[DLE] CulinaryBook - адаптивный кулинарный шаблон для DLE - рецепты, диеты (SanderArt)

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем SanderArt, 16 сен 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2015
    big_sten
    big_sten ЧКЧлен клуба
    Зайди на сайт автора и посмтри цену этого шаблона. Шаблон вышел давно. За это время, я уверен, его покупали, и не раз. А что сейчас делает автор? Продает за копейки, можно сказать выкидывает в паблик. Я понимаю, если бы у автора купили шаблон и организовали складчину в тайне от него, это другое дело. Коль уж решил на складчине продавать шаблоны, делай их именно для складчины, а не дури клиентов своих. Конечно на складчике бессмысленно говорить о морали. Но все же мне стало интересно, вернул ли он деньги своим клиентам.

2. 12 окт 2015
    SanderArt
    SanderArt СкладчикСкладчик
    Модераторы данного раздела, а так же раздела "Шаблоны и темы" не имеют возможности выступить гарантами. Несколько недель поиски гаранта в соответствующей теме не увенчались успехом.
    Когда найдется гарант для проведения данной складчины, и соответственно, последующих, не известно.

3. 23 окт 2015
    Кэс
    Кэс ЧКЧлен клуба
    Жаль что правила ужесточили. Мог бы выступить гарантом, но увы статус не позволяет. DLE как раз то, что знаю лучше всего.

4. 23 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Автор как раз имеет право дать преференции для некоей группы, скажем, для членов Складчика. Почему-то акции по скидкам и т.п. не считают нарушением прав тех, кто купил раньше или повышение цен - тех, кто покупает в данное время, а тут шум-гам. То, что крупные издательства ряд книг спустя какое-то время выкладывают в паблик тоже аморальное нарушение... Мда, "иногда лучше жевать, чем говорить".
    Аналогично. Шаблон то интересный и об авторе в Сети слышал только лучшие отзывы.

5. 2 дек 2015
    НиколаТесла
    НиколаТесла ДолжникДолжник
  6. 9 мар 2016
    tranduil
    tranduil БанЗабанен
    Всё о кофе. Лекции профессионального бариста
    • Путь от плантации до чашки.
    • Горячий шоколад.
    • Коктейли на основе кофе: от классики до экзотики.
    • Европейские традиции кофе.
    • Итальянская классика: эспрессо и его семья.
    • Золото восточного кофе.
    • Американские традиции кофе.
    • Рождественский кофе.
    Записаться - https://v21.skladchik.org/threads/повтор-Всё-о-кофе-Лекции-профессионального-бариста.73888/

7. 5 апр 2016
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
  8. 1 окт 2016
    Карен Саркисян
    Карен Саркисян БанЗабанен
  9. 24 май 2017
    Pink-Cat
    Pink-Cat ОргОрганизатор
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.