До 40% в месяц с помощью бота [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем superus, 10 авг 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Если планируете работать в нескольких БО одновременно - то нужно будет запускать шаблон из разных папок с видоизмененными именами zennobay_1 и zennobay_2 и zennobay_3 - в каждом будет в настройках выбрана своя БО, свой процент на сделку и т.д..
    Каждый из шаблонов будет отвечать за свою БО и свой баланс.
    В привате, когда до этого дойдем, я все объясню.

3 пользователям это понравилось.
  2. 22 авг 2016
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Ага,автор проигнорировал два мои вопроса простеньких,в каком случае он считает возврат денег правильным,и какой мани менеджмент (сколько на одну сделку идёт убыток и т.д..) А ведь у меня есть ещё два вопроса ,на которые точно не ответит!))))))Так что жду твой отзыв по работе шаблона хотя-бы за пару месяцев!)

2 пользователям это понравилось.
  3. 23 авг 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Внимательно почитай стартпост и мои предыдущие сообщения и найдешь ответы на свои вопросы ;)

4. 23 авг 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    С точностью до миллисекунды у всех не будет :) Все будет выглядеть как у живых людей - так как у всех разная скорость интернета, расстояние и т.д. соответственно и скорость исполнения (в этих самых миллисекундах). В самом шаблоне так же настроена возможность рендомного выполнения, о чем будет рассказано в мануале к шаблону.

5. 23 авг 2016
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Мне близка читал всю ветку!)))))))))))))

6. 23 авг 2016
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    измените этот фрагмент в описании темы, не позорьтесь, каждый хоть немного разбирающийся в БО человек скажет вам, что это не так, и что брокеру (любому !) выгодно, чтобы трейдер терял свои деньги. Подобные высказывания говорят о том,что вы скорее всего новичок в бо.
    p.s. Без обид.

1 человеку нравится это.
  7. 23 авг 2016
    Martis
    Martis ДолжникДолжник
    Слушай, а ты не хочешь в роли проверяющего выступить?
    Ведь если робот сможет делать 40% у брокера FxFinPro Capital , то это очень прикольно будет!
    P.S. Может свою стратегию улучшишь или робота функционал...

8. 23 авг 2016
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Прочитал всю тему, немного резюмирую.
    Автор продает "черный ящик" способный генерировать некую доходность.
    - алгоритм торговой системы не раскрывается;
    - стейтменты с результатами торговли не предоставляются (не говоря уже про заверенные);
    - доступ к аккаунту, демонстрация торгового счета не осуществляются;
    - соотношение профит/лосс, торговой системы не раскрывается;
    - уровень рисков/просадок этого робота оценить невозможно, т.к. даже тестов на истории так же не прилагается;
    - на тестирование проверяющими дается 1 месяц, что судя по описанию системы, и рабочему таймфрейму составит 50-80 сделок, что КРАЙНЕ мало для оценки работоспособности системы.
    - система, "черный ящик" заявлена практически как "грааль". Я про: "работает на всех рынках", "работает во флете и в тренде", "гарантированная прибыль до 40%", "торгует сама" и т.д.и т.п.

А теперь, как это все выглядит со стороны:
    Найден какой то алгоритм, паттерн, который вполне вероятно способен генерировать прибыльные торговые сигналы в данное, конкретное время.
    Система не оттестирована, не проверена на долговременном участке времени (либо показала результаты с очень сильным разбросом и их публиковать нельзя).
    Как говорят в среде паттерналистов (да и остальных сисемописателей) ни один четко формализованный алгоритм не имеет шансов на выживание во времени. Рынок постоянно меняется, и любая торговая система требует подстройки и рано или поздно тупо перестает работать. Без понимания алгоритма торговли (который автор не раскрывает), возможности протестировать систему хотя бы на истории, все участники этой складчины окажутся в скором времени у разбитого корыта и слитого депозита.

Мое личное IMHO: данная складчина - попытка "по быстренькому" продать то, что работает не так уж хорошо, в надежде, что проверяющие успеют за месяц получить какую то доходность, а складчики через 14 дней не смогут затребовать возврат средств.

