Закрыто

ДиректБот - автоматическое управление ставками в Яндекс Директ (подарки к Новому году)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Max87, 26 дек 2015.

Цена: 43069р.
Взнос: 1588р.
111%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 янв 2016
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Ну я думаю отзывы ВСЕХ пред. Складчин доказывают, что мы действительно очень внимательно относимся к проблемам и пожеланиям пользователей ) (Если конечно не перегибать палку ;) )
    Но в списке тебя не вижу )

1 человеку нравится это.
  2. 6 янв 2016
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Подскажите у меня директолог настроил компанию, ваша программа я так понял будет курировать цены ( и делать автоматом выгодные клики?)? мне надо будет что та настраивать или он сам подхватить объявление которые настроены у меня в директе? Выгодна я так понял ставить на виртуалку, чтоб 24 часа патрулировал цены?

3. 6 янв 2016
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    По поводу подгрузки все верно, программа работает с тем, что уже есть у Вас в Директе и просто выставляется цены по стратегии. Виртуалка это не столько выгоднее, сколько стабильнее. Многие пробуют сначала крутить на компьютере, а когда видят результат, сразу ставят на виртуалку, кроме того Вы всегда можете сказать поддержке и они все сделают или научат как с этим работать.

4. 6 янв 2016
    Рамис Идрисов
    Рамис Идрисов ДолжникДолжник
    меня просто подвели с одной складчиной, теперь резервист) максимум 5 складчин, до 9 впишусь!)

5. 8 янв 2016
    dayna23
    dayna23 ДолжникДолжник
    Это же можно исправить!

6. 8 янв 2016
    Рамис Идрисов
    складчина была на 7 тысяч, исправить оплатив 14?)

7. 8 янв 2016
    dayna23
    dayna23 ДолжникДолжник
    Правило форума почитай!

8. 8 янв 2016
    dayna23
    dayna23 ДолжникДолжник
    Устав клуба

9. 8 янв 2016
    Streamon
    Streamon ЧКЧлен клуба
    @Max87, сделайте пожалуйста праздничную акцию для апгрейда Воронки лайт до Про!

И еще вопрос к вам: воронка подходит для отслеживания подписчиков в инфобизнесе?

10. 9 янв 2016
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Пока было только 3 желающих )
    Воронка подходит для отслеживания чего угодно при желании. Среди клиентов есть инфобизнесмены, кто не только трафик и разные действия, но и продажи.

11. 9 янв 2016
    ksniki
    ksniki ЧКЧлен клуба
    Если в этой складчине будет Lite версия (как написано в стартпосте), то желающих уже 4 ;)

12. 9 янв 2016
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Ну сами понимаете оргам не выгодно организовывать меньше 15 человек, никто просто не возьмется. Проще обратиться в техподдержку.

13. 9 янв 2016
    dayna23
    dayna23 ДолжникДолжник
    Max87, скажите для РСЯ подойдет прога?

14. 9 янв 2016
    OculuGames
    OculuGames ЧКЧлен клуба
    Софт с привязкой к 1ПК?

15. 9 янв 2016
    Рамис Идрисов
    ты кто вообще? в складчине не участвуешь, иди учи правила ты же у нас "Член" я вовремя не оплатил одну сумму из-за этого теперь нужно больше оплатить. Давай не будешь мне советовать то что я знаю и не прошу. Людям надо помогать, когда они просят помощь! Может если не просят, то идеально будет просто молчать? я думаю нехорошо писать всем шаблонные письма о том, что нужно читать правила, может в правилах указано писать всем иди читай правила? вот этим и занимаемся?

16. 9 янв 2016
    dayna23
    dayna23 ДолжникДолжник
    я же наоборот хочу помочь! в уставе написано про резервистов! а в складчине я хочу участвовать и жду ответа!

17. 9 янв 2016
    Streamon
    Streamon ЧКЧлен клуба
    В этом случае сколько стоит апгрейд?
    Про РСЯ вопрос тоже интересен

18. 10 янв 2016
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Сейчас программа может отталкиваться только от цены на поиске. Расчет охвата пока не корректно работает, как только они будут сделаем рассчет, в программе сразу появится стратегия для РСЯ. Итог: Вы можете управлять РСЯ только отталкиваясь от цены на поиске. Скоро будет готова отдельная версия для управления РСЯ,

Да, с возможностью бесплатной перепривязки раз в месяц

1 человеку нравится это.
  19. 14 янв 2016
    aka-Dop
    aka-Dop ДолжникДолжник
    вступил бы если будет место, запишите в резрв

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.