Доступно

Дипломная школа гипноза, месяц 1 из 30, 2016 [Игорь Ледоховский]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 24 июл 2018.

Цена: 199547р.
Взнос: 3361р.
112%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2019
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    И ещё раз повторю, народ: в этом курсе вы получите уникальные знания и навыки!
    Почему вас в первую очередь интересуют бумажки и ссылки на кого-то?!
    Вы станете тем человеком, на которого начнут ссылаться!

Если же вы не уверены в себе (думаю, во мне как в переводчике и подборщике материала у вас давно нет сомнений?), не записывайтесь на этот курс!
    Есть масса одно-, двух-, трех- семидневных курсов, которые "сделают" из вас профессионала!

Хотя... мне самому понадобилось немало времени, чтобы понять это :D

9 пользователям это понравилось.
  2. 4 июл 2019
    Gpd108
    Gpd108 ЧКЧлен клуба

А можешь еще написать минимальные входные требования к потенцивальным студентам?)

Что нужно минимально и максимально изучить перед марш броском в 2.5 года?

1 человеку нравится это.
  3. 4 июл 2019
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    Игорь Ледоховский в ДЕМО говорит о том, что в курсе принимают участие от полных новичков до практикующих гипнотерапевту! Но;) Игорь, в методических целях всех считает полными новичками, чтобы быть уверенным, что никто не пропустит какие либо фундаментальные аспекты!
    То есть любить гипноз, себя и иметь возможность посвящать 1 час в день гипнозу:D

6 пользователям это понравилось.
  4. 4 июл 2019
    Interprete
    Лучше и не скажешь...
    И советую посмотреть внимательнее заключительные модули курса по Прикладному разговорному гипнозу!
    В нем Игорь очень хорошо объясняет, что есть эта школа, и что она означает лично для него.

4 пользователям это понравилось.
  5. 4 июл 2019
    Jesika
    Jesika ЧКЧлен клуба
    Перечитал еще раз описание курса - ну прямо слюни потекли и мурашки побежали по коже. Ну прямо хочется очень учиться по этой программе. Мне кажется что за одно-, двух-, трех- семидневных курсов, которые "сделают" из вас профессионала!
    Стать профи не получится. Нужна система - хороший автор-преподаватель, теория не большими порциями и конечно отработка на практике. Вот если бы была еще хоть какая нибудь обратная связь от более опытных гипнотизеров - вообще цены бы не было. Но думаю что и так при определенном усердии можно многому прямо здесь научиться.

3 пользователям это понравилось.
  6. 4 июл 2019
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    Насколько я понял, если что то @Interprete поправит, здесь и это предусмотрено;)

7. 4 июл 2019
    Interprete
    НУ да, мы постараемся в каждую группу ввести по опытному практику.

7 пользователям это понравилось.
  8. 5 июл 2019
    Interprete
    @Лайтман, прекратите рекламировать Макулова в моих темах! Он совершенно не соответствует тематике и этике гипноза!

2 пользователям это понравилось.
  9. 5 июл 2019
    Лайтман
    Лайтман ОргОрганизатор
    @Interprete, как чувствовал, что в твоих темах что-то по другому пойдёт ;)
    По тематике конечно тебе видней, а у меня это пожалуй первая по гипнозу. И слово "Гипноз" для меня является определяющим - разницы между разными гипнозами и этиками не вижу. То что он матом говорит это да... Так сейчас кто как хочет так и..... Тот же Бурхаев. Но полезное можно взять. Не много, но можно!

Благодарю за этичное отношение к складчикам. Рекламу Макулова в твоих темах прекращаю!

1 человеку нравится это.
  10. 6 июл 2019
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    Коллеги! А что вы скажете насчёт бонуса? Фактически это ежедневная работа со своим подсознание, которая является важной частью становления гипнотизера! Ведь это же разумно, использовать гипноз для обучению гипнозу? :)

Я понимаю, что работа ахова - каждый месяц по 10-12 часов аудио и тд, а ещё и это... @Interprete - Что скажешь? :rolleyes:

11. 6 июл 2019
    Interprete
    Ну или отдельной темой, или придется умножить стоимость каждого месяца на два.

В принципе, этот курс развития разума полезен любым людям, не только студентам школы, так что логичнее провести его отдельно. Но! С учётом всё прогрессирующей лени (или пресыщенности) участников складчин в настоящее время, вряд ли мы сможем стабильно собираться на весь этот курс в течение двух лет.

Кроме того, у этого курса нет описания как такового, поэтому завлекать людей - кроме имени Игоря, перевода в моём исполнении и Рикиной озвучки - как бы не чем.

12. 6 июл 2019
    Tohan
    Tohan ЧКЧлен клуба
    Можно уточнить насчет этого мини-курса, если насчет перевода маловероятно, есть ли шанс его также получить в оригинале?

13. 6 июл 2019
    Interprete
    Это не мини-курс, это около 240 часов на каждую неделю на 2 года :)

Нет, оригинал не будет доступен.

14. 8 июл 2019
    Interprete
    Хочу ещё добавить, что на оплату у всех участников будет две недели, а не пять дней как обычно.
    Кто не укладывается в сроки 0 очень большая просьба сообщать об этом мне лично в Реквизитах!

5 пользователям это понравилось.
  15. 8 июл 2019
    Interprete
    Ну, понеслось! Чего ждали-то, когда увидели, что организатор назначен???
    Что мы будем полгода ещё ждать - а вдруг 100500 желающих из ниоткуда появится?

Сборы переносить не буду. Если цена вырастет неадекватно, данная тема будет просто закрыта и удалена.

5 пользователям это понравилось.
  16. 8 июл 2019
    asterix98
    asterix98 ЧКЧлен клуба
    С почином! Я ждал тему очень. И несмотря на довольно мутные перспективы в ближайшее полгода выскочить из финансовых проблем, при вменяемой цене (3-4 точно, выше надо думать будет) готов идти до конца. Так как полгода пройдут так или иначе, независимо ни от чего, а за это время можно получить знания.

8 пользователям это понравилось.
  17. 8 июл 2019
    Interprete
    Не сомневаюсь, что прорвёмся!

7 пользователям это понравилось.
  18. 8 июл 2019
    ketonal
    ketonal ЧКЧлен клуба
    А есть ли возможность параллельно переводу получать части оригинального курса на английском?

19. 8 июл 2019
    Interprete
    Только по личной договорённости - так как высока вероятность слива, что никому совершенно не принесет пользы.

1 человеку нравится это.
  20. 8 июл 2019
    Николай1965
    Николай1965 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Interprete, подскажите пожалуйста, весь курс будет только в аудио лекциях? Достаточно ли этого будет для полного понимания и применения?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.