Пользовался всеми движками, но реально самый гибкий DLE. А что за модуль вы предлагаете? Какие функциональные возможности он дает DLE?
Любой двиг очень гибкий, даже битрикс) Главное что бы руки из нужного места росли. Если честно, то мне кажется что dle в использовании и настройке намного проще даже чем wordpress
Вот битрикс гибкий, но никак не DLE точно.. А так да, всё конечно зависит от рук и места откуда они растут.. Ну тут тоже самое, зависит от знаний, кому dle бочкой покажется, кому-то wordpress..
Ну а что в нём есть кроме лёгкого вывода статей в любой области и встроенного шаблонизатора? Хотя, щас то может он и изменился конечно.
Да дело в первую очередь выбора, bitrix вообще не рассматривал. Короче то, что больше просят установить. Тут либо Wordpress, Joomla, DLE, Drupal
Сам двиг неплохо выдерживает большую нагрузку, сразу из коробки без дополнительных рюшечек умеет играть fill hd в а fle (многие сайты с online контентом построены именно на dle), очень хорошо заточен под seo, опять же большинство новостных лент и варезников его используют...
Ну кроме варезников он больше не для чего и не годится.. Так, быстренько склепать что-нибудь и всё, но это не гибкость..
Не просто не плохо, а очень не плохо когда траф с поисковиков шел на крупные зарубежные варезники heroturko, gfxultra и другие (помойму это все сайты одного хозяина) так там посетителей не меньше рутрекера каждый день было, потом стали они под фильтры Гугла попадать, многие уже закрылись.
Вот это меня в нём изначально привлекло, когда увидел на одном сайте сколько народа тусуется, а страниз уже за 1оо ооо перевалило, тогда я подумал что нужно брать)
ну тогда не знаю, всегда считал гибкость именно заключается чтобы выдерживать большие нагрузки, а не жрать всю оперативную память на сервере
Хихи.. А что там не обычного? Так, сделано на скорую руку с большим количеством рекламы, не более того.
Вот модуль но не могу найти еще двух проверяющих, потому что к кому не обращялся еще То заняты то не понимаю DLE.... Да соглашусь DLE самый гибкий двиг. P.s. Ну лично для меня
Это пожалуй один из первых сайтов который реализовал функцию подписи на сериалы. Вот смотрю я игру престолов, последняя серия 1о, я по ней клацнул и забил на сайт, через неделку захожу, а он мне радостно мигает мол 3 новых обновлений, вот вторая серия 3 сезона бриклбери вышла, вот доктор кто новый сезон начался, а вот и ходячие мертвецы, в таком то переводе, в таком и таком.
Ну подобные уведомления сделать дело 5 минут, зная jquery+ajax Для меня лично показателем является, это быстрая модификация движка, основополагающие общие классы и функции (по структуре mvc) Ну или на край, фреймворки типа yii и подобные.. Отдаю из того что-то есть, это drupal, opencart. А так, предпочитаю китайские движки или самопис под нужды.
Не только для вас, но и для меня. А так это индивидуальный выбор каждого, кто-то найдет изюминку в своем любимом движке. Модуль классный жаль, что прикрепить не куда, его можно использовать для вывода рейтинга в Гугл как вариант
Ну можно... В прочем там специально сделано так чтоб он был прикреплен к какой либо тематике. Если получится продать тут то может и будет продолжение...
фреймворки это совсем другое, там гибкость и мощь, там можно из них выжать по максимуму. Например я с радостью конечно бы все перекинул не на Yii, а на Symfony 2 или Lavarel, если бы разработчик нашелся, а для него из всего комплекта нужна была только база