Закрыто

Для дорвейщиков, комплект шаблонов (ZennoPoster)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем AlexDoc, 14 июл 2016.

Цена: 51820р.
Взнос: 3000р.
90%

Основной список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2016
    AlexDoc
    AlexDoc ДолжникДолжник
    В начале недели задал им вопрос, сказали что на днях будут отзывы. Сегодня еще раз спросил, ответа пока что не получил. Думаю день - два и будут отзывы, сразу объявим дату начала сборов.

2. 26 сен 2016
    AlexDoc
    AlexDoc ДолжникДолжник
    Приветствую всех ув. складчики, должен вас предупредить, как оказалось, версия зеннопостера 5.9.8.0 для работы шаблонов не подойдет. Это связано с тем что гет запросы к апи сервиса не работают, с чем это связано мне не понятно, т.к. на версии 5.9.9.0 все работает нормально. Я потратил 2 дня пытаясь исправить данную проблему, но так и не нашел ее решения, как мне кажется это проблема самой программы.
    По этому, для работы шаблонов, минимальная версия зеннопостера должна быть 5.9.9.0
    Насчет проверки, двое проверяющих готовы дать свое решение, так что ждем. С третьим проверяющим возникли затруднения, связанные именно с версией программы, т.к. у него версия зенно именно 5.9.8.0 благодаря чему и выявилась проблема несовместимости шаблонов.
    Я предложил для проверки использовать демо версию программы (более свежую) жду его решения.
    В любом случае хочу извинится за задержку.

2 пользователям это понравилось.
  3. 27 сен 2016
    Frodo
    Frodo ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ:

1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Опытный вебмастер, навыки работы с Zenno.

2. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Несколько видео файлов, архив с шаблонами и драйверами для полноценной работы.

3. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

Просмотреть материал можно быстро. Но стоит вникнуть немного в суть. После беглого просмотра приступил к проверке, но в процессе возникли ошибки, в результате чего пришлось внимательно смотреть видео, а в некоторых случаях обращаться к автору. В силу загрузки проверка затянулась, но изучить данные материалы не торопясь можно за 1-2 дня.

4. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Материал вполне доступен для усвоения. Для меня наиболее важным было описание самого процесса, чем шаблоны.

5. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

7-10 дней на достижение какого-либо видимого результата.

6. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Специальные навыки не нужны, но желательно понимание, как работать с Zenno. Также стоит быть хотя бы новичком-вебмастером (иначе, зачем Вам эта тема?).
    Могу понадобится совсем немного прокси (лучше платные), оплата SMS сервиса.

7. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Автор был на связи регулярно, дорабатывал шаблон как самостоятельно, так и по найденным неточностям.

8. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Считаю автора компетентным в данной теме.

9. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

4. 27 сен 2016
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ:

1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Практик в зенопостере и новичок-теоретик в дорвеях.

2. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Материал выдан в виде комплекта из 6-и шаблонов зенопостер с необходимыми для работы файлами, инструкция выдана 9-ю обучающими видео.

3. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

Изучение материала заняло около 4-х часов.

4. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Особых трудностей при изучении не возникло, так как автор оперативно предоставил дополнительную видеоинструкцию .

5. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Шаблоны оперативно отрабатывают свои задания, более подробно по времени работы написал ниже.

6. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Навыки работы с Зенопостером необходимы, небольшие дополнительные затраты нужны для подтверждения по смс на соответствующих сервисах, они будут измеряться стоимостью помноженной на количество необходимых вам акков хостинга. Так же при больших объемах дорвеев понадобятся прокси.

7. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Автор всегда на связи.

8. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Компетентность автора подтверждена работоспособностью его шаблонов.

9. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Я был участником складчины «Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA» и тогда познакомился с понятием дорвеестроительства.

Но так как там был выдан конкретный кейс с программами, можно было все сделать по мануалу не особо понимая, что делаешь, особых знаний в этой теме у меня не отложилось.

Все это пишу к тому, что в ходе проверки материала мне пришлось столкнуться с новыми понятиями и с разнообразием доргенов, и я понял, что еще очень много не знаю в данной теме.

Сразу хочу оговориться, что функциональность шаблонов проверялась на дефолтном шаблоне (шаблоне внешнего вида дорвея) доргена (так как у меня нет навыков написания своих шаблонов), и соответственно вопросов по трафику прошу не задавать.

Все функции, заявленные в теме, шаблоны выполняют.

В комплекте идет шаблон для регистрации аккаунта на хостинге, он заточен под смс сервисы, встроенные в зенопостер (3 штуки). Под наши нужды номера практически есть всегда, нужен только положительный баланс на сервисах.

При регистрации прокси не использовал, применял перезагрузку модема мобильного оператора.

Регистрационные данные аккаунтов хостинга сохраняются в базу данных и в отдельный файл Excel.

