Доступно

DM: состояние бесстрашия [Maitreya Fields]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 5 апр 2021.

Цена: 8858р.-96%
Взнос: 278р.
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Скажи, пожалуйста, а какие именно поля вызвали сомнения?

1 человеку нравится это.
  2. 9 апр 2021
    Kilima
    Kilima ДолжникДолжник
    В понедельник я почувствовала, что заболеваю (в воскресенье был контакт с больным ОРВИ), из ритма не хотелось выходить, поэтому во вторник прослушала пару раз "Tong Ren Automated - расширенное лечение [Maitreya Fields]". Этого хватило, чтобы все симптомы ушли. На следующий день еще прослушала для закрепления)) Все! Здорова!!!

12 пользователям это понравилось.
  3. 9 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Спасибо! А у меня вот такая история: около трех лет назад удалил зуб мудрости. Поначалу было все ок. Заживало, побаливало немного. После не мог есть и пить ничего горячего, теплого, так как сильно болело место где был зуб. Заходило, что ли. Пошел к доктору, он посмотрел и сказал, что удаленный зуб оголил корень соседнего зуба и поэтому такая боль. Сделать ничего нельзя, разве что чистить зубы пастой для чувствительных зубов. Это будет на всегда, ну, по крайней мере, пока не удалю этот зуб. Короче говоря, мучился я все эти три года.
    А помогло мне вот что - слушал я "Исцеляющая камера во сне". Первую ночь - 1 раз перед сном, 2-ю и 3-тью зацикливал на всю ночь (слушал около 5-6 часов). И все. Боли совсем нет. Ем, пью горячее и никакой боли. Вообщем, я доволен как слон. Такое облегчение пришло за эти последние три года мучений. Я в блаженстве)))

12 пользователям это понравилось.
  4. 17 апр 2021
    Осень80
    Осень80 ЧКЧлен клуба
    Распечатать по размер телефона и под case. Удобно!

5. 17 апр 2021
    Осень80
    Осень80 ЧКЧлен клуба
    Как минимум, наша дружба построена на общем интересе. Самая крепкая дружба, надо сказать.

1 человеку нравится это.
  6. 18 апр 2021
    Осень80
    Осень80 ЧКЧлен клуба
    Одна покупка у автора и уже в его канале

7. 18 апр 2021
    AlexNk69
    AlexNk69 ЧКЧлен клуба
    Ребята, всем привет! Я медленно знакомлюсь с подобными темами, но вопросов всё равно бесконечное множество, подскажите пожалуйста по опыту, если распечатать несколько разных мандал и сложить в кошелек вместе, либо в телефон они будут работать?

2 пользователям это понравилось.
  8. 19 апр 2021
    Wendox2013
    Wendox2013 ЧКЧлен клуба
    Да, размер и цвет значения не имеет.

2 пользователям это понравилось.
  9. 19 апр 2021
    Осень80
    Осень80 ЧКЧлен клуба
    Класс! Спасмбо за пост

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения: