Закрыто

Дизайн интерьера - полный курс

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Приятный Чел, 21 ноя 2013.

Цена: 140000р.-98%
Взнос: 2472р.

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2014
    Евгений Толстой
    Евгений Толстой ДолжникДолжник
    Друзья, как оплатить?

2. 19 фев 2014
    Приятный Чел
    Приятный Чел ДолжникДолжник
    Так если 120000 то там все подули - а за 6 модулей без визуализации там около 60000 получается

3. 19 фев 2014
    Евгений Толстой
    Евгений Толстой ДолжникДолжник
    а как конкретно? как и куда перечислить деньги?

4. 19 фев 2014
    Mustd0it
    Mustd0it ЧКЧлен клуба
    Коллега, вы правы. Цена достаточно высокая. Но, я уверен, что подобного курса за 1300р вы никогда и нигде не найдете! Ведь мы сбили цену почти в 90 раз!!! Я сам студент и у меня очень туго с деньгами. Приходиться работать и учиться. Скажите, сколько вы платите за свое обучение!? Я уверен, что за все годы обучения в универе даже процентов 30% знаний предложенного материала не получите. А здесь выпала чудесная возможность приобрести комплексный курс все за 1300р, которого не будет ни в универе, нигде. Прошу, не спешите выписываться, возможно, завтра у вас этой возможности не будет. ;)

5 пользователям это понравилось.
  5. 19 фев 2014
    Mustd0it
    Mustd0it ЧКЧлен клуба
    Евгений, когда начнется сбор взносов вы получите уведомление. Там же будут реквизиты для оплаты. P.S. Спасибо за участие в складчине!

6. 19 фев 2014
    Приятный Чел
    Приятный Чел ДолжникДолжник
    Относительно конечно все очень выгодно - но ты сам посмотри - я в курсе цен Орехова. Если будет только 6 курсов - то цена далеко не 120000
    Почему тогда люди переплачивают за воздух?
    Мне в данном случае что 2000, что 3000 - продукт хороший - не жалко, но почему не стоит реальной цены???

1 человеку нравится это.
  7. 19 фев 2014
    Puma
    Puma ЧКЧлен клуба
    Я бы конечно не пожалела этих денег если бы эта тема интересовала меня как дизайнера. Но хочу купить ее как дополнение к профессии 3D Визуализатора. Давайте с ценой все таки определимся. Может эту дату прорекламировать как предварительную.

8. 19 фев 2014
    cedlo
    cedlo ЧКЧлен клуба
    Наконец-то ) . А когда будут реквизиты? Мы точно не опоздали?

9. 19 фев 2014
    Selena007
    Selena007 ОргОрганизатор
    Это копейки для такого курса, у нас в городе зачуханное обучение мне обошлось в 40 тысяч и плюс дополнительно курсы 20 тысяч....так что это вообще не дорого!

1 человеку нравится это.
  10. 19 фев 2014
    mio-mio
    mio-mio ЧКЧлен клуба
    ну, неужели, складчина все-таки состоится?! Ура!
    даже сглазить боюсь...

давайте уже брать, пока Орг не передумал...

1 человеку нравится это.
  11. 19 фев 2014
    Perpetuum Mobile
    Perpetuum Mobile ЧКЧлен клуба
    Друзья! Может перенесем дату сборов на 2 недели? Тема ооочень интересная, но мне, например, она больше нужна для общего развития. Цена пока кусается.

4 пользователям это понравилось.
  12. 19 фев 2014
    Camarad
    Camarad ЧКЧлен клуба
    Товарищи, если я в 3д полный ноль, курс будет полезен? или уровень подготовки должен быть уже хотя бы на базовом уровне? если курс не для новичков, что посоветуете пройти для обучения чтоб накопить знания для этого курса?

13. 19 фев 2014
    mariash
    mariash ДолжникДолжник
    Автор на сайте пишет что курс подходит и новичкам.

14. 19 фев 2014
    Camarad
    Camarad ЧКЧлен клуба
    глянул проморолик на сайте автора, если все так как он говорит то круто, присоединяюсь к складчине.

15. 19 фев 2014
    aida555
    aida555 ЧКЧлен клуба
    Обучение с самых азов! Как говорится - от А до Я! И курс действительно стоящий! Вам дополнительно ничего не понадобится! Помимо самих видео-уроков предоставляются материалы, текстуры, 3d модели и даже штук 100 готовых сцен! все, что необходимо для работы. После прохождения курса вы сможете реально работать!

16. 19 фев 2014
    aida555
    aida555 ЧКЧлен клуба
    Я проходила модуль "визуализация" и точно знаю, что этот курс стоит своих 120тыс! И то, что в итоге заплатят складчики - это копейки за такое крутое обучение!
    И за 120 тыс - 7 модулей, включая визуализацию. Без модуля "визуализация" - 90тыс, но без него нет вам смысла брать - точно говорю, хотя лично мне было выгоднее без него. Так что, думаю, вам надо поблагодарить Организатора за то, что он решил брать полный комплект!

17. 19 фев 2014
    aida555
    aida555 ЧКЧлен клуба
    Этот курс как раз для вас. Один из семи модулей называется "Эффективная визуализация". Посмотрите информацию здесь: Скрытая ссылка

18. 19 фев 2014
    Puma
    Puma ЧКЧлен клуба
    Поэтому и записалась)

19. 20 фев 2014
    saturngroup
    saturngroup ЧКЧлен клуба
    че то непонятно, это онлайн курсы как я понял, что мы покупаем? запись онлайн тренинга с бонусами, текстурами и моделями на 100 гигов? в каком виде все это будет представленно?

20. 20 фев 2014
    aida555
    aida555 ЧКЧлен клуба
    Нет, это видео уроки, представленные в виде: Модуль1. День1, День2, День3,........День21. Модуль2. День1, День2, День3,........День21.... и так далее. Всего 7 модулей, по 20-25 уроков в каждом - с заданиями и примерами выполнения других участников предыдущих потоков. Что касается онлайн - это практически то же самое, только вы получаете все сразу в записи. Хотите, можете проходить по несколько уроков за один день. Просто курс примерно рассчитан так, чтобы вы занимались без отрыва от основной деятельности - примерно 1час в день. Если есть время, можете быстрее.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.