Закрыто

Для дорвейщиков, комплект шаблонов (ZennoPoster)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем AlexDoc, 14 июл 2016.

Цена: 51820р.
Взнос: 3000р.
90%

Основной список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2016
    prosstto
    prosstto ЧКЧлен клуба
    беда(. кто хочет быть третьим?)

2. 22 авг 2016
    AlexDoc
    AlexDoc ДолжникДолжник
    Завтра выдам на проверку двоим проверяющим, и займусь поисками третьего.

1 человеку нравится это.
  3. 27 авг 2016
    Primasap
    Primasap ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, курс по дорвеям, чтобы без воды и все по полочкам. Записалась бы в складчину, но боюсь она мне не поможет без курса, никогда дорвеями не занималась, хотя очень хочется ;)

1 человеку нравится это.
  4. 27 авг 2016
    Frodo
    Frodo ОргОрганизатор
    Могу быть ещё одним проверяющим.
    Но что стоит учесть.
    1. Проверять буду не только работоспособность шаблонов, но и на предмет захода доменов в индекс, выжидания минимум 2х недель после создания дора.
    Типичная ситуация - создать дорвей не проблема, проблема загнать его в индекс и не получить бан.
    2. Наличие сервисов аналитики внутри дора? Можно ставить или нет?
    Если да, то какие? Будет тоже мануал, как генерировать на автомате аккаунты Google или Яндекс и подставлять Яндекс Метрику или Google Analytics?
    Подстановка одного и того же аккаунта для всех доров - это путь к бану всех в первый же месяц.
    Без аналитики и определения, ходят люди или нет, по каким ключам попадают на дор, будет слегка скучно :)
    3. Есть или будет предусмотрена возможность добавления страниц к дору для имитации живого сайта?
    Задача: добавлять на каждый дор по 50 страниц в день.
    (конечно, мы должны помнить про все ftp, логины, текущее состояние и прочее)

И немного статистики от Вас не помешало бы. Например, сколько было создано доров, сколько прожили, сколько в индексе до сих пор, были ли переходы, сколько за какой-то месяц смогли собрать трафика.
    Повторюсь - просто нагенерировать множество доров с тысячами страницу даже на уникализированных шаблонах не является на сегодня проблемой. Основная проблема - это получение трафика.

P.S. Без видео будет не так эффектна складчина.

2 пользователям это понравилось.
  5. 28 авг 2016
    AlexDoc
    AlexDoc ДолжникДолжник
    Добрый день, вы наверно не правильно поняли суть данной складчины. Я предлагаю не дорген, не курс по созданию дорвеев. Это шаблоны для получения бесплатного хостинга.
    1. Будут ли заходить ваши дорвеи в индекс, будет зависеть только от вас, и ваших методов создания дорвеев.
    2. Опять же, ставить аналитику или нет, это ваше дело, как вы сделаете дорвей, так шаблон его и зальет на хостинг.
    3. Поймите это не дорген, отложенная публикация, это дело самого доргена.
    4. Сколько я их сделал, сколько они живут, сколько трафика дают, зачем оно вам? Еще раз повторю, это не курс по созданию дорвеев, не дорген, и т.д.
    Это просто инструмент для получения бесплатного хостинга, и добавления ваших результатов работы (то есть ваших дорвеев) в панели вебмастера. Как вы будете их создавать, каким доргеном пользоваться, это личное дело каждого.
    И проверить тут нужно, ТОЛЬКО работоспособность шаблонов, без получения каких либо результатов, в виде трафика/денег/чсв и т.п. То есть, шаблон выполняет все заявленные функции как положено.

2 пользователям это понравилось.
  6. 28 авг 2016
    prosstto
    prosstto ЧКЧлен клуба
    А первые 2 проверяльщика уже проверяют?:rolleyes:

7. 28 авг 2016
    AlexDoc
    AlexDoc ДолжникДолжник
    Да, выдал на проверку дня три или четыре назад.

1 человеку нравится это.
  8. 28 авг 2016
    Pokupec
    Pokupec ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, может не совсем по теме, но все же.... Если что, дадите небольшую консультацию по доргену. Просто подумывал, а почему бы не купить такой же дорген. И цена, посмотрел, не большая. единственное если с поддержкой то конечно..... Так как парой слов поможете?

9. 28 авг 2016
    AlexDoc
    AlexDoc ДолжникДолжник
    Приветствую, чем смогу тем помогу.

10. 28 авг 2016
    Frodo
    Frodo ОргОрганизатор
    Всё правильно - изначально неверно понял суть складчины.
    По поводу проверки отписался в личку.

11. 28 авг 2016
    Pokupec
    Pokupec ЧКЧлен клуба
    AlexDoc Спасибо. Записываюсь

12. 6 сен 2016
    prosstto
    prosstto ЧКЧлен клуба
    @AlexDoc ну как дела с проверкой?

13. 6 сен 2016
    AlexDoc
    AlexDoc ДолжникДолжник
    Материал выдан на проверку троим проверяющим, на прошлой неделе, ждем. Сегодня поинтересуюсь по срокам, сколько еще ждать.

1 человеку нравится это.
  14. 6 сен 2016
    prosstto
    prosstto ЧКЧлен клуба
    спасибо. ждем.

15. 11 сен 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Сначала хотел записаться, но потом увидел цену и прифигел. Мне нужно всего 2 шаблона - для регистрации хостинга и создания на нем папок. Аддурилки и реггеры яндекс и гугл акков свои есть, автодором не пользуюсь. Не рассматриваете возможность создать под каждый шаблон свою складчину?

16. 11 сен 2016
    AlexDoc
    AlexDoc ДолжникДолжник
    Пока не думал об этом, возможно сделаю.

17. 11 сен 2016
    prosstto
    prosstto ЧКЧлен клуба
    так а что с проверками?)

18. 11 сен 2016
    AlexDoc
    AlexDoc ДолжникДолжник
    Проверка идет, сам жду. Как только будут отзывы, начнем сборы.

19. 18 сен 2016
    AlexDoc
    AlexDoc ДолжникДолжник
    Добрый день ув. складчики, хочу заранее извинится и предупредить, дело в том что в шаблоне по добавлению в панель вебмастера гугла, не будет функции регистрации аккаунтов.
    Дело в том что на последнем этапе регистрации, когда нужно ввести номер телефона для подтверждения, он просто не принимает не один из номеров. Такая проблема не только у меня, я перерыл форум зеннолаб, в поисках решения проблемы, и наткнулся на такую тему Скрытая ссылка В ней есть человек которому удалось ее решить, но любые вопросы он игнорирует.
    Я несколько дней просидел над решением данной проблемы, но результатов пока нет. Если решение появится, вы обязательно получите данный шаблон.
    То есть в данный момент, шаблон добавляет домены в панель вебмастера и аддурл, но аккаунты не регистрирует.
    Считаю нужным заранее вас предупредить, т.к. данная функция была заявлена в старт посте.

20. 22 сен 2016
    prosstto
    prosstto ЧКЧлен клуба
    @AlexDoc очень нужны твои шаблоны! как дела с проверками? что говорят проверяющие?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.