Открыто

[DLE] Городской портал

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Максим_030389, 4 фев 2015.

Цена: 8000р.
Взнос: 8000р.

Резервный список: 12 участников

1. 5 авг 2015
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Вот вот а где вы там в скаченном доску нашли???

2. 6 авг 2015
    Wartek
    Wartek ЧКЧлен клуба (А)
    Клонируйте каталог и все.

3. 31 авг 2015
    jigmasta
    jigmasta ДолжникДолжник
    давайте может организуемся на Скрытая ссылка ?

4. 31 авг 2015
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Во популярный шаблон уже на Джумле!!!!
    А как будем решать проблемы обхода активации шаблона???

5. 31 авг 2015
    jigmasta
    jigmasta ДолжникДолжник
    Без привязки к домену стоит 8600 рублЙОу

6. 1 сен 2015
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Вот только на Демо без базы большой работает очень тяжело, медленно. DLE куда шустрее. А в целом смотрится неплохо

7. 1 сен 2015
    siberiashaman
    siberiashaman ЧКЧлен клуба
    На джумле очень симпатично выглядит я бы скинулся

8. 1 сен 2015
    jigmasta
    jigmasta ДолжникДолжник
    я тоже, тем более что джумла гибкая по доработкам... Было бы не плохо, если бы кто то организовал.

9. 1 сен 2015
    batum
    batum ЧКЧлен клуба
    Портал на джумле это бред!

1 человеку нравится это.
  10. 1 сен 2015
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    А почему бред, а на чем не бред городской портал?

11. 2 сен 2015
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    согласен 200%, мало того, то что сам двиг тормоз, а ещё его нагрузить, это будет мёртвый груз и лишняя трата на ресурсы и время ожидания открытия страниц!

12. 3 сен 2015
    Wartek
    Wartek ЧКЧлен клуба (А)
    DLE не бред, имел портал на джумле, так я на маялся с ним ппц.

13. 3 сен 2015
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    У многих кто не работал нормально и городскими и информационными порталами страсть, чтобы он был как крупные ресурсы с кучей модулей, приложений и компонентами.
    Но крупные порталы обслуживают от 5-7 человек, сервера стоят на них дорогие. А сможет ли один человек этим заниматься и еще конкурировать???
    И вот открывают и забрасывают все это потом

14. 3 сен 2015
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    а к чему Вы это? Вы что то пургу несёте честно! Вы как я понял, сторонник джумлы, Вам не один человек сказал, то что городской портал на джумле - это просто ппц! и я Вам 200% это тоже говорю, если брать в пример DLE, то поверьте он даст прикурить Вашему джумле!!!
    а вот Ваш ответ вообще не понял...
    или в джумле ещё идут рабы +4 человека бесплатно + сервер?
    что касается джумлы и DLE, то джумла по ресурсам очень требовательная, даже с хорошим железом всё равно тормозит как черепаха))
    что касается DLE, учитывая минусы джумле - он даст прикурить и с теме же параметрами железа будет 2 раза шустрее работать если не в 3 раза!
    а насчёт поддержки городского портала - сколько там админов должно быть и железо, то это вообще другая тема, кстати на DLE для городского портала с людьми в 2 тыс уников - спокойно подойдёт хостинг!!! (512мб памяти) может и до 4 тыс выдержит, а там уже если крупнее, то и вдс прийти на помощь сможет!

1 человеку нравится это.
  15. 3 сен 2015
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Какую пургу и мне не нравится Джумлы. И где Вы находите то что я Джумлу + 4. Обслужить сайт писать новости добавлять все. Или для городского сайта вы считаете вполне можно одному справиться. Уважаемый хоть читайте внимательно и вникайте и лучше перечитывать. а не от себя из головы брать. А то понесли воду про то какая Джумла хотя я о ней не говорил???

16. 5 сен 2015
    siberiashaman
    siberiashaman ЧКЧлен клуба
    у некоторых вообще нет норм городского портала, да и настроить любой движок можно, были бы руки)

17. 7 сен 2015
    oooooo
    oooooo БанЗабанен
    Я так понимаю здесь уже ничего не получиться? Автор действительно кидок? Или просто организатора нет? Я сегодня добавил в скайп человека чьи контакты были указаны в теме, Скрытая ссылка вот что получилось)

18. 7 сен 2015
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Ну да автор, а он при чем будет раздача он продавал именно без раздачи...

19. 9 сен 2015
    dollar1981
    dollar1981 СкладчикСкладчик
    Уважаемые складчики, данная сборка давно уже выложена в паблик. Мною проверены некоторые из личностей которые ранее продавали данную сборку, в основном продавали самый обычный ДАМП. В сборке очень мало доработок, придется поработать ручками. Да и собственно это не сборка гор. портала, а скорее просто КАТАЛОГ ФИРМ и все. Тем более, что сам каталог создан на основе Board 1.1 от REZERA, который уже как год не появляется в сети.

20. 6 окт 2015
    Олег Олейник
    Олег Олейник ДолжникДолжник
    Добрый день! Подскажите, кто решил проблему с импортом объектов в каталог?