Открыто

[DLE] Городской портал

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Максим_030389, 4 фев 2015.

Цена: 8000р.
Взнос: 8000р.

Резервный список: 12 участников

1. 23 апр 2015
    jigmasta
    jigmasta ДолжникДолжник
    Есть у кого на примере действительно достойное решение? Или сделайте кто то выборку из подобных решений. Думаю многих это заинтересует. А потом уже выберем на какой скидываться. Или опрос сделать. Имхо. Я бы и этот купил, но с дле не работал и не силен в ней, а разбираться не охота

2. 24 апр 2015
    Rus Ilyasov
    Rus Ilyasov ЧКЧлен клуба
    Тогда давайте оформим складчину, там не много осталось дней.

3. 24 апр 2015
    Tomich
    Tomich ДолжникДолжник
    не гоните, за что там платить?

4. 25 апр 2015
    servyd
    servyd СкладчикСкладчик
    gdеtvеr.ru Веб-страница недоступна

5. 25 апр 2015
    jigmasta
    jigmasta ДолжникДолжник
    Набирай руками адрес сайта и все будет работать.

Друзья и коллеги, все же вопрос остается открытым - кто возьмет на себя инициативу по поиску достойного продукта по Городскому порталу и организует на него складчину?

6. 26 апр 2015
    jigmasta
    jigmasta ДолжникДолжник
    Коллеги, так оказывается этот скрипт городского портала можно купить у разработчика, и получать и обновления и поддержку. Може кто организует? Вот ссылка на продажника с этим же шаблоном

7. 26 апр 2015
    batum
    batum ЧКЧлен клуба
    На разводняк похоже! )))

8. 26 апр 2015
    jigmasta
    jigmasta ДолжникДолжник
    в чем разводняк то? мож я чего не понимаю? Предложите вариант. согласен сброситься на любой нормальный скрипт или сборку городского портала.

9. 26 апр 2015
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Читайте внимательно что написано на сайте:
    Шаблон Professional GeoMaps

Саму начинку они не разрабатывали!!!!

1 человеку нравится это.
  10. 27 апр 2015
    FCM2015
    FCM2015 ШтрафникШтрафник
    А может закажем у студии какой нибудь, естественно стоить будет не 10 тыс, но и результат будет намного лучше.

11. 27 апр 2015
    jigmasta
    jigmasta ДолжникДолжник
    надо что бы кто то организовал. я например только за. уже подписался на все темы с гор порталом, но все мертвые(((

12. 27 апр 2015
    FCM2015
    FCM2015 ШтрафникШтрафник
    Я направил заказ по гор.порталу в одну студию, завтра думаю скинут примерный прайс сколько будет стоить.

13. 27 апр 2015
    jigmasta
    jigmasta ДолжникДолжник
    подпишусь на тебя. очень интересна данная темя)

14. 29 апр 2015
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    Заказать можно конечно. Только сначала нужно определиться с набором модулей. Какие функции нужны. Нужен ли дизайн который в последствии каждый сможет изменить на своё усмотрение. У топовых заказывать не стоит моё мнение. У них ценник заоблачный. А вот заказать у группы фрилансеров вполне возможно. И в конечном результате у каждого будет свой городской портал под ключ

15. 30 апр 2015
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Все можно но это снова тема не о чем. Много говорить будем, искать, потом собираться и каждому что-то свое нравиться!!!

16. 30 апр 2015
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    Почемуже сделать набор модулей и функций как у автора. Ну плюс голосовалку ещё 1-3 добавить после голосования. Составить ТЗ и рассчитать сумму. Создать складчину. А там кому нужно запишется. Кому нет пройдёт. Под лежачий камень, вода не течёт)

17. 30 апр 2015
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Кто делать то будет? У какого автора? Тот кто там продает это не автор, так посредник сам. Поэтому все не доделано.

18. 30 апр 2015
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    Делать будут фрилансеры. Найти хорошего исполнителя. Говорю же что все осуществимо

19. 1 май 2015
    Janeso
    Janeso БанЗабанен
    Может кто нить текущую складчину организует?

20. 5 май 2015
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    Почитайте комментарии) И сразу все станет ясно.