Открыто

[DLE] Городской портал

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Максим_030389, 4 фев 2015.

Цена: 8000р.
Взнос: 8000р.

Резервный список: 12 участников

1. 14 фев 2015
    bodnik
    bodnik ЧКЧлен клуба
    Спасибо за информацию ... тогда выписываюсь

2. 14 фев 2015
    Алексей Березие
    Алексей Березие БанЗабанен
    Если это так, тогда почему на вобле уже есть доска объявлений, а у автора пока нет?

3. 14 фев 2015
    Tonchi
    Tonchi БанЗабанен
    Тогда неувязка получается, первый сайт который появился на этой ЦМС, это "гдетверь", после него появился как-бы сайт клиента это вобла, получается на "гдетвери" доска объявлений может быть, но автор не стал её ставить или она еще в разработке.

4. 14 фев 2015
    Алексей Березие
    Действительно вобла появилась значительно позже. В таком случае у меня два варианта либо разработкой занимаются два человека, либо автор пока допиливает доску и не хочет пускать ее в продажу для всех.

Хочется развития скрипта, и не хочется обижать автора пуская скрипт в паблик.

5. 14 фев 2015
    Tonchi
    Tonchi БанЗабанен
    Поддерживаю вас, я также заинтересован в развитии скрипта так как у меня есть городской портал еще с 2009 года)
    Хотел бы купить этот скрипт, но организатор никак не найдется...

6. 14 фев 2015
    muzjakalife
    muzjakalife ЧКЧлен клуба
    да нет ни там ни там доски, на вобле он вместо карты сделал фото и выдал желаемое за действительное, сминил карту на фото и получил доску объявлений, хотя она хреновая

7. 14 фев 2015
    Tonchi
    Tonchi БанЗабанен
    Зачем писать если не проверили? специально зарегистрировался на сайте вобла, каталог предприятий работает, КАРТА точно также работает и она не статическая!
    Доска объявлений работает.
    Доска объявлений работает на модуле от Резера

8. 14 фев 2015
    muzjakalife
    muzjakalife ЧКЧлен клуба
    с чего вы взяли что резера, он на неё забил в 2013 году, тогда ещё дле 9 были, она не прокатит на 10 а вот Модуль Доска объявлений v.1.7 (iNFBoard) вполне возможна

9. 14 фев 2015
    Tonchi
    Tonchi БанЗабанен
    Ну во первых модуль резера есть на версию 10.2, точнее все его модули были обновлены до версии 10.2, думаю знающему человеку не будет трудно доработать модуль.
    А теперь во вторых, я писал автору в скайп и он это сам сказал что он сделал каталог предприятий на основе модуля от резера (доска объявлений) можете сами ему написать и спросить.
    P.S. Также общался с Резером, обещает в ближайшее время обновить модули до версии ДЛЕ 10.4

10. 14 фев 2015
    vaniya92
    vaniya92 ЧКЧлен клуба
    Да блин если это ДЛЕ, то можно будет что угодно туда потом прикрутить, хоть доску объявлений, хоть что, причем самому. Это же не самописный скрипт. Нашли из за чего выписываться.. Хде блин орга найти...

1 человеку нравится это.
  11. 14 фев 2015
    Tonchi
    Tonchi БанЗабанен
    Написал одному модератору этого раздела, чтобы организовал складчину. За организатора скинемся если нужно будет, главное успеть купить продукт.

1 человеку нравится это.
  12. 14 фев 2015
    vaniya92
    vaniya92 ЧКЧлен клуба
    Да там 500 рублей организаторских насколько я знаю.. Фигня, главное купить...

13. 14 фев 2015
    Максим_030389
    Максим_030389 ШтрафникШтрафник
    Я согласен уже и за организатора скинутся) А доску на DLE найти вообще не проблема

14. 14 фев 2015
    vaniya92
    vaniya92 ЧКЧлен клуба
    Я вообще по поводу ее не заморачиваюсь... дело десятое..

15. 14 фев 2015
    Tonchi
    Tonchi БанЗабанен
    Друзья давайте вместе писать модераторам и просить их организовать складчину

1 человеку нравится это.
  16. 15 фев 2015
    vaniya92
    vaniya92 ЧКЧлен клуба
    Я отписался нескольким, посмотрим..

17. 15 фев 2015
    Slonicov
    Slonicov БанЗабанен
    Наивный))

18. 15 фев 2015
    Алексей Березие
    Нашел еще одну "особенность" скрипта, которая была устранена на вобле, но осталась у автора.

19. 15 фев 2015
    Slonicov
    Slonicov БанЗабанен
    Я делаю себе такую же на основе оригинала,только немного изменил вид новостей в лучшую сторону,слайдер заменил на главной, делаю доску объявлений с мощным фильтром по выбранным параметрам,карта яндекс с метками. И скорее всего изменю еще некоторые разделы,нюансы в лучшую сторону.

20. 15 фев 2015
    Максим_030389
    Максим_030389 ШтрафникШтрафник
    И зачем это писать сюда? Всем насрать что ты делаешь... Сообщения набиваешь?