Закрыто

ДиректБот - программа для автоматической экономии в Яндекс Директ

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем corallife, 20 июн 2015.

Цена: 52633р.
Взнос: 1701р.
107%

Основной список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июл 2015
    moneymr
    moneymr ЧКЧлен клуба
    Он может и минимальную позицию удерживать.
    Какую позицию вам нужно удерживать из тех что не умеет автоброкер?

Первую и последнюю он умеет удерживать. Если вы берете спецразмещение то там всего три варианта. И атоброкер умеет справляться с двумя из них. Если это гарантия, то там то же самое.
    И скальпель в целом находиться в руках автоброкера, т.к. он в режиме реального времени корректирует ставки, а не с периодичностью 5, 10 и более минут как программа.

2. 17 июл 2015
    antonlavrinenko123
    antonlavrinenko123 СкладчикСкладчик
    Если я сразу оплачу, программу получу тоже сразу или только после закрытие складчины?

3. 17 июл 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Это разговор слепого с глухим. Яндекс и разработчики тратят вагон денег на API и софт, а вы утверждаете, что Яндекс и все разработчики тратят время "просто так" и все можно сделать волшебной кнопкой. Возвращаем аля 90е-2000 и продаем кнопку бабло?

У программы обновление не 5-10 минут, а минимально 2 и не нужно вводить людей в заблуждение словами "в режиме реального времени корректирует ставки". Вы даже не читаете, что пишете или реально не понимаете о чем говорите.

Хотите выяснить что топор, а что скальпель? Возьмите 2 одинаковых кампании, 2 разных домена и 2 одинаковых сайта. Запустите одну с программой, а другую по свой версии. Вот тогда и поговорим. Сейчас Вы просто флудите впустую, мы подобные тесты в период создания компании проводили многократно и всегда "почему-то" ДБ показывал лучшие результаты!

Не тратье, пожалуйста, свое и наше время, а сначала попробуйте уже тогда поговорим о реальных цифрах и результатах! Флуд просим больше не разводить.

Нет, не сразу, как оплатит большинство, к концу срока сбора всем будут выданы лицензии.

4. 17 июл 2015
    moneymr
    moneymr ЧКЧлен клуба
    2Max87 Я вам конкретику пишу, а вы мне отвечаете в стиле "если что-то почему-то, значит что-то от чего-то".

Спасибо за ответ, я и до этого все понял. Посмотрел видео - очень познавательное, сразу видно профессионал делал и мне стало все понятно, как и многим записавшимся, а ваши ответы просто раскрыли мне глаза, теперь даже думаю о покупке программы.

P.S. Сколько бреда в сети продается, даже такого что автор программы сам не знает для чего она нужна и не умеет доносить свои мысли до аудитории
    Это не про вас, а в целом обо всем и ни о чем

5. 18 июл 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Будем рады видеть вас в числе наших покупателей.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2015
  6. 20 июл 2015
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    Приветствую, есть пару вопросов:
    1). сколько ещё времени будет активна складчина на запись?
    2). если я выбрал например вход в спец размещение, по примеру яндекса ну я готов например, не более 2$ за переход, на максимально высшей позиции. если использовать Ваш софт, то получается я там также задаю максимальную стоимость клика, а сам софт уже если есть дешевле варианты, он их выставляет и показывает по дешёвому тарифу так сказать? а если цена велика, не укладывается в мой бюджет так сказать, то размещение идёт уже ниже позиции по цене - нижней позиции?
    3). какие параметры компа ей нужны? ну сколько чего жрёт то?
    4). скринов просто мало, не совсем понятно... там только по ключевым словам идёт? там как то формируется, что за компания или группа? просто в каждой компании у меня так сказать бывают свои стратегии, а в группе, да как не крути там вроде 1 стратегия (ну я про спец размещение и т.д..)
    5). минус, стоп слова? или он всё с директа уже берёт настройки ранее сделанные?

блин были ещё вопросы)) с головы вылетели пока писал, вспомню напишу, заранее спасибо за ответы!

7. 20 июл 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    1. Долго не будет, если есть желание вписаться, лучше не затягивайте )
    2) Если цена превышена за указанную позицию, программа просто отключает фразу. Можно настроить целую серию стратегию для ключей, разных позиций и т.д. Обратитесь в поддержку после покупки и Вас посоветуют лучший вариант для настройки и Ваших задач.
    3) Программа будет работать на любых ресурсах. Просто на слабых компьютерах она будет работать медленнее. Минимальных требований к неё нет. Если у Вас всего несколько тысяч ключей, то машины на win7 c 512-1024 ей за глаза хватит. Это просто как пример.
    4) Программа делит все на аккаунты, кампании и ключи внутри них. В одной из ближайших появится вывод по группам и другие способы сортировки.
    5) Все берется с директа. Как там ключи есть, так и в программе будет.

