Доступно

Дипломная школа гипноза, месяц 3 из 30, 2016 [Игорь Ледоховский]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 24 июл 2018.

Цена: 195303р.
Взнос: 3190р.
110%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 апр 2020
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    Просто сейчас насколько я понимаю, только 3-ий месяц, а складчины переводятся раз в 2 месяца, вот и не понятно, как за 2.5 года успеть... больше похоже на 5)))

2. 18 апр 2020
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Просто растянул на 4 года.
    Процесс притирки и настройки прошел. Времени на раскачку больше нет. Теперь нас ждёт рывок!

4 пользователям это понравилось.
  3. 19 апр 2020
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    Спасибо большое, что отвечаете на мои вопросы))) позволю себе еще один:oops::rolleyes::cool:
    На складчике довольно много складчин Ледоховского, данный формат этой дипломной работы по большей части включает весь тот материал, на которые уже проведены складчины или там совсем другое и информацию с других складчин этого автора не встретить в этой складчине?

1 человеку нравится это.
  4. 19 апр 2020
    Interprete
    На этот вопрос пусть ответят лучше те, кто участвует в данной теме и участвовал в других :)

1 человеку нравится это.
  5. 19 апр 2020
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    И да и нет;) Здесь все состоит из деталей, деталей и деталей;) Знание и понимание деталей, именно это отличает мастера от подмастерья! Ну и опыт, сын ошибок трудных;), помогает именно усваивать и применять эти детали:)

И не надо тревожится из за того, то курс затянется, ведь на уровень практики, на профессиональный уровень и возможность зарабатывать можно выйти значительно раньше... Чуть более подробно о деталях и заработке:rolleyes:

Коучинг по Гипнотическим Навыкам (КГН) - это именно о навыках гипнотизации, и пока именно в контексте терапевтической сессии, к 11 - й сессии (это вторая половина 3-го месяца) был выдан материал, использование которого где то на 65% (от выданного за 11 сессий в ДШ) в рамках моего обучения в августе 2017 года (это я проходил гипнотерапию 2.0 Игоря), позволило мне получить первого платного клинта! Клиент, которого я пригласил на бесплатную отработку, был так доволен результатом, что предложил наши сессии оплачивать! И это я многого не знал, недоприменил около 30% - 40% (от выданного за 11 сессий в ДШ) и плюс еще можно было кое что применить (немало, если честно, не мало именно для результата для клиента) из стандартного протокола Игоря (из гипнотерапии 2.0, например кондиционирование, проверку, проходку в будущее...), но в ДШ про это еще не было из того, что знаю сейчас в рамках ДШ, за 11 сессий... Детали, детали;)

Коучинг по Прикладному Разговорному Гипнозу (КПРГ) - если сравнить с выданным курсом по Прикладному разговорному, то снова детали, детали! По шаговая отработка и упражнения для выработки именно навыков, возможность применять в реальной жизни!:rolleyes:

Коучинг по Профессиональным Навыкам (КПН) - это для меня просто песня:rolleyes: Вообще сама идея изложена в его гипнобизнесе, но здесь все реализовано чуть с другой стороны, что на мой взгляд приводит к высокой практической ценности! Так, уже к 7-й сессии Игорь выдал рабочую стратегию продвижения начинающего гипнотерапевта (да, заточено больше под оффлайн), именно рабочую стратегию!

Так же проходя это курс я опять вернулся к заработкам гипнозом (из за ошибочной стратегии которую я начал реализовывать в сентябре 2018 года и реализовывал почти год, заработки прекратились и фактически гипноз как бизнес, я опять начал с нуля:()

Однако прохождение ДШ Игоря Ледоховского снова вернуло мне возможность зарабатывать, да, заработано не много 30000 рублей в начале марта, дальше вмешались внешние обстоятельства (коронавирус)... И я могу конкретно указать какие сессии и упражнения снова помогли мне начать зарабатывать:

В первую очередь это конечно же Коучинг по Профессиональным Навыкам, а точнее сессия 104 Самооценка - упражнение по повышению ценового потолка! Оно позволило мне легко и уверенно подойти к людям которых я уже знал и спокойно предложить пакет и назвать цену!

А Подошёл я к ним с модифицированным скриптом, который взял из 103 и 105 сессии КПН! Я прям переписал его применительно к потенциальным клиентам (на каждого свой - они конечно сильно похожи, но есть нюансы;)) и выучил наизусть (ну почти) :rolleyes: после поговорил с ними, активно опираясь на честный скрипт!

В общем подытоживая, для меня ДШ - это детали, по - шаговость, эффективная методика обучения, практичность, честность, открытость и искренность!