8 пользователям это понравилось.
  9. 23 авг 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Уже отвечал на этот вопрос КЛАЦ - без обид.

10. 23 авг 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Какие обиды? Этот ответ раскрывает вашу "компетентность" в БО... Без обид:). буду рад, если мое мнение ошибочно. Ждем отзывы проверяющих, но пока создается ваша практически нулевая подготовка в области БО.

1 человеку нравится это.
  11. 23 авг 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Ну я же выше показал что имелось в виду под данной формулировкой. И как по данному факту можно вообще судить о "компетентности в БО" и главное хватает ли квалификации у тех кто хочет судить о компетентности?

12. 23 авг 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Для начала
    Но пока все очень бесперспективно...

1 человеку нравится это.
  13. 23 авг 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    @1levko - прочитайте раздел правил 7.3 и 7.4 Это уже выходит за все рамки.

14. 23 авг 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    @Тахорг - покажите где я написал - "работает на всех рынках" - этот агрессивный эпитет в мой адрес говорит о Вашей "некомпетентности". Я писал, что шаблон работает у разных брокеров/дилеров!
    "Рынок постоянно меняется, и любая торговая система требует подстройки и рано или поздно тупо перестает работать. Без понимания алгоритма торговли (который автор не раскрывает), возможности протестировать систему хотя бы на истории, все участники этой складчины окажутся в скором времени у разбитого корыта и слитого депозита." - В чем проблема? Во-первых у нас в стратегии не используются индикаторы и т.п., только цена, а во-вторых я указал что в приватной ветке буду поддерживать участников складчины и работоспособность шаблона и при необходимости вносить корректировки.
    Твой агрессивный настрой не совсем понятен, так как ты даже не являешься участником данной складчины.
    Не стоит делать свои утверждения, без обоснования конкретными фактами.
    Это нарушение Правила клуба п. 7.7

15. 24 авг 2016
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    здесь:
    Твоей компетентности хватит, что бы понять суть термина "финансовый инструмент" и какие инструменты существуют, или надо опять что то тебе доказывать, как с твоим тезисом "БО только приветствуют большое кол-во успешных игроков"?
    Мне не нужно доказывать свою компетентность, в отличи от тебя. Я грааль не пытаюсь продать.
    Я не знаю, где ты в моих словах увидел агрессию, и уж тем более попытку срыва складчины, к слову, я не обязан быть участником складчины, что бы задавать тебе вопросы, и принимать участие в обсуждении. А вот ты
    почитай на досуге п.8 который ты нарушил уже неоднократно - вот это действительно может привести к срыву складчины, как и твое агрессивное поведение уже приведшее и к предупреждениям и к штрафам в собственной складчине.

5 пользователям это понравилось.
  16. 24 авг 2016
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Тебя никто тебя не спамит и не троллит, заинтересованные люди задают вопросы, а флуд на тему брокеров или дилеров или того, что конторы заинтересованы в успехах трейдеров, ты сам и развёл.
    Хорошо, что ты про правила вспомнил.
    Это, например:
    Что это такое? Разве это не часть проверки в темах о заработке? Я может что-то не так понимаю?
    Да и каких больших деньгах речь, о сумме с двумя нулями? Как-то странно.

Дальше. По правилам ты обязан отвечать на все вопросы. На некоторые вопросы ты что-то запостил, а другие просто проигнорировал.
    Стратегию не будешь раскрывать - хорошо, допустим, что здесь вопросов нет и принимаем это как данное, насколько этот момент критичен каждый сам для себя решит. Но без элементарного представления о манименджменте при работе по твоей неизвестной стратегии и не видя никакой статистики, как можно торговать? Это ты собираешься предоставлять? Ты молчишь.

