Открыто

[DLE] Городской портал

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Максим_030389, 4 фев 2015.

Цена: 8000р.
Взнос: 8000р.

Резервный список: 12 участников

1. 6 окт 2015
    Virass
    Virass СкладчикСкладчик
    Нашел в паблике, есть мелкие косяки которые легко исправить, версия рабочая. В сети уже продается версия каталога организаций 2.0 адаптированная под dle 10.х, но в паблике не встречал. В данной сборке вполне годный шаблон который можно подогнать под сайт любой направленности, выглядит симпотично. Сам шаблон перевел в win1251, так как в оригинале utf-8. Кому может какие файлы нужны в личку.

2. 23 окт 2015
    jigmasta
    jigmasta ДолжникДолжник
    Тут нету лички. скинь под хайд ссылку пожалуйста.

3. 24 окт 2015
    Virass
    Virass СкладчикСкладчик
    Лови.

Так же не откажусь от плюсов и от ключа к каталогу, он в архиве в текстовом файле.

3 пользователям это понравилось.
  4. 25 окт 2015
    Кэс
    Кэс ЧКЧлен клуба
    ОТлично. Ошибок пока не нашёл, но спасибо за ценный скриптик.

5. 25 окт 2015
    slllek
    slllek БанЗабанен
    дак она же в паблике лежит по dle 10.4

6. 26 ноя 2015
    Палундра
    Палундра ЧКЧлен клуба
    то что лежит в паблике, устанете допиливать и чистить. У меня стоит не нелленая и то под себя переделывал кучу моментов.

7. 15 дек 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Что то ни как складчины по городским порталам не идут ((( Может кто подскажет здесь на складчике вообще есть нормальный портал? Хочу запустить у себя в городе, я так думаю мне сильно навороченный ни к чему так как конкурировать не скем, нет ни одного глродского портала, и население города тыщ 40 всего.Или скачать то, что выкладывали выше, или там все плохо?

8. 21 дек 2015
    Virass
    Virass СкладчикСкладчик
    Ставь который я скинул, он рабочий, правда под свои нужды думаю чутка придется допилить, а в целом почти все рабочее, разве что мелкие косяки в шаблоне встречаются.