4.85714/5, Отзывов: 7
Закрыто

Директ Коммандер — эффективный инструмент заказчика и исполнителя рекламы в Яндекс.Директ

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Master_K, 1 май 2015.

Цена: 16575р.
Взнос: 270р.
98%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июн 2015
    marussia
    marussia ОргОрганизатор (А)
    И вот мой отзыв - несколько затянула, потому что в одно окно смотрела видео, в другом пыталась повторять. Зато почти во всем разобралась :)

У меня этот курс вызвал только положительные эмоции:
    во-первых, весь интерфейс и возможности очень детально показаны и рассказаны,
    во-вторых, обучение не ограничивалось только пояснением "эта кнопка для вставки", а показывалось как реально оно работает с настоящими данными, объявлениями и фразами
    в-третьих, курс еще и можно воспринимать как базовых курс по основам рекламы в Яндекс Директе, так как даются советы и рекомендации по настройке самих компаний.

И самое главное, как для меня, теперь я просто не представляю работу с Директом без этой программы, настолько она удобная.

А еще, кроме самого курса есть полезные бонусы, которые возможно помогут с эффективной оптимизацией рекламы, поэтому могу чистосердечно рекомендовать этот курс для начинающих директологов, а также тех кто совсем еще не пользовался (и очень зря) этой программой.

2 пользователям это понравилось.
  2. 3 июн 2015
    marussia
    marussia ОргОрганизатор (А)
    Ну и если как пожелание, то интересно было бы узнать как можно туда-сюда перебрасывать кампании из адвордса в директ и наоборот.

1 человеку нравится это.
  3. 3 июн 2015
    Master_K
    Master_K ОргОрганизатор (А)
    На эту тему можно отдельный видеокурс записать)
    А для тех, кто не хочет дожидаться готовности курса коротко опишу последовательность действий:

1. Выгрузить все объявлений в виде таблицы и открыть в Excel из Яндекс.Директ
    2. Создать и зайти на аккаунт Google.Adwords
    3. На аккаунте Google.Adwords сделать пустую кампанию (в которую будем заливать новые объявления)
    4. Открыть эту кампанию в Adwords.Editor (аналог Директ Коммандер, только для Google.Adwords)
    5. Закачать в Google.Adwords пустую только что созданную кампанию
    6. Выгрузить из Google.Adwords в формате csv эту кампанию и открыть файл
    ----
    На данном этапе открыто два файла: кампания из Яндекс.Директ и кампания Google.Adwords
    ----
    7. Сконвертировать тексты объявления под формат Google.Adwords (этот этап можно делать разными способами, вариация конвертирования много)
    8. Сохранить все отконвертированные тексты в csv-файл кампании Google.Adwords
    9. Загрузить измененный csv в Adwords.Editor
    10. Из Adwords.Editor загрузить кампании на аккаунт

Эта схема не является лучшей, так как есть программы, которые несколько этапов делают автоматически, и на выходе получается готовый файл рекламной кампании. Какой способ для удобней - выбирать вам)

Р.S. Чтобы перевести кампанию из Google.Adwords в Яндекс.Директ, можно почитать здесь:

5 пользователям это понравилось.
  4. 15 июн 2015
    rabotasever
    rabotasever ЧКЧлен клуба
    Прошу открыть доступ ЧК

1 человеку нравится это.
  5. 15 июн 2015
    Master_K
    Master_K ОргОрганизатор (А)
    На данный момент доступ открыть уже нельзя. Но в дальнейшем будет организован повтор данной складчины для тех, кто не успел попасть в первый поток.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.