По поводу открытости и искренности (я никак не успокоюсь:D) - Игорь идет с открытым забралом на самые серьезные проблемы, которые есть у начинающего! Сейчас каждый первый предложит в начале развития бизнес проекта выбрать специализацию, нишу и тд... Блин (лучше подходит другое слово, но матом крыть как то не очень:)), если вы начинающий гипнотерапевт (коуч и же с ним) и хоть раз об этом задумывались, то вы поймете мои эмоции!!! А вот, что говорит об этом Игорь (сессия 10 КПН):

"ИЛ: И очень важно помнить об этом, потому что мы всё ещё не определились точно с нашими услугами; мы не определились с тем, куда будем вкладывать свои усилия и так далее… потому что прямо сейчас мы ещё находимся в фазе наработки опыта. И это важно, так как вспомните себя год или более назад – прежде чем вы начали работать терапевтом на постоянной основе… Если бы тогда кто-то спросил вас: «В чем вы специализируетесь? Что больше всего удовлетворяло бы вас, если бы вы работали в этой сфере до конца жизни?», вам было бы очень трудно ответить на этот вопрос, не так ли?

Л: Да! И даже сейчас…

ИЛ: Ну да, и причина этого в том, что у вас нет опыта, на который можно было бы опереться. Это то же самое, как спросить 18-ти летнего пацана: «Какой работой ты хотел бы заниматься всю свою жизнь?» Очень редко, когда у 18-ти летнего выпускника школы есть чёткое понимание того, какой образ жизни он хочет вести, какой он хочет посвятить себя работе, чтобы это ему нравилось и все такое. В основном это происходит потому, что ему всего 18-ть, и практически всю свою жизнь он провел в застенках школьной системы, и ему неизвестно, как выглядит реальный мир… он не знает, что ему будет нравиться, а что – нет.
    То, что ему кажется здоровским сейчас, в реальности может оказаться просто ужасным, а те вещи, которые он считает просто жуткими - после того, как он их попробует, он вдруг поймет: «Боже, а ведь это куда прикольнее, чем я думал!»
    Это понятно?"
    Ну и так далее... Я к похожему решению пришел сам, но Игорь... просто слов нет!!!:eek:

В общем курс наидостойнейший, позволяет и получать знания, и улучшать навыки, и зарабатывать уже в процессе!:)

Немного сумбурно написал, но вроде понятно...:)

7 пользователям это понравилось.
  6. 19 апр 2020
    Vylkov_EM
    Vylkov_EM ЧКЧлен клуба
    Гордый

2 пользователям это понравилось.
  7. 19 апр 2020
    Interprete
    А чего под хайдом? Не только Гордый мог бы ответить... а я и так вижу :)

3 пользователям это понравилось.
  8. 19 апр 2020
    Vylkov_EM
    Vylkov_EM ЧКЧлен клуба
    Извините, пожалуйста. Можно от Вас получить совет для педагога.

9. 19 апр 2020
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    Цель какая? Менять профессию? Или в рамках профессии?

ПС Вообще если коротко, то ответ "да" по обеим целям!!!:D

Но все же какова цель (если конечно удобно отвечать)?:)

10. 19 апр 2020
    Vylkov_EM
    Vylkov_EM ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ. Менять профессию не планировал. В рамках педагогической деятельности планирую использовать знания, полученные в школе. Может глупо отвечаю. Пока не знаю как применять.

11. 19 апр 2020
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    Аааа, ты же уже участвуешь!!!;) К твоему запросу в первую очередь это КГН и КПРГ! То что не знаешь как применять - это потому, что о практике Игорь говорит только начал, вот цитата из 9-й (109-й) сессии КГН:

"А следующие несколько сессий мы посвятим вот чему – мы начнём переходить к практике. Как можно взять уже имеющиеся у нас навыки и начать применять их в контексте реального мира? Как вы сможете начать непосредственно работать с людьми, используя только те навыки, которые вы уже получили?

И вы сможете попробовать всё это во многих контекстах. Вы можете воспользоваться этими навыками как учитель или как перформер – то есть в рамках определенной группы людей… вы сможете применить их один на один – особенно если вы собираетесь стать коучем, консультантом, терапевтом и так далее, потому что в этих специальностях работа один на один очень важна."

Младшего мотивирую на учебу гипнотическим блицем (гипнотическим благословением) ;)

И натолкнулся тут на книгу "Как научиться учиться. Навыки осознанного усвоения знаний" Ульрих Бозер (есть на складчике в электронном и аудио форматах, а себе я купил и в бумажном:rolleyes:) - практически все что излагается в ней относительно того "Как научиться учиться?" - Игорь использует в своем курсе, то есть можно учится на практике и с точки зрения методики...;) Учится у мастера своего дела!:) Скорее всего у великого Мастера:)

4 пользователям это понравилось.
  12. 19 апр 2020
    Vylkov_EM
    Vylkov_EM ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное за подробный ответ.

1 человеку нравится это.
  13. 19 апр 2020
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    Спасибо большое, за ответ) правильно ли я вас поняла, что ДШ включает предыдущие складчины и темы Ледоховского, просто в них больше деталей?))

И еще, подскажите пожалуйста, в первых трёх месяцах необходима отработка на людях усвоенного материала? Отрабатываете ли? В нынешнех условиях это сильно затрудняет процесс?..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.