Доступно

DNA Activation L2 (Активация ДНК)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Dr_fire, 23 фев 2014.

Цена: 10080р.-97%
Взнос: 274р.
100%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2016
    Ventus
    Ventus ЧКЧлен клуба
    Насколько я понял, имеется ввиду наличие в резервном списке большого количества членов клуба и складчиков (а это действительно так), перерегистрация которых в данной складчине улучшила бы ее финансовую привлекательность, с точки зрения участников... ;)

3 пользователям это понравилось.
  2. 27 фев 2016
    juice240
    juice240 ЧКЧлен клуба
    Скачала 1ю часть.

Друзья, объясните, плиз как этим пользоваться? Сколько нужно слушать по времени в день, в год?

А когда будет 6 частей, их нужно все подряд слушать или по очереди?

3. 3 мар 2016
    s3m3n
    s3m3n ЧКЧлен клуба
    начините с 1 аудиозаписи и слушаите 7 дней. потом вторую так же 7 дней и т.д.. лягте или сядьте , расслабьтесь и просто слушайте )

4. 18 апр 2016
    Nelkan
    Nelkan БанЗабанен
    Вот смотрю тема создана 2014 года , мне интересно кто записался тогда, все в силе у вас вы не потерялись я надеюсь ? )

5. 18 апр 2016
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    по хорошему тему надо удалять и заново создавать

6. 19 апр 2016
    Nelkan
    Nelkan БанЗабанен
    Рад видеть Организатора складчины. Полностью с вами согласен, а то потом получиться что половина не оплатит т.к время уже сколько прошло

Вы можете этим заняться ? Я как понимаю у вас полномочий больше что бы решить такой вопрос )
    Хотел еще попросить добавить в описание при создание новой темы, что этот курс пробуждает в нас наше предназначение.

7. 1 май 2016
    Nelkan
    Nelkan БанЗабанен
    Что остальные думают, надо новую тему создавать или что я как новичок в обще не понимаю, что надо делать )
    Может кто более старший в этом вопросе поможет нам. Дорогие давайте оживляться

8. 1 май 2016
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    я обращался к модератору. Мне было сказано что и не такие складчины были оживлены.
    будет организатор состоится и складчина

9. 1 май 2016
    Wolodimir
    Wolodimir ЧКЧлен клуба
    в принципе люди записаны,когда будет сбор, оповещение всё равно придет не зависимо от того когда кто вписался,просто с того времени продут уже может изменится и дополнится,и будет ли он так актуален.уже может новая версия есть

10. 1 май 2016
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    у авторов, в своё время, лет 5 назад, была задача выпустить 12 дисков второй серии. Но пока, свет увидели, только 6 дисков + отдельный диск вышел. так что об обновлении пока не будет идти речи.

1 человеку нравится это.
  11. 18 май 2016
    Ксенья
    Ксенья ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Может, уже пора собираться?...

12. 18 май 2016
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    орга нет..а так конечно пора :)

13. 18 май 2016
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Молодец!!!! Блин, а я не догадался на такой ход

14. 18 май 2016
    Stevie Insane
    Stevie Insane БанЗабанен
    главное теперь собраться.

15. 4 сен 2016
    Ivanpril
    Ivanpril ДолжникДолжник
    Исправьте цену, каждая часть стоит сейчас по 23$, что в итоге составляет 138$, и по нынешнему курсу это в районе 9000 руб., а по такой цене уже можно организовывать!

5 пользователям это понравилось.
  16. 6 сен 2016
    Stranger787
    Stranger787 ДолжникДолжник
    и продажник теперь вот :

17. 6 сен 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Что мешало жмякнуть Пожаловаться и попросить изменить стоимость? Как сделал @Stranger787 , сразу видно что он заинтересован и не ждёт с моря погоды ;).

1 человеку нравится это.
  18. 6 сен 2016
    Alcapone
    Alcapone ОргОрганизатор
    Цена вроде как 28$ за диск. Перед отправкой в корзину предлагает выбрать что-то в обмен (не знаю как это понимать, но стоит это от 5$). В итоге 23+5=28$. Или я что-то не так делаю?

1 человеку нравится это.
  19. 6 сен 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Цена у каждого диска 23$, окончательную можно узнать лишь полностью сформировав заказ. Менять цену лучше перед назначением даты сбора, мало ли как курс вести себя будет. Появится орг и займется этими моментами.

20. 6 сен 2016
    Stranger787
    Stranger787 ДолжникДолжник
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.