До 40% в месяц с помощью бота [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем superus, 10 авг 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 авг 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Бинарные опционы. Этот шаблон сделан под брокера Финмакс, регулируемого ЦРОФР. В будущем, если будет нужно, можно сделать под других как в RU так и в бурж.

2. 10 авг 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    "По-секрету" нигде ничего не писал, не знаю что у тебя режет и от чего :D Ты думаешь я со-владелец брокерской конторы и могу это все провернуть? Это не разговор "Взрослого дяди".

3. 10 авг 2016
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Вот этот момент еще не ответил, то что без индикаторов это понятно, но можно чуток подробнее - допустим на новостях или что-то еще? И на каких инструментах работает?

4. 10 авг 2016
    sklad_1978
    sklad_1978 ЧКЧлен клуба
    до 40% это сколько?
    Откуда такоей процент, на каком периоде он проверялся?
    Будут ли гарантии что я 100% заработаю обещанные 40%?
    Как быть с проверяющими ведь единственный вариант проверки это заработать обещанные 40% процентов?

5. 10 авг 2016
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Не существует брокера Финмакс, есть дилер Финмакс - разницу между брокером и дилером посмотрите в нормативных документах, или, на крайний случай, в Википедии.
    ЦРОФР вряд ли может кого-нибудь регулировать - нет никаких полномочий и рычагов воздействия. Да и на сайте ЦРОФР, указывающей, что ее членами состоят целых 28 дилеров, я нигде не нашел списка этих компаний, хотя все такие объединения гордятся своими участниками и вывешивают списки на самые видные места.
    Хотелось бы понять, Вы намеренно вводите людей в заблуждение неверной терминологией, или просто не совсем понимаете, что пишете?

21 пользователям это понравилось.
  6. 10 авг 2016
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    мартингейл присутсвует в работе робота?

1 человеку нравится это.
  7. 10 авг 2016
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Я думаю это и 5% и 15% и 30% и 0 и минус.. Понятие растяжимое до 40%.. Проверяющим надо заупустить шаблон на месяц и увидеть результат у себя на кошельке в виде от 15 до 40%. Я думаю так )

1 человеку нравится это.
  8. 10 авг 2016
    born8888
    born8888 ДолжникДолжник
    Зря Вы "взрослым парням" такой расклад выложили ;):D Судя по Вашему раскладу, я был прав интуитивно.

1 человеку нравится это.
  9. 11 авг 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    :D:D:D
    Товарищ, не вносите смуту и не вводите в заблуждение складчиков! Судя по тону, Вы намеренно пытаетесь Нарушить правила 7.1 и 7.7 (Правил) - будьте внимательны!
    "Взрослый парень" - ты второй раз флудишь непонятно о чем, почитай пункт 7.3 Правил

10. 11 авг 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    если что имей ввиду меня как не оф. проверяющего

6 пользователям это понравилось.
  11. 11 авг 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Стратегия может работать на различных инструментах и у различных брокеров БО.
    В основе стратегии лежит анализ микро- и макро- экономической ситуации на рынке.
    Откуда процент - из жизни, писал несколькими постами выше.
    Будут ли гарантии - такие гарантии может дать только бог. Поэтому на долларах и пишут "In God We Trust". Будем надеяться на лучшее.
    Как быть с проверяющим - очень просто быть, согласно Правил клуба.
    Мартингейла в чистом виде нет. В некоторых ситуациях на рынке, возможно разовое удвоение ставки - поставили 20, если нужно поставили 40 - Все.

12. 11 авг 2016
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Если на клетке слона написано «буйвол» – не верь глазам своим! Козьма Прутков.
    Пройдите финансовый ликбез и прекратите вводить участников в заблуждение. Для начала - предупреждение.

7 пользователям это понравилось.
  13. 11 авг 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    А ну если так... Если не верь глазам своим, то тогда конешно ... :D

14. 11 авг 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    А если бы я написал Диллер Finmax - то меня опять же мог обвинить любой, сообщив что на сайте Финмакса указано что они Брокеры.
    Какие ко мне претензии - указал их формулировку для их же идентификации - так еще и получил штрафные баллы от @blavr... :D

1 человеку нравится это.
  15. 11 авг 2016
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    @superus Не приятная и спорная ситуация, согласен. Но прошу не забывай о пункте 5.6. Устава клуба. Напиши в личку или в тикет.

1 человеку нравится это.
  16. 11 авг 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Спасибо!
    Для всех участников, настоящих и будущих сообщаю:
    Сейчас я немного переделываю мануал, делаю более подробным момент регистрации, а так же дополняю информацией раздел настроек шаблона.
    От нескольких проверяющих поступили предложения о проверке - скоро раздам материал на проверку.

1 человеку нравится это.
  17. 11 авг 2016
    vladudal
    vladudal СкладчикСкладчик
    А на эти вопросы можно получить ответ?
    PS. Прошу прощения если не заметил ответа ранее.

1 человеку нравится это.
  18. 11 авг 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Ток это не делай настолько подробно как у Рогожкина.
    Ато получим 40 часов воды водной )))

3 пользователям это понравилось.
  19. 11 авг 2016
    lacomca
    lacomca ДолжникДолжник
    Знаю кухню форекса и бо изнутри. Знаю много узких мест и в бонусхантинге и условиях торговли и в партнерке, других технических нюанах, я никогда эти данные не вынесу зачем себе конкурентов плодить, так еще и профитные схемы прикроют. Брокеру интересен успешный трейдер только в том случае, если он выводит вас на рынок, а не кухонит внутри себя. Деньги людят тишину и в случае форекса, все стратегии вынесенные в паблик теряют свою профитность. Рынок не идет за большинством. А бо так вообще рулетка в которой настроена профитность брокера и слить депо клиента вообще как нечего делать.

4 пользователям это понравилось.
  20. 11 авг 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    С выводом проблем нет. Минимумов на вывод нет. Выводить можно в любой момент.
    Вывод возможен на Вебмани, Яндекс деньги, пластиковую карту.
    Электронные кошельки до 48 часов вывод - по факту в будни - в течении часа приходят.
    На карту в течении дня обычно все приходит.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.