Скорость работы шаблонов по реге на хостинге: в районе 5-10 минут и зависит от скорости приема смс.

Следующий шаблон из комплекта размещает файлы, сгенерированные доргеном на аккаунтах хостинга. Время загрузки 3-х папок в районе 10 минут и конечно же будет зависеть от количества загружаемых дорвеев и скорости интернета. Даны рекомендации по количеству используемых ключей для нормальной работы хостинга.

Далее предоставлен шаблон для занесения сайтов в ЯндексВебмастер, который как сам может регистрировать новые акки яндекса, так и работать с уже готовыми. Время добавления 1 домена порядка 5 минут.

Следом идет шаблон для Гугла. Акки гугловские он пока не регает, но в готовые акки готов за 5 минут добавить ваши сайты в панель вебмастера и в аддурилку.

Отдельно выдан шаблон для доргена AutodorWMSN (сам дорген в комплекте не идет) шаблон подготавливает файлы для загрузки на хостинг (файлы доргена + шаблон доргена + конфиг + ключи).

В итоге хочу сказать спасибо автору шаблона за качественный продукт и новое направление для своего развития.

Был выявлен огромный пробел в плане моих знаний по дорвеям, а именно - создание собственных шаблонов, чем сейчас и занимаюсь.

4 пользователям это понравилось.
  5. 5 окт 2016
    prosstto
    prosstto ЧКЧлен клуба
    Уважаемые @Хэнк Муди , @The X-Files , @atman не хотите ли проверить эту складчину. Что-то у нас проверка вялая идет. 2 отзыва есть, нужен третий.

1 человеку нравится это.
  6. 5 окт 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Беру на проверку!)

7. 5 окт 2016
    AlexDoc
    AlexDoc ДолжникДолжник
    Добрый день, напишите в личку

8. 5 окт 2016
    The X-Files
    The X-Files ОргОрганизатор
    Если есть места, тоже взял бы на проверку.
    p.s. В личку отписал )

9. 6 окт 2016
    prosstto
    prosstto ЧКЧлен клуба
    @Хэнк Муди только не подведи пожалуйста и сделай это по-быстрому))). уже долго ждем

10. 6 окт 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Уже изучаю, только Т-ссс не кому! ;)

11. 9 окт 2016
    prosstto
    prosstto ЧКЧлен клуба
  12. 9 окт 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Пару дней проверял, сегодня будет отзыв, проблема с провайдером была, так его едить.

1 человеку нравится это.
  13. 10 окт 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Отзыв проверяющего

В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Год назад начал работать с Zeno, на демо...но ради этого шаба купил PRO!!!!!

5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    10 коротких видео с инструкциями + папка с Драйверами SQLite + сами шаблоны

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Посмотрел все видео ради интерса минут за 30, хотя мне лично было интуитивно понятно. Шаблоны отрабатывает быстро, однако скорость реггера зависит от выдачи номера в сервисе смс активациий у меня 15-20 минут (один раз 30было)

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Затруднений нет, если есть затруденния всегда можно посмотерть видео

5.4.5. Нужны ли специальные навыки ?
    Нет, хорошо посмотреть инструкцию, настроить все необходимо и запустить шаблоны

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да компитентен на все 100%

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Компетентен.

Отсебятина:
    Сейчас активно начал штурмовать хрумер, и именно в связке доров, хотел полной автоматизации и вот благодаря @AlexDoc !
    Я тестировал без перебойно 4 дня шаб в итоге меня устроило обсолютно все, заранее хочу сказать тем, кто скажет нет бабла, не индексирует и прочие нюни - ребята, автор продает автоматизацию действий,а будет ли толк или нет зависит от:
    истории ваших доменов, текстовки, ключам, шаблону сайта (имеею введу дизайн). За щаблоны спасибо автору, работают отлично

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

14. 11 окт 2016
    prosstto
    prosstto ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  15. 11 окт 2016
    AlexDoc
    AlexDoc ДолжникДолжник
    Уже отписал по поводу статуса партнера, надеюсь сегодня завтра уже объявим начало сборов.

1 человеку нравится это.
  16. 11 окт 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Спасибо автору, щас купил зеноПРО. Доделаю шаб ру доменов себе и уйду по связке зено+дорген+хрумер гонять

17. 11 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Об этом есть в курсе?

18. 11 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Autodor любая версия подойдет? Заточено под него-другой-нет?

19. 11 окт 2016
    AlexDoc
    AlexDoc ДолжникДолжник
    Это не курс, это инструмент автоматизации, как делать шаблоны для дорвеев вы должны знать.
    Подойдет любая версия генератора дорвеев AutodorWMSN

1 человеку нравится это.
  20. 11 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    @AlexDoc
    Поздравляю с получением статуса:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.