4.33333/5, Отзывов: 6
Доступно

Дистaнциoннoe oбyчeниe кoyчингу. Kypcы кoyчингa [Минакова Мария]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Сказка начинается, 19 июн 2014.

Цена: 10600р.-96%
Взнос: 410р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2014
    Vudek
    Vudek БанЗабанен
    Друзья, в любом случае цена все-равно более выгодная чем покупать курс самому.
    Некоторые пользователи начали перестраховываться и выписываться, с расчетом, что если будет меньше, то тогда впишутся в складчину, чем и увеличили цену как другим так и себе, ведь им теперь придется платить по фиксированной цене установленной сегодня.
    Поэтому, считаю тех, кто присоединяется к раздачи после оглашения складчины "активной" такими, которые и виноваты в том, что цена завышена. Потому, что еще пару дней так потянули и еще с десяток повыписывались бы "перестраховщиков".

А кого Вы Телец готовы удалить? Какого "складчика"? Вы писали: "Если я затупил - готов удалить складчика без последствий, на свой страх и риск".

2. 3 июл 2014
    TryAgain
    TryAgain ЧКЧлен клуба
    до 24 июля еще всего материала и не будет, эти курсы выдаются частями после выполнения предыдущих заданий

1 человеку нравится это.
  3. 3 июл 2014
    Andrii
    Andrii ЧКЧлен клуба
    Имелось ввиду тех складчиков, которым не подходит даная цена и они хотели сегодня выписаться, но не успели.

1 человеку нравится это.
  4. 3 июл 2014
    Dadami
    Dadami ЧКЧлен клуба
    я планировала сегодня выписаться ) так как не уверена, что мне это нужно ) но может оно и к лучшему...

5. 3 июл 2014
    Nargila
    Nargila ЧКЧлен клуба
    на такой курс вполне адекватная цена. ждем

1 человеку нравится это.
  6. 4 июл 2014
    Белая Голубка
    Белая Голубка ЧКЧлен клуба
    я оплатила этот курс но добавить себя не могу как быть , что делать мне выдает ошибку??

7. 4 июл 2014
    Белая Голубка
    я сделала перевод сегодня 4.07.14, в 10.55 сумма 220 р без вычетов , но добавить в раздел не могу, как быть?

8. 4 июл 2014
    Nargila
    Nargila ЧКЧлен клуба
    все подобные замечания пишите в отделе Реквизиты.

1 человеку нравится это.
  9. 5 июл 2014
    Белая Голубка
    Прошу откликнуться организатора этой складчины, ситуация обстоит так , я записалась на эту складчину, вчера была в списке , сделала проплату , отчиталась а теме реквизиты, а сегодня меня нет в спске, нет риквизитов и деньги положенные на эту складчину тоже пропали, как это???

10. 6 июл 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Я помню о тебе и отмечал
    Запишись еще раз
    Отлата никуда не исчезла

1 человеку нравится это.
  11. 6 июл 2014
    olli6987
    olli6987 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, я тоже оплатила и пропала из списка. Записалась снова. Что сейчас делать?

12. 6 июл 2014
    Белая Голубка
    спасибо за ответ))) я записалась но сейчас я уже в " резервном" списке. что сейчас делать?

13. 6 июл 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Ответил в Личке с Модератором

1 человеку нравится это.
  14. 6 июл 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    оплаты не пропадают, все нормально

2 пользователям это понравилось.
  15. 9 июл 2014
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Позелените меня пожалуйста, я оплатила аж два раза, и первый раз в пятницу. Я отказываюсь быть резервистом.

16. 9 июл 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Пиши в Реквизиты, тут Не рискуй

1 человеку нравится это.
  17. 12 июл 2014
    polesveta
    polesveta ЧКЧлен клуба
    Добрый день, а когда будет продукт по этой складчине?

1 человеку нравится это.
  18. 19 июл 2014
    coshelew
    coshelew ЧКЧлен клуба
    А можно сделать полную подборку?

19. 19 июл 2014
    Nargila
    Nargila ЧКЧлен клуба
    я понимаю такое стремление, да и самой интересно. Но задам вот такой вот вопрос: для чего вам нужно углубить свои знания? с какой целью? Если для того, чтобы работать с людьми, то идите учиться сами. Потому что один из постулатов коучинга - не навреди. Прослушав курс, вы получите теорию. А коучинг - это практика. Чем ценны эти курсы? Практикой и только практикой. А все основы коучинга, да и глубина есть в трилогии Мэрилин Аткинсон.

1 человеку нравится это.
  20. 19 июл 2014
    coshelew
    coshelew ЧКЧлен клуба
    Для работы, коучингу обучался, в работе применяю, разные коучинговые школы дают разное. Ценность вышеприведенного курса в том, что есть менторинг, есть супервизия, то есть то место где развивают и улучшают навыки коучинга, помогают сделать коуч-сессии с клиентами более эффективными.
    А следовательно, растет эффективность коуч-сессий и для коуча и клиент быстрее и эффективнее, экологичнее внедряет в жизнь, где дают оценки что сделать и как улучшить, много именно обратной связи, что помогает улучшать и развивать. Аткинсон изучал, у нее на обучении был на одном из курсов тоже.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.