Доступно

Дипломный курс месмеризма и энергетического гипноза + доступ к Ресурсному центру [Рик Колинвуд]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Interprete, 4 апр 2022.

Цена: 70000р.-98%
Взнос: 1049р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 апр 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Гляньте на среднюю тему у меня в подписи. И на ролики самого автора на ютьюбе. Месмеризм с уклоном в эзотерику.

1 человеку нравится это.
  2. 23 апр 2022
    СочныйПерсиК
    СочныйПерсиК ЧКЧлен клуба
    Да,спасибо,тема действительно интересна,я раньше о таком не слышала никогда,поэтому и хочется разобраться))

1 человеку нравится это.
  3. 23 апр 2022
    Blek21
    Blek21 ЧКЧлен клуба
    Месмеризм, магнетизм, гипноз - это всё примерно из одной серии воздействий на сознание человека. Почитай историю возникновения. Феномены известны давно и применялись ещё в древности. Но, более менее четкое концептуальное представление получили в Европе в 17,18 веках.
    В Европе в XVIII в. Антон Франц Месмер называл гипноз животным магнетизмом.
    Именно в это время идёт фанатичный поиск, алхимиками того времени, мистических артефактов - Эликсира бессмертия и Философского камня.
    Все эти вещи давно хорошо изучены, интерпретированы и положены в основу разных физиологических и психологических феноменов.
    Никого ни в чём не убеждаю. По вере вашей, да будет вам. Но хочу напомнить, без манипуляции сознанием, весна на дворе! Апрель 2022г.

3 пользователям это понравилось.
  4. 23 апр 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Хочу изначально поблагодарить за вежливость. Это импонирует.
    Но упоминая Эликсир бессмертия и Философский камень, вы просто доводите до абсурда.
    Вы очень верно подметили - сейчас апрель 2022 года - и значит это может так-же и то, что на многие вещи нужно смотреть шире.

2 пользователям это понравилось.
  5. 23 апр 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Вот (надеюсь в ближайшем будущем) дождёмся переводов Коллинвуда и Вернера и посмотрим, что они скажут. Предполагаю, что Коллинвуд, наверное, замесмеризировал людей больше, чем я знаю и у него явно есть своё мнение по этому поводу. Очень будет интересно его услышать.

1 человеку нравится это.
  6. 23 апр 2022
    Zelena
    Zelena СкладчикСкладчик
    Эх, были времена! Люди ездили на паровозах, а кокаиновую зависимость лечили героином. А что сейчас - микроволновки, антиматерия в колайдерах и компьютеры на квантовых процессорах?
    Еще есть такая штука как микроволновая резонансная терапия. Интересно, как в те просветлённые времена, когда "эти вещи интерпретированы и положены в основу разных физиологических и психологических феноменов" её бы описалы? Проветривание? Прогревание?
    Глупо зацыкливаться на чём-то одном, особенно в двадцать первом веке. Энергия лежит в основе всего. Зажигалки от ноута подзаряжаете, а десять лет назад назвали бы человека, о таком сказавшем, идиотом. Сомневаться в том, что в основе всего лежит энергия и что ею можно манипулировать - как минимум глупо.

7. 23 апр 2022
    Zelena
    Zelena СкладчикСкладчик
    Могу предположить, что лет через 20-30, гипнотизеры (и тем более психологи) вымрут как динозавры. Их заменит подобие Окулус Квеста, которое будет вводить в транс какой-то определённой частотой и проводить нужные изменения в психике. Подобные механизмы будут производить исцеление на энергетическом уровне, но скорее всего позже на пару десятков лет.

8. 23 апр 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    :D:D:D

9. 24 апр 2022
    Blek21
    Blek21 ЧКЧлен клуба
    С уважением. А что вы подразумеваете под термином - Энергия?
    Знаете, ведь мысль о том, что пища, приготовленная в микроволновке, вредна для организма - гораздо вреднее, чем сам вред от пищи приготовленной в микроволновке. А совсем недавно наткнулся на исследование американских ученых, доказывающих обратное. Пища приготовленная в микроволновке, гораздо полезнее аналогичной пищи, приготовленной на сковороде.
    А то, что для хорошего самочувствия нужно выпивать 1,5 - 2 литра воды в сутки. Вам известно? А я знаю кто, когда и где внедрил эту идею в сознание "масс".
    Это так. Для примера. Ничего личного. Только факты.

1 человеку нравится это.
  10. 24 апр 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Подразумевается то, что независимо от того, что я отвечу, все равно такие вопросы не прекратятся.

Вообщем, участвовать или нет - ваш выбор. Думаю, что Коллинвуд лишь подтвердит мои теории, а что он даст вам - зависит лишь от вас.

11. 27 апр 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Есть один большой нюанс, который еще не обсуждали. Все книги учат, что управление энергией базируется на намерении и воображении.
    Так что, предположительно, те, кто прошли курс Ледоховского "далеко за пределами самогипноза" или что-то подобное, получат ...множество дополнительных бонусов.

12. 29 апр 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Внимание!!!Внимание!!!Внимание!!!
    Пока мы ожидаем несомненный 80-ый левел от Рика Коллинвуда, стартовали сборы на покупку оригинала курса

Месмеризм и гипноз - мастерский курс [Dr. Michael Werner]

Переводчик для него найден, курс - очень интересный и, как вы понимаете, очень редкий.

У каждого психолога (всех направлений) и гипнотизёра (всех направлений) он просто обязан быть и
    это не просто еще один инструмент в вашем арсенале,
    а ПУШКА -РАКЕТА, которая реально поможет вам стать ЛУЧШЕ, а значит БОГАЧЕ!!!

13. 10 май 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Interprete, какие планы на этот перевод? Дайте надежду будущим джедаям!!!

1 человеку нравится это.
  14. 17 май 2022
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    А как можно планировать, если мы даже материала не видели и точно не знаем объём? :)
    Могу только сказать, что переводили пока всё, что нужно было, и в доступных объёмах, так что как-то вот так ;)

1 человеку нравится это.
  15. 18 май 2022
    Interprete
    Народ, или начинаем собираться, или скоро у меня не будет возможности оплатить курс, и я освобожу место организатора.

3 пользователям это понравилось.
  16. 20 май 2022
    Андрей Курпатов
    Андрей Курпатов ЧКЧлен клуба
    Перевод будет?

17. 20 май 2022
    Interprete
    Написано же в первой строчке первого поста.

18. 20 май 2022
    Андрей Курпатов
    Андрей Курпатов ЧКЧлен клуба
    Тогда вступим) - а то у меня тоже он на английском

19. 20 май 2022
    Rognar2021
    Rognar2021 ДолжникДолжник
    Курс будет переведен на русский?

20. 2 июн 2022
    tigrtvorets
    tigrtvorets ЧКЧлен клуба
    я бы собирался