Открыто

[DLE] Городской портал

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Максим_030389, 4 фев 2015.

Цена: 8000р.
Взнос: 8000р.

Резервный список: 12 участников

1. 6 май 2015
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Текущей не будет продажи закрылись фактически

2. 6 май 2015
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    Зачем отвечать на сообщение на которое уже ответили?

3. 8 май 2015
    xSander
    xSander СкладчикСкладчик
    на DLE гор портал от web2work лучше не покупать, как показала практика, это не будет стоить потраченных денег и сил. Лучше самому делать сборку, или нужный скрипт (форум,доска и тд) ставить на отдельный домен, да или как вариант для городского портала лучше использовать другую CMS, а DLE лучше использовать как обычный новостной сайт.

1 человеку нравится это.
  4. 11 май 2015
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Смотря в чьих руках все это. Если рук нет, то на любой CMS вам не сделать городской портал. Да и вообще без средств не сделать городской портал просто сейчас уже.

5. 12 май 2015
    Максим Степин
    Максим Степин СкладчикСкладчик
    Приветствую, являюсь представителем команды разработчиков команды гдекуда.ком. история этого шаблона/сборки следующая: у нас его украли гдетверь.ру, а дальше это пошло в продажу от Гдетвери т.к. мы систематически пытаемся добиться правосудия по этой разработке.

Что касается темы - по городскому порталу мы готовы сотрудничать с представителями из других городов. Условия - идеальные для старта без затрат. У нас своя админка с максимальной автоматизацией новостного контента и постоянное развитие проекта. Проект приносит ежемесечную прибыль в рамках городов где работает - если кому интересно плодотворное сотрудничество - пишите на почту, которую найдете на гдекуда.ком отвечу на любые вопросы.

6. 12 май 2015
    jigmasta
    jigmasta ДолжникДолжник
    Так и не нашел информацию за сколько и на каких правах можно приобрести ваш продукт.

7. 12 май 2015
    Tomich
    Tomich ДолжникДолжник
    Поддерживаю, не ясно, на каких условиях возможно сотрудничество.
    Эта складчина накрылась медным тазом, если Вам не трудно опишите вкратце условия и возможные варианты сотрудничества.

8. 13 май 2015
    Tomich
    Tomich ДолжникДолжник
    в чем прикол? у меня больше 10 оплаченных складчин!

9. 13 май 2015
    jigmasta
    jigmasta ДолжникДолжник
    у меня другой вопрос, не в чем прикол, а зачем под хайдом?

10. 13 май 2015
    Azbest
    Azbest ЧКЧлен клуба
    Если не догоняете, разъясняю: для того что бы не палить тему!
    Под хайдом для проверенных и кто сможет провести складчину, остальное надеюсь додумаете сами и объяснять не придется

11. 13 май 2015
    Tomich
    Tomich ДолжникДолжник
    я не о том, у меня складчин оплаченных уже к 20 приближается... а что под хайдом не вижу

12. 14 май 2015
    batum
    batum ЧКЧлен клуба
    У тебя 5 оплаченных, не флуди и читай правила!

13. 14 май 2015
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Ну представитель тоже молчит и тишина от него

14. 14 май 2015
    Максим Степин
    Максим Степин СкладчикСкладчик
    Я предлагал написать заинтересованным на почту - заинтересованные люди написали. Условия индивидуальны т.к. зависят от размера города в котором есть желание сделать портал. У нас есть 2 схемы сотрудничества - % c рекламы, либо фикс в месяц от 3000 рублей, повторюсь, подробнее в почте info@gdekuda.com. Мы поддерживаем наших партнеров делясь опытом, как лучше обслуживать клиента, как находить рекламодателя, как поддерживать актуальную базу данных, также постоянно развиваем проект. Сейчас есть верстка страниц "обзоры заведений" и "частные объявления". Есть вариант размещение сайта на нашем поддомене, либо на своем домене. Заключаем договор со своей стороны от юридического лица. Не хочу общаться на форуме так как хочу общаться толко с реально заинтересованными.

15. 17 май 2015
    Ильдарович
    Ильдарович СкладчикСкладчик
    ну чего ? покупаем ...

16. 17 май 2015
    voffca
    voffca ДолжникДолжник
    вроде как понял это не возможно
    хотя даже в авито висит предложение купить этот портал

17. 19 май 2015
    xSander
    xSander СкладчикСкладчик
    записался, когда планируется покупка и число для взносов?

18. 19 май 2015
    momerdere
    momerdere ЧКЧлен клуба

19. 19 май 2015
    voffca
    voffca ДолжникДолжник
    ну да 2 штуки совсем взнос 40 рублей будет

20. 19 май 2015
    momerdere
    momerdere ЧКЧлен клуба
    можем попробовать, если автор уже не продает