Закрыто

Дмитрий Богданов курс «Взлом Матрицы»

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Nika305523, 22 авг 2013.

Цена: 2900р.-95%
Взнос: 140р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июн 2014
    Canavaros
    Canavaros ЧКЧлен клуба
    Складчина жива?

2. 17 июн 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Складчина мертва. Курс есть в паблике.

3. 25 июн 2014
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    Да, да ) читал и офигевал :) Еще я понял, что мои проблемы не такие жоп...ые как у некоторых :eek:

4. 26 июн 2014
    abaiti rus
    abaiti rus БанЗабанен
    скачал в паблике поизучал. понял что это не мое. он как-то странно перекручивает то, что я и так уже и без его курса знаю. но это сугубо мое мнеие, так что я никого никуда и ни за что не агитирую))

5. 26 июн 2014
    Chess Master
    А как насчет практики? по 100, по 200 всяких иллюзий и их противоречий ) зачем столько выдавливать из себя )

6. 26 июн 2014
    abaiti rus
    abaiti rus БанЗабанен
    я не стал так измываться над своим существом. все эти радостные вещатели немного подзаездили свою пластинку)

7. 26 июн 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Кто-нибудь может сравнить турбосуслик со взломом матрицы?

8. 26 июн 2014
    Chess Master
    Скачал турбо-сусликовский мануал ) Если осилю его до конца - отпишусь по ощущениям! Говорят суслик жёстче :eek:

9. 26 июн 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    В каком-то из уроков взлома матрицы Богданов сам говорит, что суслик жёстче

10. 26 июн 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    То есть, тому, кто поработал по суслику, матрица не нужна.

11. 26 июн 2014
    Chess Master
    Да фиг знает ) Если суслик конечно даст результат ... А может и одно другому не мешает?

12. 26 июн 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Я суслика проработал, и он дал результат. Правда, меня ни разу не маятило. Может быть я такой деревянный, а может быть наоборот - повезло.

1 человеку нравится это.
  13. 26 июн 2014
    Chess Master
    "маятило" - это что побочный эффект? :eek: эт что получается в суслике техники для экстрималов? )

14. 26 июн 2014
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    В книге, автор сам пишет, что может быть очень жестко, вплоть до шизы) А бывает и норм проходит, как повезет, как пользоваться.

15. 27 июн 2014
    Chess Master
    Действительно жестко ) Я думаю я сначала на кошках на матрице потренируюсь :eek:

16. 30 июн 2014
    qwertus
    qwertus ЧКЧлен клуба
    А что за суслик такой , кто подскажет? и чем он так опасен, что от него шиза может проявиться?

17. 1 июл 2014
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    "Турбо-суслик", автор - Дмитрий Леушкин, в гугле легко находится, скачать очень просто

18. 14 июл 2014
    Stants
    Stants ДолжникДолжник
    Только что дослушал это "чудо". "Турбосуслика" только начинаю читать, кстати, после Вашего вопроса:)
    С первых же страниц складывается твердое впечатление, что "суслик" в разы лучше проработан и намного глубже, чем "взлом". Понятно, что это сугубо мое ИМХО, но "взлом" сильно разочаровал.
    Во-первых, ничего нового. Например, пирамиду Маслоу (1943 г.) "первооткрыватель" Богданов называет "градиентами матрицы" и смело объявляет собственной уникальной техникой, не имеющей аналогов. Основа практических приемов один в один напоминает техники из книги Максуэла Мольца "Я - это Я!"(1992 г.) (Кстати, настоятельно рекомендую. Те же техники, но без воды и гораздо глубже раскрыты). Техники исправления социальных багов - один в один трансакционный анализ Бёрна и "Игры, в которые играют люди" (1972 г.).Так же со всеми остальными "открытиями", просто нет места перечислять. При этом в каждом касте бормотание, что это-де его собственные наработки, и если где-то есть что-то подобное, то создавалось одновременно с ним. (Видимо, Маслоу, Бёрн и Мольц воспользовались машиной
    Во-вторых, стиль подачи материала. Начиная с подростковых речевых конструкций (СИЛЬНО много приходит писем, СИЛЬНО много узнал. Впрочем, это перестало раздражать после фразы "эта техника СИЛЬНО пролила мне свет". Я понял, что у чувака все СИЛЬНО), дворового юмора (назвать технику проработки мотивации словом "НАХУА?" (в смысле, "зачем?"), на мой взгяд мог только автор ИПАНКО) и общей тяге к верхушкам (напр. описание техники "благословение ненавистью" - "Негативное отношение испытывали на себе все известные люди. Например... Ну, я не знаю... Все!")
    Ну и в третьих, невероятное количество воды.

15 пользователям это понравилось.
  19. 7 авг 2014
    kirdik
    kirdik ЧКЧлен клуба
    Между сусликом и матрицами есть одна принципиальная разница. До каких пор нужно прорабатывать? Матрица- "пока не получите желаемого результата" . Суслик - "Обработай это. Ну а когда обработаю? И это обработай? А потом что? и вопрос этот обработай и всё что потом будет. А дальше? И все что дальше обработай? А цель какая? Обработай все что ты знаешь о цели. Ну вот я все разрушил, что дальше то? Обработай убеждение, что ты все о бработал и все убеждения которые есть. А если еесть ползные убеждения? Обработай убеждение что еесть ползные убеждения и вообще обработай все убеждения. А..... Обработай это. Ну а.... Обработай это". Если по чесноку работать по суслику, то вся опора на инсайты, а какие они будут и самому богу не известно. В матрицах же есть конкретный финал. Матрицы - инструмент. Суслик - цитирую, "напалм". Сусликом занимался плотно около 2-х лет.

3 пользователям это понравилось.
  20. 7 авг 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Спасибо за очень интересное мнение. Не рассматривал такую разницу между техниками. Пожалуй, пригляжусь повнимательнее к матрице!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.