Доступно

[Digital Tutors] - Введение в 3ds Max 2015. Часть 2 из 2

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем uncleTommy, 28 ноя 2014.

Цена: 29900р.-97%
Взнос: 720р.
100%

Основной список: 92 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2015
    uncleTommy
    uncleTommy ОргОрганизатор (П)
    В этом курсе Architectural Interior Viz in V-ray 3.0 берётся и создаётся всё с нуля. В ArchiCad создаётся коробка, далее моделируется мебель в 3ds Max, ткань моделируется в Marvelous Designer, создаются шейдеры в V-Ray и устанавливается освещение и настраивается рендеринг в V-Ray. А в конце проводят композитинг интерьера в Photoshop, добавляя всякие эффекты для большей реалистичности интерьера.

1 человеку нравится это.
  2. 4 фев 2015
    2socks
    2socks ДолжникДолжник
    Посмотрел ролик...хорошая тема!!! Жаль что архикад....ну это мелочи))

3. 4 фев 2015
    2socks
    2socks ДолжникДолжник
    Я подписался заранее!)))

4. 4 фев 2015
    2socks
    2socks ДолжникДолжник
    Буду с нетерпением ждать ссылку и рекламу))

5. 5 фев 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Люди интересуются, чем [Digital Tutors] - Введение отличается от [Digital Tutors] - Быстрый старт

1 человеку нравится это.
  6. 5 фев 2015
    uncleTommy
    Смотря какой курс и по какой тематике. Если брать курсы, например, Введение в моделирование и Быстрый старт в моделирование отличается тем, что в Введение в моделирование работа идёт над одним проектом, а в Быстрый старт в моделирование работают над несколькими моделями, кроме того более обширную информацию дают в Быстром старте, и наверное, самая главная фишка Быстрого старта, что после каждой части дают домашние задания для закрепления знаний. Разницы как бы глобальной я не вижу, но всё равно между ними имеются отличия. Если же брать этот 12-часовый курс Введение в 3ds Max 2015, то здесь по той же тематики моделирования рассмотрено всего 30-40% информации, которую вы можете изучить из полноценного цикла Быстрого старта в моделирования. То же самое касается анимации, риггинга, освещения и рендеринга.

2 пользователям это понравилось.
  7. 5 фев 2015
    2socks
    2socks ДолжникДолжник
    Tommy, эту тему запустим)))??

8. 10 фев 2015
    2socks
    2socks ДолжникДолжник
    Привет! А когда примерно это курс ждать)))

9. 10 фев 2015
    uncleTommy
    Я просто сейчас занимаюсь переводами других тем. Но на днях постараюсь создать темы на эту складчину.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.