будет входить в другое время, когда на нем не работает шаблон (подробнее Вы узнаете из мануала), если это Вас будет устраивать для параллельной работы, то пожалуйста работайте на одном аккаунте с шаблоном, только в определенное время, а не когда Вам захочется.
    Нет, прокси не нужны.

16. 20 окт 2016
    reskon
    reskon ЧКЧлен клуба
    Уважаемый superus

Подтвердите пожалуйста, что вы отметили мою кандидатуру на получение бонуса.

Складчина была пропиарена в 3-х смежных темах.

1 человеку нравится это.
  17. 20 окт 2016
    mirik
    mirik СкладчикСкладчик
  18. 20 окт 2016
    solohunter
    solohunter ЧКЧлен клуба

1 человеку нравится это.
  19. 20 окт 2016
    Osedjuse
    Osedjuse ЧКЧлен клуба
    Не осилил прочтение 34 страниц(ночь 02:16), поэтому извиняйте если повторные вопросы.
    Были уже отзывы проверяющих?
    Нужно ли обладать какими то навыками для работы по этому методу? Нужно ли что то еще для работы? Имеется: ZennoPoster Pro, комп мощный, интернет плохенький 1 Мбит(локальное ограничение)
    Если выделю под эту тему хотя бы 100к, есть какие то гарантии, что они не улетят в трубу, а хоть какой то профит да принесут?
    Имеет ли значение часовой пояс? у меня +8 от Мск
    Как долго будет осуществляться поддержка?

20. 20 окт 2016
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    С таким багажом я думаю тебе нужен только один навык "терпение" ;) чтобы перечитать все 34 страницы ( там мнооого чего интересного).

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.