Закрыто

Дмитрий Богданов курс «Взлом Матрицы»

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Nika305523, 22 авг 2013.

Цена: 2900р.-95%
Взнос: 140р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 сен 2014
    Megami
    Megami ДолжникДолжник
    я могу выкупить по спец предложению, если оно надо.

2. 17 сен 2014
    b00g13
    b00g13 ЧКЧлен клуба
    поделитесь ссылкой пожалуйста

3. 21 сен 2014
    sasha2002
    sasha2002 БанЗабанен
    Давайте уже организуем и посмотрим, что за материал.

4. 21 сен 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    @sasha2002, чем это не устраивает?

2 пользователям это понравилось.
  5. 24 сен 2014
    kelebekler
    kelebekler ДолжникДолжник
    Когда слушала этот курс (он доступен в паблике) поняла что ОЧЕНЬ много воды, одно и тоже по несколько раз, ну что бы вебинар на несколько часов записать, а не 15 минут реальных техник,

6. 25 сен 2014
    Tryndetc
    Tryndetc ДолжникДолжник
    Турбо-суслика не слышал, после матрицы послушаю. Сейчас изучаю Матрицу денег. Реально, кстати, помогает. По теме. Отвечу в стиле Богданова. Так вот, мне по...ую кто там у кого спи...л методику, МНЕ помогает, все остальное вздор. Это по первому пункту. Стиль подачи? Каждому нравится свое. Мне вот "заумные диванные стратеги" не нравятся. :)

И главное. Надо изучать и внедрять, а не рассуждать. Я вот смотрю, автор поста уже штрафник. Делай выводы ;)

2 пользователям это понравилось.
  7. 1 окт 2014
    Stelss
    Stelss ДолжникДолжник
    Прочитал все выше написанное про Турбосуслика. Увидел только одно реальное мнение, по моему kirdik писал, если не ошибаюсь. Турбосуслик это потерянное время и путь в никуда. Я потратил на ТС почти 2 года. Сначала вы читаете книгу, потом на сайте Леушкина выложены бесплатные протоколы, и вы фигачите по ним, а потом предполагается что вы будете покупать платные протоколы. Я был на всех этапах и даже больше - еще и сам писал для себя протоколы. Результат полный ноль. У меня есть знакомый из Питера, так тот угрохал на Турбоослика больше 4 лет с тем же эффектом. Вообще аргументов против Сусла очень много, просто писать здесь достаточно неудобно, всего не скажешь. Поэтому просто скажу для тех кто думает поработать по Суслу НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕГО ВРЕМЕНИ, СИЛ и ДЕНЕГ. А вот прислушиваться ко мне или нет ваше право

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.