Дискриминация в мире CMS

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем MrReg, 25 сен 2014.

1. 26 сен 2014
    Darkcore
    Darkcore ЧКЧлен клуба
    Пользовался всеми движками, но реально самый гибкий DLE. А что за модуль вы предлагаете? Какие функциональные возможности он дает DLE?

2. 26 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Это когда DLE стал гибким? :p

3. 26 сен 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Любой двиг очень гибкий, даже битрикс) Главное что бы руки из нужного места росли. Если честно, то мне кажется что dle в использовании и настройке намного проще даже чем wordpress

1 человеку нравится это.
  4. 26 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Вот битрикс гибкий, но никак не DLE точно..
    А так да, всё конечно зависит от рук и места откуда они растут..

Ну тут тоже самое, зависит от знаний, кому dle бочкой покажется, кому-то wordpress..

1 человеку нравится это.
  5. 26 сен 2014
    Хронос
    Почему dle то не гибкий? В чём?

6. 26 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну а что в нём есть кроме лёгкого вывода статей в любой области и встроенного шаблонизатора?

Хотя, щас то может он и изменился конечно.

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2014
  7. 26 сен 2014
    Darkcore
    Darkcore ЧКЧлен клуба
    Да дело в первую очередь выбора, bitrix вообще не рассматривал. Короче то, что больше просят установить. Тут либо Wordpress, Joomla, DLE, Drupal

8. 26 сен 2014
    Хронос
    Сам двиг неплохо выдерживает большую нагрузку, сразу из коробки без дополнительных рюшечек умеет играть fill hd в а fle (многие сайты с online контентом построены именно на dle), очень хорошо заточен под seo, опять же большинство новостных лент и варезников его используют...

9. 26 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну кроме варезников он больше не для чего и не годится..
    Так, быстренько склепать что-нибудь и всё, но это не гибкость..

10. 26 сен 2014
    Darkcore
    Darkcore ЧКЧлен клуба
    Не просто не плохо, а очень не плохо когда траф с поисковиков шел на крупные зарубежные варезники heroturko, gfxultra и другие (помойму это все сайты одного хозяина) так там посетителей не меньше рутрекера каждый день было, потом стали они под фильтры Гугла попадать, многие уже закрылись.

11. 26 сен 2014
    Хронос
    один из моих любимых сайтов на dle :p так что не только для варезников

12. 26 сен 2014
    Хронос
    Вот это меня в нём изначально привлекло, когда увидел на одном сайте сколько народа тусуется, а страниз уже за 1оо ооо перевалило, тогда я подумал что нужно брать)

13. 26 сен 2014
    Darkcore
    Darkcore ЧКЧлен клуба
    ну тогда не знаю, всегда считал гибкость именно заключается чтобы выдерживать большие нагрузки, а не жрать всю оперативную память на сервере:confused:

14. 26 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Хихи..
    А что там не обычного?
    Так, сделано на скорую руку с большим количеством рекламы, не более того.

15. 26 сен 2014
    MrReg
    MrReg БанЗабанен
    Вот модуль но не могу найти еще двух проверяющих, потому что к кому не обращялся еще То заняты то не понимаю DLE.... Да соглашусь DLE самый гибкий двиг. P.s. Ну лично для меня

16. 26 сен 2014
    Хронос
    Это пожалуй один из первых сайтов который реализовал функцию подписи на сериалы.
    Вот смотрю я игру престолов, последняя серия 1о, я по ней клацнул и забил на сайт, через неделку захожу, а он мне радостно мигает мол 3 новых обновлений, вот вторая серия 3 сезона бриклбери вышла, вот доктор кто новый сезон начался, а вот и ходячие мертвецы, в таком то переводе, в таком и таком.

17. 26 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну подобные уведомления сделать дело 5 минут, зная jquery+ajax

Для меня лично показателем является, это быстрая модификация движка, основополагающие общие классы и функции (по структуре mvc)
    Ну или на край, фреймворки типа yii и подобные..
    Отдаю из того что-то есть, это drupal, opencart.
    А так, предпочитаю китайские движки или самопис под нужды.

18. 26 сен 2014
    Darkcore
    Darkcore ЧКЧлен клуба
    Не только для вас, но и для меня. А так это индивидуальный выбор каждого, кто-то найдет изюминку в своем любимом движке. Модуль классный жаль, что прикрепить не куда, его можно использовать для вывода рейтинга в Гугл как вариант

19. 26 сен 2014
    MrReg
    MrReg БанЗабанен
    Ну можно... В прочем там специально сделано так чтоб он был прикреплен к какой либо тематике. Если получится продать тут то может и будет продолжение...

20. 26 сен 2014
    Darkcore
    Darkcore ЧКЧлен клуба
    фреймворки это совсем другое, там гибкость и мощь, там можно из них выжать по максимуму.
    Например я с радостью конечно бы все перекинул не на Yii, а на Symfony 2 или Lavarel, если бы разработчик нашелся, а для него из всего комплекта нужна была только база