Вопрос про критерий годности твоего продукта тоже игнорируешь. Что, если шаблон сделает не плюс, а минус 40%, это разве не к тебе вопрос? Это у гаранта спрашивать? С учетом того, что решение принимать будет твой робот, а не складчик (да и стратегия-то складчику неизвестна), вполне логично, что какие-то гарантии здесь хорошо бы давать. Понятно, что гарантировать конкретные цифры дохода 30 или 40 процентов ты не можешь. Но свою статистику-то можно посмотреть и сделать какие-то выводы? Например, ты видишь, что за 12 месяцев меньше 15 процентов в месяц не было и мог бы гарантировать минимум 10%. Тут, правда, встает вопрос как доказать, что шаблон по своей непонятной стратегии слил, а не складчик сам подслил без участия шаблона. Поэтому если гарантировать ты ничего не будешь, то хотя бы ты должен сейчас предоставить и проверяющим и складчикам всю статистику торговли по твоей стратегии, чтобы как-то было понятно, что минус 40% - такого например за 12 или за 6 месяцев еще не было.

5 пользователям это понравилось.
  17. 24 авг 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Вообще-то нужно.
    Тут тебя никто не знает, форум анонимный.
    и твоя "компетентность" не становится ничем "компетентнее" компетентности автора, только от того, что ты с ним в чём-то не согласен...
    Иначе ты просто пустозвон и клеветник, мешающий проводить складчину безосновательными обвинениями.

А с пониманием алгоритма и его слитием в паблик и доступности, со слов критиков, мягко говоря, нежелающим успеха игроков, владельцам БО-контор, склачики не окажутся у разбитого корыта?
    А где выше вероятность? в первом случае - его ещё доказать надо, это просто паникёрская теория, какой бы значимой она тебе не казалась.
    Твоё имхо, это опять безпочвенные обвинения, за которые надо бы карать, как за срыв складчины.

18. 24 авг 2016
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    1. Я высказал свое мнение и обосновал его по пунктам выше.
    2. Я никого не обвинял и не оскорблял, и ты придержи язык.
    3. Понимание алгоритма торговли делает из человека трейдера, а не бездумную мартышку нажимающую кнопку бабло. А данная складчина, по сути, уже в 6 из 7 пунктов уже подходит под свежее определение.
    4. Слив алгоритмов трейдинга за 20 лет не помешал Лари Вильямсу каждый год выходить в плюс, а людям торговать и по сей день по его системам.

1 человеку нравится это.
  19. 24 авг 2016
    Great Miracle
    Great Miracle БанЗабанен
    Я конечно дико извиняюсь, что лезу в вашу складчину и перепалку, которая, кстати, полностью обоснована общением автора и его уклонением от некоторых серьезных вопросов, но я слежу за темой с самого ее создания, и прочитав все страницы, складывается впечатление, что superus и Корбен - это либо одно лицо, либо Корбен имеет какую-то заинтересованность в проведении складчины, уж дико он отстаивает автора... Могу ошибаться конечно...

Судя по тому, сколько народа сюда записалось, который даже не требует от автора проверки его с статистики за последний год или хотя бы полгода, складывается впечатление, что это просто какие-то глупцы.

И еще умиляет то, что автор отказывается показать свою полную стату за длительный промежуток времени (хотя бы год или полгода), т.е. хоть как-то доказать работоспособность системы на дистанции. Как я уже говорил, месяц проверки ничего не даст и абсолютно ничего не покажет. Месяц - это ничто.

А еще более умиляет то, что когда автору задают конкретные вопросы и высказывают свои недовольства, что он на эти вопросы прямо не отвечает и каким-либо образом уклоняется от ответов, то автор сразу тычит в правила и пункты о флуде и срыве складчины))

Я бы и сам поучаствовал в этой складчине, но c таким проведением, где нет никаких доказательств на дистанции работы системы, нет адекватных ответов на конкретные прямые вопросы, у меня нет никакого желания... И не будет.

6 пользователям это понравилось.
  20. 24 авг 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Это больше напоминает гадания на кофейной гуще.
    И т.к. материалом ты не владеешь, а лишь подводишь свои негативные ожидания под известные тебе негативные представления.
    Как раз-таки безосновательное обвинение я и процитировал чуть выше.
    Речь о БО ? или о форексе? Скорее всего о форексе. Но ведь скептики же, вроде тебя, тут доказывают, что бо это совсем другое и что Бо-конторы спят и видят, как бы всех успешных игроков забанить?
    Плюс, у тебя лично, есть ли гарантия, что слив именно этой стратегии и доступ к ней всех желающих не приведёт к "разбитое корыто и слив депозитов", которых ты же опасаешься?

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.