До 40% в месяц с помощью бота [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем superus, 10 авг 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2016
    nek205205
    nek205205 БанЗабанен
    Никто и не торопит. Я спросил сколько идет уже проверка, год или неделя...

2. 6 окт 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    В первоначальный шаблон, были добавлены новые брокеры, шаблон сперва тестировался - так как у каждого брокера свои заморочки, потом был передан на проверку. Новая версия тестируется всего неделю.
    Все идет нормально, проверка идет своим чередом. Шаблон был обновлен под новых брокеров - Бинари и Альпари, поэтому с конца прошлой недели проверка возобновилась на обновленном шаблоне.
    Так что пожалуйста не волнуйтесь, проверяющие тщательно все проверяют. Наберитесь немного терпения и дождитесь результатов.

5 пользователям это понравилось.
  3. 7 окт 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Просьба написать мне в личку тех, у кого часовой пояс в регионе проживания, отличается от времени Москвы и одновременно есть зенка (желательно не меньше стандарт).

1 человеку нравится это.
  4. 7 окт 2016
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    @superus, вот ты говорил, что зенкой почти все можно автоматизировать, а может зенка из метатрейдера сигналы брать?

5. 8 окт 2016
    PavelP
    PavelP ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись.

1 человеку нравится это.
  6. 8 окт 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Может.

7. 9 окт 2016
    tatuka
    tatuka ДолжникДолжник
    Написала рекламу здесь,здесь и здесь. Пометьте себе,пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  8. 9 окт 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Всем кто откликнулся в личку, спасибо, я выбрал несколько человек. Больше уже не требуется помощь.
    Всех фиксирую на бонус, уверен он Вам понравится.

2 пользователям это понравилось.
  9. 9 окт 2016
    sanyaprof
    sanyaprof ЧКЧлен клуба
    дополнительная стратегия не связана с зенно?

10. 10 окт 2016
    Notorious
    Notorious ЧКЧлен клуба
    Вот и я в подпись добавил.

1 человеку нравится это.
  11. 10 окт 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Бонусом будет идти шаблон зеннопостера, прибыльность которого на уровне основного шаблона, бонусная стратегия дает больше сигналов, в результате чего возросло кол-во ежедневных сделок.

3 пользователям это понравилось.
  12. 10 окт 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Понаблюдаю, но в подпись поставил :)

1 человеку нравится это.
  13. 10 окт 2016
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Бонусный шаблон сможет сглаживать просадки основного шаблона и наоборот?

1 человеку нравится это.
  14. 10 окт 2016
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    в подписи с самого начала складчины) не помню писал об этом) так на всякий случай чтобы не забыли)

1 человеку нравится это.
  15. 11 окт 2016
    trade_Smith
    trade_Smith СкладчикСкладчик
    Подскажите, на счёт привязки к каждому участнику без права передачи.
    Меня интересуют права распоряжаться данной системой после покупки шаблона ZennoPostera.

А именно:
    - данная система привязывается к определённому брокеру, счёту или железу?
    - могу ли я сменить брокера, если меня он не устроит и установить шаблон ZennoPostera на другой счёт или другого брокера?
    - торговля ведётся только в автоматическом режиме, или можно в ручную и на полу автомате?
    - на каких таймфреймах ведётся торговля?
    - что означает "Работа автоматизирована на 95%."?

16. 12 окт 2016
    reggi
    reggi СкладчикСкладчик
    Добрый день. Вы полистайте, практически все ваши вопросы отпадут. Это все уже обсуждалось и не один раз.

1 человеку нравится это.
  17. 12 окт 2016
    gkbmhnt
    gkbmhnt ДолжникДолжник
    Добрый вечер, напишите пожалуйста как надо оформить сообщение для рекламы? чтобы оно грубо говоря выделялось.
    Заранее спасибо

18. 13 окт 2016
    Osher
    Osher ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись.

1 человеку нравится это.
  19. 13 окт 2016
    Osher
    Osher ЧКЧлен клуба
    С FXFINPRO Capital не все так просто...
    На БО у них есть спред, и чтобы сделка оказалась прибыльной, нужно чтобы цена закрылась как минимум 1 пункт + спред.
    А также на сайте у них написано (в разделе БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ / ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ): Торговля бинарными опционами осуществляется на индивидуальной основе. Добровольная или принудительная координация, копирование или группировка ордеров от нескольких клиентов с более чем одним клиентским счетом, включая, помимо прочего, использование торговых сигналов, мессенджеров, технологии PAMM или коллективного принятия решений/размещения ордеров по нескольким клиентским счетам одновременно считается нарушением указанных выше Условий торговли, в частности нарушением максимальных порогов риска, и дает право FXFINPRO Capital и его провайдеру ликвидности Dukascopy Bank право отменить частично или полностью соответствующие сделки со всей полученной выгодой...

2 пользователям это понравилось.
  20. 13 окт 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Нам совершенно нечего бояться этих правил, шаблон работает как человек - в день несколько сделок, бывает что и не каждый день торгует. Период экспирации более получаса. Шаблон не делает каких либо движений, нарушающих правила любого существующего брокера.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.