1 человеку нравится это.
  8. 21 июл 2015
    darknemo
    darknemo ШтрафникШтрафник
    не пойму - цена 28 тысяч, складчиков на данный момент 28 - и складываются по 1888 рублей.. это получается 52 тысячи.. не совсем догоняю.. в чем прикол?

9. 21 июл 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    ну пока не все оплатили

10. 21 июл 2015
    Skladchik8
    Skladchik8 ЧКЧлен клуба
    каждый платит фиксированную сумму 1888 руб за 1 лицензию, и на эту сумму количество складчиков никак не влияет, 28 тыс организатор написал как ориентировочную стоимость за 15 лицензий, что требовалось как минимум для данной складчины.

11. 21 июл 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    не совсем так, это не ориентировочная стоимость, а точная, сколько будет выплачено за лицензии с учетом всех интересов складчика.

12. 22 июл 2015
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    Вы походу новичок! тут часто бывает так сказать скидки от авторов или партнёров, не только складчина, при условии так сказать, то что не 1 лицензию, а например несколько - автор делает скидку, отсюда цена фиксированная, 1888 руб. это фиксированная стоимость на 1 человека, чем больше народа - тем и сумма будет больше! больше оплатят - больше ценик будет!

сори если, что то не так...

кстати, пару деньков и я скинусь, денежки просто кончились(( бывает такое)))

13. 22 июл 2015
    pimp2k
    pimp2k ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, Max87

насколько я понял, вы автор программы
    почитал обсуждение (посмотрел видео как запускать программу и т.д.), но остался самый главный вопрос

но вся фишка биддеров в том, что они в автоматическом режиме заходят в компании и правят ставки, так вот по видео видно что заходит и запускает программу человек, а делает ли выша программа то же самое в режиме серверного скрипта?
    чтобы можно запустить утром и вечером просто просмотреть логи и т.д.

14. 22 июл 2015
    SparkUS
    SparkUS ЧКЧлен клуба
    там же на продажнике предлагают винсервер по спец цене

2 пользователям это понравилось.
  15. 22 июл 2015
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    разве это винсервер? это вообще то kvm (vds|vps), то есть простым словом - хостинг для софта, чтобы не у себя на компе держать софт включённым, а на удалённом сервере так сказать круглосуточно!

16. 22 июл 2015
    pimp2k
    pimp2k ЧКЧлен клуба
    moneymr,
    ты забываешь об одной важной детали, когда ты используешь автоматические стратегии, то яндекс ЗНАЕТ о твой максимально допустимой ставке и она участвует в аукционе и соотвественно влияет на цены вхождения в ср/гп/дп... и если кто-то решит ее перебить, то он будет ориентировать на твою макс ставку
    в случае же автобиддера максимальную ставку знает биддер, но не яндекс! автобиддер не показывает яндексу макс ставку которую ты готов платить, а показывает минимально необходимую заданую скриптом (эта ставка и участвует в аукционе), а макс ставку выставляет только если до нее "разогрелся" аукцион

надеюсь логика понятна, есть неплохая статья (конспект из выступления на конференции) Довжикова (он конечно заинтересованное лицо как владелец elama, но там все на матчасть завязано, сложно спорить с математикой)

2 пользователям это понравилось.
  17. 22 июл 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Как уже выше отвечали, программа десктопная и ее можно поставить на любой удаленный сервер под виндой, например, рекомендуемый на сайте и также заходить раз в сутки (или как удобно) и смотреть логи, я например, захожу куда реже, главное следить за балансом на ЯД. В программе предусмотрен watcher, который следит за тем. чтобы программа в случае сбоя перезапускалась, так что практически гарантируется стабильная работа софта 24/7.

18. 22 июл 2015
    DedMoroz
    DedMoroz ЧКЧлен клуба
    Извините за возможно не корректный вопрос, только начинаю разбираться в Директе.
    Суточный лимит расхода можно в программе установить или это можно сделать посредством Директа?

19. 22 июл 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Да, это задается и ограничивается средствами Яндекс Директа.

20. 23 июл 2015
    AntixrisT
    AntixrisT ЧКЧлен клуба
    Записаться есть ещё возможность ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.