Обсуждение

Дизайн человека (Human Design)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем zicale, 5 дек 2014.

1. 16 дек 2016
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    Друзья, подскажите , плз, с чего НАЧАТЬ? Вот чтобы прямо с абсолютного нуля?..

2. 17 дек 2016
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    Спасибо!
    Профиль свой уже рассчитан ( и не только свой), вся информация прочитана доступная. И именно из-за того, что на разных сайтах она разная в некоторых моментах, созрело решение углУбиться в тему :)
    Пойду стучаться в книгу :)

3. 23 фев 2017
    Павел Гуляев 2
    Павел Гуляев 2 ДолжникДолжник
    всем привет, мне интересна данная тема можете меня добавить в закрытые группы совместных покупок курсов по дч?

4. 25 фев 2017
    Джон Даттон
    Джон Даттон ЧКЧлен клуба
    есть болталка по дч.https://v21.skladchik.org/conversations/45zzMEDprcevHrGfUg2zsvwSCxtEr.476262/ постучитесь к модератору Юджиния

1 человеку нравится это.
  5. 25 фев 2018
    Lenafonya
    Lenafonya ОргОрганизатор
    Здесь рефлекторы есть? Напишите мне в личку плиз. Есть пара вопросов. Я 4/6.
    Если есть болталка по ХД, дайте ссылочку пожалуйста, и к кому стучаться, чтоб добавили. Ссылка пару постов выше не работает.

6. 14 мар 2018
    anfossi
    anfossi ЧКЧлен клуба
    эти описания можно отнести почти к любому человеку. кто этим интересуется в 2018 году?)

7. 23 май 2018
    Kapitu
    Kapitu ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  8. 27 май 2018
    Linch
    Linch ЧКЧлен клуба
    Друзья, подскажите, пожалуйста, на каком сайте рассчитать свой контур Дизайна Человека (бодиграф)?

9. 7 июн 2018
    Daw93
    Daw93 БанЗабанен
    Там есть способ записаться который не доступен мне . Кто нибудь может меня добавить ? Буду благодарен .

10. 18 июл 2018
    rusin
    rusin ЧКЧлен клуба
    Кому надоели говно курсы по дизайну человека на складчике организуйте Шебера Скрытая ссылка

11. 19 июл 2018
    Daw93
    Daw93 БанЗабанен
    Ребят ! Пожалуйста кто нибудь , впишите меня в болтанку по дизайну Плииииз

12. 10 авг 2018
    Ольга Волчанская
    Ольга Волчанская ЧКЧлен клуба
    И меня тоже впишите,пожалуйста, че-то я не поняла как попасть в болталку по дизайну

13. 11 авг 2018
    rusin
    rusin ЧКЧлен клуба
  14. 23 авг 2018
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    Можно и меня вписать в болталку по дизайну, я тоже не знаю как в нее попасть, а так тема заинтересовала.

15. 31 авг 2018
    Olaf_f
    Olaf_f ОргОрганизатор
    Наткнулся на интересный курс по ДЧ и финансам.
    Пока не готов сделать как складчину. Может быть кто-то более опытный сможет это оформить или даже организовать) Скрытая ссылка

16. 1 сен 2018
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
  17. 9 окт 2018
    rusin
    rusin ЧКЧлен клуба
    Семинар "Ложное Я и физические заболевания" от Петера Шебера .
    Поднимает тему здоровья масштабом целого семинара, чего в среде д.ч еще не было.
    Собственный опыт терапии , лучшие знания в системе д.ч , последние научные исследования .
    https://v21.skladchik.org/threads/Д...-и-физические-заболевания-Петер-Шебер.210130/

1 человеку нравится это.
  18. 9 дек 2018
    rusin
    rusin ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  19. 19 дек 2018
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Я заказывала себе личный дизайн человека за приличные деньги. У меня всё-таки сомнения невсе что там заявлено я вижу в себе.Как ваше мнение, реально дизайну можно верить?

20. 19 дек 2018
    rusin
    rusin ЧКЧлен клуба
    Красные активации вы не видите в себе.
    Смотря у кого брали.
    Как системе, верить можно.

1 человеку нравится это.