Открыто

[DLE] MegaForm - мощный конструктор форм

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем lion566, 9 июн 2014.

Цена: 870р.
Взнос: 870р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 4 участников

1. 22 июл 2014
    bogdan-brd
    bogdan-brd ДолжникДолжник
    Ну что, тема умерла?

2. 29 июл 2014
    Tiger Woods
    Tiger Woods ЧКЧлен клуба
    кто организует?

3. 14 авг 2014
    serega1994
    serega1994 БанЗабанен
    забыли все уже наверно про тему?)

4. 14 авг 2014
    Droider
    Droider БанЗабанен
    Я бы не прочь организовать, но автор не выходит на связь

5. 25 авг 2014
    vaniya92
    vaniya92 ЧКЧлен клуба
    Попробуйте связаться с человеком, который выше отписывал, у него вроде есть этот модуль

6. 12 сен 2014
    vaniya92
    vaniya92 ЧКЧлен клуба
    Так выкупили бы да и все версию, а потом бы поделились с человеком, который захотел бы быть оргом. Вам бы денюжку развернули. А то пока орг найдется, пока свяжется...

7. 23 сен 2014
    MrReg
    MrReg БанЗабанен
    Не могли бы вы отписаться в ЛС? нужна ваша помощь

8. 7 окт 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    У меня есть данный модуль и все модули автора, автор редко выходит на связь, так что обновлений не ждите, я вот до сих пор жду пока он отпишется мне о доработке данного модуля

9. 7 окт 2014
    Tiger Woods
    Tiger Woods ЧКЧлен клуба
    ты организуй, мы скинемся

10. 7 окт 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    Если только совместно с MrReg, там кое что доработать бы надо чтоб конфетка была и адаптировать под актуальную версию + MrReg может организовать поддержку модуля в дальнейшем, а того типа я последний раз в скайпе видел 27.06.2014 в 23:32:09 - сделайте вывод насчет поддержки модуля

11. 7 окт 2014
    Tiger Woods
    Tiger Woods ЧКЧлен клуба
    окей, вы только не затягивайте, если что у меня есть знакомый, который может допилить и адаптировать, кстати что ты хочешь доработать?

12. 7 окт 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    И по какой цене он может допилить? скажем нужно добавить в форму возможность загрузки файлов, возможность загрузки фото как из файла так и сделать фото с помощью веб. камеры, а так же создания в самой форме места под фото куда фото будет подгружаться по аналогии с аватаркой, а так же добавить в формы переключатель в виде слайдера. пример под хайдом. если что вспомню то допишу

13. 7 окт 2014
    Tiger Woods
    Tiger Woods ЧКЧлен клуба
    завтра спрошу у него и за какую цену сделает это все! как ответит отпишу

14. 8 окт 2014
    MrReg
    MrReg БанЗабанен
    То что он есть, это хорошо. Посмотрим, что там с модулем будет.

15. 8 окт 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    Ну чего там?

За сколько возьмешься доработать и какую цену хочешь за поддержку модуля?

16. 8 окт 2014
    MrReg
    MrReg БанЗабанен
    Потом посмотрим, сейчас своей работы море. Открыл новый проект счас заморочки

17. 10 окт 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    Собственно поднял демо модуля, отписываемся в теме что хотим видеть в модуле/чего не хватает. Так как автор забил на модуль, модулем теперь буду заниматься я.

Предупреждаю сразу что 1) модуль в той версии в которой он находится сейчас распространятся не будет, 2) модуль будет продаваться через авторскую складчину (цена на модуль через авторскую складчину будет вменяемой не дороже 200-300р за копию). 3) модуль будет распространятся в закрытом исходном коде с привязкой к домену (доп.лицензия на каждый последующий домен через авторскую складчину будет не больше 100-200р)..

Более подробнее об окончательном ценообразовании отпишу ближе к теме.

Если у кого то есть какие то предложения по созданию/написанию каких либо модулей/дополнений и тд. не только для DLE - пишите, есть средства - людей найдем, сделаем!

18. 10 окт 2014
    Tiger Woods
    Tiger Woods ЧКЧлен клуба
    не появляется в сети, как появиться спрошу.

19. 10 окт 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    Да как бы программер есть уже, пишите что хотите видеть в обновленном модуле, что не хватает, что доработать и тд. или вам по барабану вообще?

20. 10 окт 2014
    Tiger Woods
    Tiger Woods ЧКЧлен клуба
    Да мне кажется, тот функционал что ты написал, добавить и в самый раз, хотя можно добавить :
    1 ) выбор цвета, то есть появляется палитра, и ты выбираешь цвет (будет это полезно для дизайнеров)
    2 ) подсчет стоимости ну и цена соответственно ( например на один пункт ставим цену 150 руб. на второй пункт 63 руб.) и когда человек заполняет форму и выбирает нужные ему пункты в низу полная стоимость заказа